Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я думаю это так индивидуально - у кого сколько сойдет с груди/прибавится к груди. Есть общее правило что похудение с верха начинается, но куда тогда девать тощих девушек с щеками и вполне натуральной не маленькой грудью.

неделя без сладкого. точнее, неделя без сладостей. сахар кладу в овсянку, творожную запеканку и кофе с молоком. около 3-4 ч.л. в день.

не скажу, что сильно страдаю, когда все вокруг продолжают подъедать торты и шоколад, но дискомфорт есть, привычка, ёпт.

сегодня в зале девочка, с которой мы пересекаемся по средам, сообщила мне, что я похудела. на весах те же цифры, объемы те же. она внимательно рассмотрела меня и сказала, что я выгляжу тоньше и суше.

пошла делать селфи, живот не втягивала и не напрягала. да, плюшка стала тоньше. пресс сегодня качать мне было лень после становой и спины, если бы сделала пару подходов, еще бы и кубики нарисовались.

нарисовался просвет между ляжками, икры стали более четкие. ну плечи-спина на фото "залитые". ямки на боковой и задней поверхности меньше, но есть. попный целлюлит весь на месте, неделя шугафри ему фигня.

впереди еще 10 тренировок до отпуска, продержусь. 3 раза в неделю стало легче, т.к. сейчас каникулы, спать можно дольше (в садике договорились приводить позже), но 4 чисто кардио нет сил и желания делать.

руки тут не видно, но они так меняются! были равномерно сосисочные, а сейчас кажется, что стали тоньше, за счет уплотнения мышц. какие-то волны появились - очертания мышц. я целый год руками вообще не занималась, т.к. поверила, что они и так работают во всех базовых упражнениях. фигня. надо находить и на них время, хотя меня бесит, когда приходится уделять внимание мелким мышцам, когда тут еще на попе непаханная целина :D

фото начало февраля - сегодня. вес одинаковый.

Останнє редагування:
неделя без сладкого. точнее, неделя без сладостей. сахар кладу в овсянку, творожную запеканку и кофе с молоком. около 3-4 ч.л. в день.
а в граммах это сколько? 20 примерно?
я наверное щас меньше сахара съедаю. точнее, именно сахара - совсем нет. утром зефир на фруктозе, 1 шт с кофе. и все. не страдаю. но на попе это пока не отражается. и вес стоит, как вкопанный. ушел примерно 1 кг за 3 недели, не переедаю (ну, может, калорий на 100 просчитываюсь в +, но я всегда и так с запасом считаю, поэтому не должна бы).
Один раз весы показали 57 (в начале было 59,5), порадовалась, сегодня - опять 59. В выходные ездили на шашлык, но там не объелась, ела мясо, да, но не много совсем. Ну, и, за 2 дня не могла же я обратно 2 кг наесть?
Визуально стало лучше, местами сквозь жир пробиваются мышцы, но не так, чтоб очень быстро. В прошлый раз я как-то быстрее худела.

вроде да, 1 чл=5г. мне достаточно добавить 1чл утром в овсянку, чтобы потом нормально прожить до обеда, а то и до вечера, не вспоминая про сладкое и не испытывая мук голода даже после еды, как это было в первый день, когда я решила вообще сахар убрать.

за 2 дня не могла же я обратно 2 кг наесть
мясо было соленое, со специями-соусом? вода.

мясо было соленое, со специями-соусом? вода.
не очень соленое, да, и, съела я его пару кусочков. Рыбы соленой подъела ,правда, но тоже немного. Я вот тоже думала, что вода, я еще и пила мало в последние пару дней.

сегодня в зале девочка, с которой мы пересекаемся по средам, сообщила мне, что я похудела. на весах те же цифры, объемы те же. она внимательно рассмотрела меня и сказала, что я выгляжу тоньше и суше.

ну так, жирок немного ушел и мяса на этот же вес добавилось, на весах то же самое, а визуально может отличаться.

за неделю вряд ли прям так мясо наросло, плюс я в дефицит не ухожу. наверное вода слилась, т.к. я и соль ограничивала. хотя сейчас не выдержала, тяпнула корейской морковки с морской капустой, ибо нет сил видеть, как другие ни в чем себе не отказывают.

получается, тренировки без питания не дают 100% результат. как бы ни хотелось просто жрать все, что душе мило. подозреваю, что если бы пила дополнительно протеин и аминокислоты, дело шло бы еще быстрее, но теперь проверю уже только после майских.

получается, тренировки без питания не дают 100% результат. как бы ни хотелось просто жрать все, что душе мило. подозреваю, что если бы пила дополнительно протеин и аминокислоты, дело шло бы еще быстрее, но теперь проверю уже только после майских.

