Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ыыы..
Девушки, я вот вас читаю... мне тут клей для плитки мужчины заносили сегодня, по 25 кг мешок, пфхтели... значит ли это, что, если бы я в зал пошла, на грузчиках сэкономить могла бы?))))
блин, ну, правда, я себя задохликом прям каким-то жирным ощущаю. Хотя в группе, вроде бы, га уровне вск делаю.

Ыыы..
Девушки, я вот вас читаю... мне тут клей для плитки мужчины заносили сегодня, по 25 кг мешок, пфхтели... значит ли это, что, если бы я в зал пошла, на грузчиках сэкономить могла бы?))))
блин, ну, правда, я себя задохликом прям каким-то жирным ощущаю. Хотя в группе, вроде бы, га уровне вск делаю.

Слабаки :D

Я когда 25- килограмовый блин тащу на тренажер для икр, люди рядом скептически хмыкают. Раньше я такие блины перекатывала)), теперь гордо несу:-)

Кто там писал про неконтролируемое обжорство во время пмс?
Сегодня за 15 минут умяла огромный пласт пампушек с укропом и чесноком, их там было штук 10, а через полчаса ещё догналась пирогами.
Незапланированный читмил:-)

Останнє редагування:
Кто там писал про неконтролируемое обжорство во время пмс?
Сегодня за 15 минут умяла огромный пласт пампушек с укропом и чесноком, их там было штук 10, а через полчаса ещё догналась пирогами.
Незапланированный читмил:-)

скажи? :D я потом ударно отрабатывала, чтоб хоть немного заглушить укоры совести

25 кг мешок, пфхтели
у свекрови в гараже лежат мешки с цементом 25 кг. я хотела взять один для румынки, но он бумажный и странно перегнулся. взяла с песком пластиковый, подняла, а он оказался с дыркой, спешно заметала следы )) сумки с магазина и 10л баклажку с водой таскаю одновременно легко от машины до двери. я именно на маленькие расстояния сильнее стала, долго что-то тащить не могу. раньше мужа просила, даже баклажку 5л не поднимала никогда.

Добираться трудно будет с Берегова до Косино, не в курсе?
мы на машине. наверняка есть маршрутки. в Берегово классно, т.к. больше похоже на город, сфера услуг и т.д. а по пути в Косино есть очень красивый европоселок Балажер кажется, там в каждом почти доме сдаются номера. Очень все цивильно, цветочки-елочки, до Косино 6-10км. Яноши по дороге в Косино - тоже очень милые домики. В Берегово жилье рядом с бассейном в основном в многоэтажках квартиры и немного комнаты в домах окрестных. Отель напротив бассейна один, остальные далековато. Но жилье найти не проблема, соседи тут сдают от 70грн сутки комнаты с хорошим ремонтом, общим с-у и кухней.

Останнє редагування:
мы на машине. наверняка есть маршрутки. в Берегово классно, т.к. больше похоже на город, сфера услуг и т.д. а по пути в Косино есть очень красивый европоселок Балажер кажется, там в каждом почти доме сдаются номера. Очень все цивильно, цветочки-елочки, до Косино 6-10км.

:D теперь еще больше хочу. опять взялась за мужа.

Ыыы..

ну у меня прогресс - я теперь могу зажарку для борща со сковородки высыпать самостоятельно :ги: у меня чугунная сковорода

я вообще дрыщ - некоторые упражнения могу делать только с 2-кг гантелями, самые ходовые у меня - 3. вот недавно 4 начала осваивать

Останнє редагування:
мне тут очень нравится, прямо душа поет. никак не удается поговорить на украинском. только завожу свою мову - мне отвечают на русском:D продавцы и официанты, т.е. местные.

хотя пока гуляли тут с мужем часа полтора, у нас 4 раза спрашивали дорогу на старательно выговариваемом украинском с опасением в глазах :D муж отвечал тоже на украинском, а я подвякивала по-русски, вызывая у людей облегчение :D

может завтра во Львове удастся.

я вообще дрыщ - некоторые упражнения могу делать только с 2-кг гантелями
есть такие упражнения, которые я не могу делать и с 1кг. например, разводка гантелей стоя в наклоне. или махи гантелями на вытянутых руках. я вся трясусь и потею от них и умоляю тренера лучше штангу 50кг потягать :D

есть такие упражнения, которые я не могу делать и с 1кг. например, разводка гантелей стоя в наклоне. или махи гантелями на вытянутых руках. я вся трясусь и потею от них и умоляю тренера лучше штангу 50кг потягать :D

это не могу вообще. махи кое-как с 1,5

мне пришла в голову гениальная идея, чем компенсировать минус одну тренировку по семейным обстоятельствам. попробую бегать утром на стадионе возле дома и делать многоповторки без веса. будет кардио и хоть какая-то нагрузка на низ, но не будет такой усталости, как после силовой. вот только силу воли бы найти, т.к. скоро каникулы, дети дома и весь режим пойдет лесом, придется новый выстраивать.

да, разводка с гантелями и мне нелегко даётся
сейчас уже могу делать с 3-4 кг.
а когда только с тренером делала, то он мне однушки дал

а я то думала, что я ого-го

а оказалось, что я неправильно делала, облегчала себе упражнение и тянула не локтями вверх, а плечами и кистями

а если локти остаются выше. то совсем другие ощущения

мне тут очень нравится, прямо душа поет. никак не удается поговорить на украинском. только завожу свою мову - мне отвечают на русском продавцы и официанты, т.е. местные.

