Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а в граммах это сколько? 20 примерно?неделя без сладкого. точнее, неделя без сладостей. сахар кладу в овсянку, творожную запеканку и кофе с молоком. около 3-4 ч.л. в день.
мясо было соленое, со специями-соусом? вода.за 2 дня не могла же я обратно 2 кг наесть
не очень соленое, да, и, съела я его пару кусочков. Рыбы соленой подъела ,правда, но тоже немного. Я вот тоже думала, что вода, я еще и пила мало в последние пару дней.мясо было соленое, со специями-соусом? вода.
сегодня в зале девочка, с которой мы пересекаемся по средам, сообщила мне, что я похудела. на весах те же цифры, объемы те же. она внимательно рассмотрела меня и сказала, что я выгляжу тоньше и суше.
получается, тренировки без питания не дают 100% результат. как бы ни хотелось просто жрать все, что душе мило. подозреваю, что если бы пила дополнительно протеин и аминокислоты, дело шло бы еще быстрее, но теперь проверю уже только после майских.
.Радует что эта сумма поможет мне держать себя в руках все два месяца и не жрать всякую хрень.Самая распространённая ошибка при приёме BCAA - это занижение дозировок до абсурдно маленьких (1-2 г в сутки) и ожидание какого-то чудодейственного эффекта при этом. 15 г на тренировку - это абсолютный минимум.
хорошо мужчинам сушиться - за ****** можно не переживать )) и никто мужиком-качком не назовет потом ))
а какие аминки ты взял? я читала про бцаа, но так и не поняла, сколько мг нужно? на айхербе разные дозировки. от 1000мг до 6000мг. запуталась и не могу решить, что взять. 4 кислоты в составе.
прочитала такое мнение
а еще есть комплексы из всех аминокислот, стоят дешевле, но толку наверное меньше.
а я отпахала кардио-тай-бо, тяжеленькую, пришла домой, а тут... Хе с диким рисом. не удержалась, подъела. И еще всю тренировку хе хотелось.хотя сейчас не выдержала, тяпнула корейской морковки с морской капустой, ибо нет сил видеть, как другие ни в чем себе не отказывают.
а я отпахала кардио-тай-бо, тяжеленькую, пришла домой, а тут... Хе с диким рисом. не удержалась, подъела. И еще всю тренировку хе хотелось.
жалеешь себя на тренировке?)))) мне на тренироке обычно ******* хочеться а не кушать! да и после тоже как то не не до покушать)Катя, какая ты на фото мечта поэта )) если бы у меня такие формы сопровождались гладкой кожей без апельсина и стоячей попой, ноги моей в зале бы не было )) и сахар в чайных ложках бы не считала.
имхо ты не груша, а роскошные песочные часы
Девушки, спасибо, конечно))ага, исключительно удачное фото!
А все из моих пончиков, пирожков, газировки, кофе с сахаром и т.д.Не обидела, спс))вот мне у других нравятся такие фигуры, а себя такой не хочу видеть
причём очень не хочу))))
нравятся худые, даже немного мальчишеские фигуры
Катя, надеюсь, не обидела тебя
правда аппетитная и ****и на фото

жалеешь себя на тренировке?)))) мне на тренироке обычно ******* хочеться а не кушать! да и после тоже как то не не до покушать)

сегодня на работе поела в обед кашу с филе куриным запечённым и до пяти вечера больше ничего не было
а ещё тренировка впереди
у нас часто кто-то покупает сладкое в офис. я отломала маленький кусочек сочника, а они такие вкусные!
вот был бы у меня творог, я бы его съела и всё, а так после кусочка ещё кусочек, и не успела заметить, как съела целиком
потом чувство вины и раскаяние))))
короче, это уже болезнь какая-то(
ну съела и съела, чего терзаться(
так мне ещё сразу кажется, что я толще стала на пару кг.)))
в общем, нельзя таких проколов делать, чтобы не рассчитать кол-во еды на день
4 дня сидела на диете. Ночью решила попить воды. Открыла холодильник, а дальше все как в тумане. Очнулась с шоколадкой во рту и запивая борщем!

Вчера пошла все-таки вечером на тренировку, отработала 2 часа, с удовольствием, соскучилась по залу. Уже и меню себе белковое и ограничение углей придумала на пару дней. А на выходе из зала встретила подругу, гуляющую по ТЦ и мы вместе с ней закрыли "окна" двумя пиццами и пивом![]()

CLA
Stimulant Free Softgel to Help Burn Fat*
Supports Lean Muscle Development and Promotes Fat Loss*
А бывает хуже:

Вчера пошла все-таки вечером на тренировку, отработала 2 часа, с удовольствием, соскучилась по залу. Уже и меню себе белковое и ограничение углей придумала на пару дней. А на выходе из зала встретила подругу, гуляющую по ТЦ и мы вместе с ней закрыли "окна" двумя пиццами и пивом![]()

До этого никогда не пробывал ничего крепче Л-карнитина, через пару месяцев посмотрю на эффект
и вот казалось бы: пять минут удовольствия от кусочка тортика/кшоколада\сочника или полная удовлетворённость своей внешностью
почему часто перевешивает первое
хотя, если подумать, то что первое, что второе не должно быть таким значимым источником счастья и удовольствия
может я отстаю от жизни, но меня все эти жиросжигатели пугают