однозначно нет)
Я вот по себе вижу, что чуть ток токо расслаблюсь типа батончик к кофе, и еще в течении недели чего нить вкусного типа пиццы и булочки и все, бока сразу вылазят. Хотя тут думаю чисто генетика, обмень веществ, возраст и тд.
Да и добавки таки играют большую роль, я вот сейчас 2х месячный цикл по усушке и утруске начинаю, так на протеин, витаминки, аминки, пред-треник ушло 270 амерканских денег, сегодня как раз жду посылочку:любов:.Радует что эта сумма поможет мне держать себя в руках все два месяца и не жрать всякую хрень.

хорошо мужчинам сушиться - за ****** можно не переживать )) и никто мужиком-качком не назовет потом ))

а какие аминки ты взял? я читала про бцаа, но так и не поняла, сколько мг нужно? на айхербе разные дозировки. от 1000мг до 6000мг. запуталась и не могу решить, что взять. 4 кислоты в составе.

прочитала такое мнение
Самая распространённая ошибка при приёме BCAA - это занижение дозировок до абсурдно маленьких (1-2 г в сутки) и ожидание какого-то чудодейственного эффекта при этом. 15 г на тренировку - это абсолютный минимум.

а еще есть комплексы из всех аминокислот, стоят дешевле, но толку наверное меньше.

Останнє редагування:
хорошо мужчинам сушиться - за ****** можно не переживать )) и никто мужиком-качком не назовет потом ))

а какие аминки ты взял? я читала про бцаа, но так и не поняла, сколько мг нужно? на айхербе разные дозировки. от 1000мг до 6000мг. запуталась и не могу решить, что взять. 4 кислоты в составе.

прочитала такое мнение

а еще есть комплексы из всех аминокислот, стоят дешевле, но толку наверное меньше.

SciVation:Xtend
Хорошие отзывы + должОн палить жирок)

Незаменимых аминокислот 8, может там имеется ввиду 4 грамма в дозе?

хотя сейчас не выдержала, тяпнула корейской морковки с морской капустой, ибо нет сил видеть, как другие ни в чем себе не отказывают.
а я отпахала кардио-тай-бо, тяжеленькую, пришла домой, а тут... Хе с диким рисом. не удержалась, подъела. И еще всю тренировку хе хотелось.

а я отпахала кардио-тай-бо, тяжеленькую, пришла домой, а тут... Хе с диким рисом. не удержалась, подъела. И еще всю тренировку хе хотелось.

:іржач: жалеешь себя на тренировке?)))) мне на тренироке обычно ******* хочеться а не кушать! да и после тоже как то не не до покушать)

Катя, какая ты на фото мечта поэта )) если бы у меня такие формы сопровождались гладкой кожей без апельсина и стоячей попой, ноги моей в зале бы не было )) и сахар в чайных ложках бы не считала.
имхо ты не груша, а роскошные песочные часы

ага, исключительно удачное фото!
Девушки, спасибо, конечно))
Вот именно, если бы эта фигура сопровождалась упругостью, то я бы, наверное, тоже меньше к ней претензий предъявляла, разве что икры качала бы. Тем более, по собственным наблюдениям именно на такую меня больше обращали внимание мужчины, как медом намазано было. Готова поверить, что мужчины предпочитают в меру знойных женщин.
Но так, как меня мало интересует мнение встречных мужчин и гораздо важнее мнение человека, который видит мою попу вблизи, то приходится воевать за упругость.
На фото не видно из-за тростникового загара, что на талии упругость слабенькая, да и подмышка вон какая унылая:-) А все из моих пончиков, пирожков, газировки, кофе с сахаром и т.д.
Ямки на попе, которые у меня с самого начала полового созревания появились, уменьшаются только тогда, когда я худее гораздо, и жёстко урезаю быстрые углеводы и пиво.
вот мне у других нравятся такие фигуры, а себя такой не хочу видеть
причём очень не хочу))))
нравятся худые, даже немного мальчишеские фигуры

Катя, надеюсь, не обидела тебя
правда аппетитная и ****и на фото
Не обидела, спс))
Хитрая ты! Я тоже у других такие фигуры приветствую, даже вон писала в соседней теме, что мне Кристина Хендрикс нравится. А вот себя ожидаю видеть другой. А к такому варианту буду стремиться в 50, когда нелепой будет смотреться худоба и мышцы:-)

у меня тоже всё так прекрасно было полторы недели - практически к нулю сладкое, один раз съела конфету и то желудок начал болеть
но! категорически нельзя допускать сильное чувство голода, когда рядом нет нормальной пищи

сегодня на работе поела в обед кашу с филе куриным запечённым и до пяти вечера больше ничего не было
а ещё тренировка впереди
у нас часто кто-то покупает сладкое в офис. я отломала маленький кусочек сочника, а они такие вкусные!
вот был бы у меня творог, я бы его съела и всё, а так после кусочка ещё кусочек, и не успела заметить, как съела целиком

потом чувство вины и раскаяние))))

короче, это уже болезнь какая-то(
ну съела и съела, чего терзаться(
так мне ещё сразу кажется, что я толще стала на пару кг.)))