хотя пока гуляли тут с мужем часа полтора, у нас 4 раза спрашивали дорогу на старательно выговариваемом украинском с опасением в глазах муж отвечал тоже на украинском, а я подвякивала по-русски, вызывая у людей облегчение
:іржач::іржач::іржач: от же ж бандеровцы злобные. просто пытают русским языком, можно сказать

мне тут очень нравится, прямо душа поет. никак не удается поговорить на украинском. только завожу свою мову - мне отвечают на русском:D продавцы и официанты, т.е. местные.

А мне в Ровенской области удалось сойти за украиноязычную в магазине и с погранцами. Правда разговоры были короткие. Но я щетаю это успех.

накачала девушка попу, и не только

вообще она молодец, хотя далеко не всё мне в ней нравится, но то, как она идёт к своей цели. меня восхищает
будь у меня такая фигура, как у неё. я бы вообще не рыпалась, а ела бы печеньки и шоколад

будь у меня такая фигура, как у неё. я бы вообще не рыпалась, а ела бы печеньки и шоколад
Ну вот я ела печеньки, шоколад и торты почти каждый день (печеньки так вообще каждый будний день, не все же бутербродами давиться в перекус), итого +2кг (и 2см соответственно) за 2 месяца. И это последний месяц я бегаю 2р в неделю по полчаса (+ утренняя зарядка 15мин и йога 2-3р в неделю по 1,5 часа).
Нашла Аниту Луценко в Инсте, подписалась. Понравилась ее программа "14 дней без сладкого". Не представляю, как я буду пить кофе/чай без сахара и что буду есть на работе в перекус вместо печенья, но очень хочу попробовать.

А мне в Ровенской области удалось сойти за украиноязычную в магазине и с погранцами. Правда разговоры были короткие. Но я щетаю это успех.
а я только что сама купила билеты на смотровую площадку ратуши во Львове! "Три дорослих та два дитячих, будь ласка, третей дитине 3 роки, дякую, до побачення.":D однозначно успех :пиво:

после 408 ступенек болят квадры и попа. можно спокойно пить кофе с шоколадом и пиво :D

накачала девушка попу, и не только

а по видео у нее попы совсем и нет. вот кстати и она. и Гринуля. и Машкинд и остальные фитнес-блогеры умеют так удачно принимать позы. у меня фотки именно для отчетов до-после получаются реалистичные, а не няшные т.к. спину не выгибаю. ноги не сгибаю для отклячивания :D

Останнє редагування:
вообще она молодец, хотя далеко не всё мне в ней нравится, но то, как она идёт к своей цели. меня восхищает
занудным голосом *а еще она подружка мииро*

а по видео у нее попы совсем и нет. вот кстати и она. и Гринуля. и Машкинд и остальные фитнес-блогеры умеют так удачно принимать позы. у меня фотки именно для отчетов до-после получаются реалистичные, а не няшные т.к. спину не выгибаю. ноги не сгибаю для отклячивания :D

а я видео с ней не смотрела, только фото

вообще я идеальная жертва для таких фитнес-блогеров: я не обращаю внимание на позу. вижу красивый силуэт и всё)
сразу начинаю заниматься самобичеванием))) вот они такие молодцы, а я ленивая свинья)

занудным голосом *а еще она подружка мииро*

да? я не знала

но вообще она мне не очень нравится, во всяком случае, её манера писать, это бесконечное самолюбование и т. д.

но упорства ей не занимать всё равно

а я видео с ней не смотрела, только фото

вообще я идеальная жертва для таких фитнес-блогеров: я не обращаю внимание на позу. вижу красивый силуэт и всё)
сразу начинаю заниматься самобичеванием))) вот они такие молодцы, а я ленивая свинья)

я давеча приседала со штангой, смотрю, какой-то немолодой мєн проявляет искренний интерес. я уж думала, что у меня :кисс: наросла и привлекает внимание , а выяснилось, он просто не умеет со штангой приседать и наблюдал (потом подошел к инструктору и попросил показать) :D

Надо делать 3 подхода по 6 раз всего, а вес выставить такой, чтоб каждый из этих 6 раз со слезами давался.. И не чаще, чем раз в неделю.
Я так понимаю - это делается для того, что-бы получались микро-травмы мышц (разрывы) и потом время на заживание их.Так мышца будет нарастать, а ты ее делала выносливой.

мужики с пузами и загривками на ширине талии, но без целлюлита. тетеньки вроде не толстые, но с жутким целлюлитом.
гормоны мать их ((( муж у меня считает, что это все сказки (гормоны-целлюлит)

А визуально - эффекта мало, кмк.
Ну вот потому что ты выносливость себе повышаешь а не массу, только как тебе как астенику наращивать массу я хз.

Я так понимаю - это делается для того, что-бы получались микро-травмы мышц (разрывы) и потом время на заживание их.Так мышца будет нарастать, а ты ее делала выносливой.

Ну вот потому что ты выносливость себе повышаешь а не массу, только как тебе как астенику наращивать массу я хз.

Да, именно так и только так. Повредить мышечные волокна адским весом и давать нарастать. Думаю, принцип роста в икрах такой же, как и в другит мышцах, поэтому не понимаю, почему тренера могут советовать бомбить эти мышцы на каждой тренировке.
Но я рада, что какое-то время даже просто выносливость повышала, теперь уже могу работать на ноги в тренажёре стоя с весом 80, сидя - 50 кг.

Назад
Зверху Знизу