Статус: Офлайн
Повідом.: 19040
Повідом.: 19040
Понимаешь в чем дело нет мотивации никакой, на кого бы я не смотрела
Сейчас у меня так: "И так не плохо выгляжу", если я люблю себя такой какая есть,ну а на мнение окружающих мне ******ь.Ну,как-то так...вот что делать?..Сегодня пойду,но чувствую что не пойдет сегодня треша у меня...
Муж заладил,либо занимайся,либо вообще брось,типа так никто не ходит в зал,сегодня хочу иду,а завтра нет.
Так если фигурой своей и так довольна, и "строить" тело уже не надо, а надо просто поддерживать и быть в тонусе, то, может, лучше пойти на какие-нибудь другие занятия? Пилон, например. Там уж точно не скучно, а ярко и эмоционально. Я очень хочу на pole-dance, но пока мне ещё рано))
Если мои икры привыкнут к 70 кг, будут им 170 кг и белка столько, сколько надо. Я завзято подошла уже к этому вопросу, меня уже не остановить))все, что через силу - неестественно для организма. как только уберешь действие, пропадет результат. т.е. если перестать нагружать икры 70кг и есть белок в повышенных дозах - организм сбросит лишнюю мышечную массу, на его взгляд.
наверное, если много лет качать и есть, когда-нибудь организм привыкнет, что его норма - икры не 33, а 35 см ))
я вот мужу завидую - у него шикарные мясистые икры, начали наростать сами после 25 лет, он никогда их специально не качал. ну разве что бегает он час по настроению не чаще 2 раз в неделю. но для него видимо эта мышечная масса не лишняя, поэтому организм держит ее годами при любом питании и нагрузке.
нам, дрыщам, такое вряд ли светит ))все через тернии ))
Надо, конечно, что-то думать и менять тактику. Может, схожу в феромон, который под домом открылся, там, говорят с тренерами все в порядке.
Вот и я хочу именно мясистые икры, но они не наростают даже если поправляюсь.
Девы, хочу поделиться рецептом отличного скраба, который действительно помогает целлюлит уменьшать
Пачка кофе крупного или среднего помола 200-250 г заливается горячей водой около 90° до образования очень густой пасты, туда выливается флакон настойки перца стручкового и полфлакона димексида. Настаивается около часа и можно применять. Достаточное количество втирается в распаренную чистую кожу. ТЩАТЕЛЬНО избегайте область паха, иначе ой-ой-ой
Массировать как можно сильнее в течение 15 минут и смыть горячей водой. Потом обязательно 2 минуты холодной. Делать через день.
Остальная масса прекрасно хранится в холодильнике 2 недели точно.
Останнє редагування:

Мне не понравился сам подход к тренировкам, но тренажеры там оч классные и оборудования разного много, это да 

прошло 2 недели и как-то меня не тянет в зал,еще и времени теперь нет, потеплело на улице и ребенка с улицы домой не загонишь