в общем, нельзя таких проколов делать, чтобы не рассчитать кол-во еды на день

:іржач: жалеешь себя на тренировке?)))) мне на тренироке обычно ******* хочеться а не кушать! да и после тоже как то не не до покушать)

Не то,чтоб жалею. Просто вкусно очень,как оказалось. Перед тренировкой попробовала, но то ж только попробовала.:rolleyes:

сегодня на работе поела в обед кашу с филе куриным запечённым и до пяти вечера больше ничего не было
а ещё тренировка впереди
у нас часто кто-то покупает сладкое в офис. я отломала маленький кусочек сочника, а они такие вкусные!
вот был бы у меня творог, я бы его съела и всё, а так после кусочка ещё кусочек, и не успела заметить, как съела целиком

потом чувство вины и раскаяние))))

короче, это уже болезнь какая-то(
ну съела и съела, чего терзаться(
так мне ещё сразу кажется, что я толще стала на пару кг.)))

в общем, нельзя таких проколов делать, чтобы не рассчитать кол-во еды на день

А бывает хуже:
4 дня сидела на диете. Ночью решила попить воды. Открыла холодильник, а дальше все как в тумане. Очнулась с шоколадкой во рту и запивая борщем!

Вчера пошла все-таки вечером на тренировку, отработала 2 часа, с удовольствием, соскучилась по залу. Уже и меню себе белковое и ограничение углей придумала на пару дней. А на выходе из зала встретила подругу, гуляющую по ТЦ и мы вместе с ней закрыли "окна" двумя пиццами и пивом:-)

Вчера пошла все-таки вечером на тренировку, отработала 2 часа, с удовольствием, соскучилась по залу. Уже и меню себе белковое и ограничение углей придумала на пару дней. А на выходе из зала встретила подругу, гуляющую по ТЦ и мы вместе с ней закрыли "окна" двумя пиццами и пивом:-)

по ходу это были пивное и пиццное окно! :D

Ксати о сжигании жира, не рекламы ради а просвещения для, я еще вот такую штуку взял :
CLA
Stimulant Free Softgel to Help Burn Fat*
Supports Lean Muscle Development and Promotes Fat Loss*

До этого никогда не пробывал ничего крепче Л-карнитина, через пару месяцев посмотрю на эффект

вообще это ненормальное отношение к еде
я так не хочу)

но как же я себе нравлюсь, когда убираю по максимуму простые углеводы из питания:любов:

и вот казалось бы: пять минут удовольствия от кусочка тортика/кшоколада\сочника или полная удовлетворённость своей внешностью

почему часто перевешивает первое:confused:

хотя, если подумать, то что первое, что второе не должно быть таким значимым источником счастья и удовольствия

так можно тренироваться:D

хотя по себе знаю: намного больше удовольствия от тренировок получаю, когда строго слежу за питанием. иначе такое ощущение, что в зале напрасно убиваешься, так как как минимум 70 % - это питание

До этого никогда не пробывал ничего крепче Л-карнитина, через пару месяцев посмотрю на эффект

может я отстаю от жизни, но меня все эти жиросжигатели пугают

и вот казалось бы: пять минут удовольствия от кусочка тортика/кшоколада\сочника или полная удовлетворённость своей внешностью

почему часто перевешивает первое:confused:

хотя, если подумать, то что первое, что второе не должно быть таким значимым источником счастья и удовольствия

я это хорошо понимаю, потмоу как не далее чем неделю назад, пришел с работы и накидался блинчиков свежеизжренных с клубничным вареньем и потом ходил и думал, ну нафига ну цели же пресс свой увидеть)

Главное жить с собой в мире короче))))Чего и всем желаю)

может я отстаю от жизни, но меня все эти жиросжигатели пугают

тут знаешь, единого мнения нет и быть не может, сколько людей столько и мнений.
мое мнение что мы как соверменные люди не должны отворочивтаься от научно-медецинского прогресса.

Да и может кому то он и правда не нужен, у меня родсвтенник есть у которого мышцы растут и жир горит , когда он видит как другие тренируются, почти не утрирую))) а я работаю в 10 раз больше ,а результат у меня в 10 раз меньше. Обидно)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу