неделя без сладкого. точнее, неделя без сладостей. сахар кладу в овсянку, творожную запеканку и кофе с молоком. около 3-4 ч.л. в день.
не скажу, что сильно страдаю, когда все вокруг продолжают подъедать торты и шоколад, но дискомфорт есть, привычка, ёпт.
сегодня в зале девочка, с которой мы пересекаемся по средам, сообщила мне, что я похудела. на весах те же цифры, объемы те же. она внимательно рассмотрела меня и сказала, что я выгляжу тоньше и суше.
пошла делать селфи, живот не втягивала и не напрягала. да, плюшка стала тоньше. пресс сегодня качать мне было лень после становой и спины, если бы сделала пару подходов, еще бы и кубики нарисовались.
нарисовался просвет между ляжками, икры стали более четкие. ну плечи-спина на фото "залитые". ямки на боковой и задней поверхности меньше, но есть. попный целлюлит весь на месте, неделя шугафри ему фигня.
впереди еще 10 тренировок до отпуска, продержусь. 3 раза в неделю стало легче, т.к. сейчас каникулы, спать можно дольше (в садике договорились приводить позже), но 4 чисто кардио нет сил и желания делать.
руки тут не видно, но они так меняются! были равномерно сосисочные, а сейчас кажется, что стали тоньше, за счет уплотнения мышц. какие-то волны появились - очертания мышц. я целый год руками вообще не занималась, т.к. поверила, что они и так работают во всех базовых упражнениях. фигня. надо находить и на них время, хотя меня бесит, когда приходится уделять внимание мелким мышцам, когда тут еще на попе непаханная целина
фото начало февраля - сегодня. вес одинаковый.