Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
кардио на ноги -это что? вообще кардио это тренировка сердечно-сосудистой системы, а не тренировка ног с какой-то целью.

3,14здит, пардон май френч. :D
низ будет худеть в последнюю очередь, после того, как от груди только ребра и 2 соска останутся.

у меня сейчас визуально ляжки стали худее, появился просвет между ними сильный, а по сантиметрам так наоборот прибавилось около 2-3см в самом широком месте. но они стали плотнее, раньше просто были как ровные сосиски.
то же самое с икрами. за счет уплотнения мышц форма поменялась, стала четче выражена икроножная, на этом фоне щиколотка кажется тоньше, но это визуально все.
Кардио на ноги- это ноги не тренировать в зале, только на дорожке/орбитреке. Верх- мало повторений, веса больше, чем при похудении, т.е ближе к набору массы, но ее не будет , потому что дни кардио не дадут этого сделать. От так вот:D

Вроде тренер , грамотно обьясняет, но чем более сложный сюжет, тем больше сомнений.

И да,все верно. Второй вариант- это то, что я делала.
Первый- это то, что наиболее вероятно, он мне его и предлагал, но с одной поправочкой- верх и ***** мы не теряем, потому что..

а чем она занималась? в зале на тренажерах? мне щас некогда перечитывать журнал ее. Как думаешь, групповые могут это заменить? без штанг, но с приседаниями, махами, и пр.
я за ней не следила, у нее по тэгу какому-то про тренировки наверняка можно найти. помню, что интенсивно делала всякие махи с утяжелением в кроссовере, с гантелей, ягодичный мостик со штангой. но я ее по диагонали читала, т.к. мне вариант дефицита калорий никак не подходил, не хочу голодать.

я тренера мучала вопросом, что есть вот это пресловутое и такое желанное подтягивание мышц.

мышцы выглядят в тонусе, когда они сокращены. постоянно быть сокращенными они не могут. я спрашивала, как мне заставить попу быть торчком не полдня после тренировки, а дня 3. никак. каждый день долбить мышцы нельзя до состояния сокращения. а без сокращения - бесполезно. нужно время и регулярные занятия. через год у меня есть шанс, что стоять будет не день, а неделю-две. но все равно всю жизнь придется заниматься.

тут дело не в стоять, у меня попа и так "стоит" от природы (матьеёзаногу, всегда мечтала о другом), были у меня фото, когда я её не выпячивала и не напрягала, и то нормуль
сама фигура подтянутая, визуально

Кардио на ноги- это ноги не тренировать в зале, только на дорожке/орбитреке.
так вы же пишете, что там мышц мало. от орбитрека их больше не станет. тренировать верх, чтобы сделать его больше - вы уточните у него, что именно он обещает сделать больше )) плечи, дельты, трапеции, широчайшие, большую грудную мышцу? железу и жир он точно не сможет увеличить, это только гормоны и питание в плюс.

верх и ***** мы не теряем, потому что..
посмотрите на фото ВЕрсаль и Машкинда. обе грудью пожертвовали ради усушки низа. не важно, по какому пути. в любом случае потеря жира=потеря объема груди. поэтому почти все тети с крутыми попами и кубиками вставляют силикон.

Кардио на ноги- это ноги не тренировать в зале, только на дорожке/орбитреке. Верх- мало повторений, веса больше, чем при похудении, т.е ближе к набору массы, но ее не будет , потому что дни кардио не дадут этого сделать. От так вот:D

Вроде тренер , грамотно обьясняет, но чем более сложный сюжет, тем больше сомнений.

Первый- это то, что наиболее вероятно, он мне его и предлагал, но с одной поправочкой- верх и ***** мы не теряем, потому что..

Тренер ваш кужесник по ходу, хзнает упражнения как можно локально жечь жирок, может спросите у него, как можно локально сжечь жир на левом боку, на правом хочу оставить, чтобы спать было мягче)

у меня сейчас визуально ляжки стали худее, появился просвет между ними сильный, а по сантиметрам так наоборот прибавилось около 2-3см в самом широком месте. но они стали плотнее, раньше просто были как ровные сосиски.

вот и у меня между ногами просвет очень сильный появился после того, как я начала тренироваться
а после недели без простых углеводов становится ещё сильнее

но это не так чтобы слишком красиво, если честно

лучше бы сантиметр с ушек ушёл вместо сантиметра с внутренней части бедра)

эх, вот если бы можно было запрограммировать тело где ему худеть,а где нет))))

дают. но мееедленное. девочки худеют у нас в группе, хотя и едят ночами. медленно, -3 кг с сентября

бицепс и плечи прорисовались у меня именно на групповых тренировках

какой-то тренер подозрительный:confused:

хорошо, кардио, чтобы ноги худели

но если их не нагружать силовыми, то они будут худыми, но некрасивыми

или потом после похудения ноги качать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот здесь девушка набирает массу, усиленно качает верх и делает кардио несколько раз в неделю, чтобы низ сгонять

ей даже рекомендуют только велотренажер и не сильно руками размахивать, чтобы верх не терять

но у неё массонабор и сушка. питание строгое
в общем, сложно это всё. и не факт, что получится
и не совсем здорОво на мой взгляд

хотя она молодец, конечно

так вы же пишете, что там мышц мало. от орбитрека их больше не станет. тренировать верх, чтобы сделать его больше - вы уточните у него, что именно он обещает сделать больше )) плечи, дельты, трапеции, широчайшие, большую грудную мышцу? железу и жир он точно не сможет увеличить, это только гормоны и питание в плюс.
нет)

шаг 1- похудеть.
шаг 2- набрать массу, мышщы
шаг 3- сушиться до желаемого результата.
Верх меня устраивает, но так как худеть означает худеть и вверху и внизу, то он предложил тренировать верх/низ отдельно.
Больше он ничего не обещал сделать. Если мышщ больше- то это только при шаге 2.
Да, от орбитрека их больше не станет, но сначала надо сжечь тот жир, который не дает ногам выглядеть хорошо.
Верх больше делать тоже не надо, надо чтобы он не похудел сильно

Тренер ваш кужесник по ходу, хзнает упражнения как можно локально жечь жирок, может спросите у него, как можно локально сжечь жир на левом боку, на правом хочу оставить, чтобы спать было мягче)
он решил, что верх и низ это два разных государства, а не локации. Это не одно и то же:D

но если их не нагружать силовыми, то они будут худыми, но некрасивыми

или потом после похудения ноги качать?

Да,потом их качать

худение = потеря. жира (т.е. груди в том числе) и мышц. за счет урезания калорий.

шаг 3- сушиться до желаемого результата.
сушка=потеря. жира. груди в том числе. смысл пункта 2 в том, чтобы набрать мышц больше, чем желательно оставить.

т.е. набрали 10кг жира и мышц, пусть пополам, в самом лучшем случае. при сушке для рельефа и упругости надо оставить хотя бы половину, т.е. 2,5кг. чтобы увидеть этот рельеф, надо сжечь почти 5кг жира. в том числе с груди.

т.е. на выходе после 3го пункта поменяются руки, ноги, спина - появится мясо и рельеф. и уйдет *****.

ей даже рекомендуют только велотренажер и не сильно руками размахивать, чтобы верх не терять

но у неё массонабор и сушка. питание строгое
в общем, сложно это всё. и не факт, что получится
и не совсем здорОво на мой взгляд

хотя она молодец, конечно
что-то похожее он и хотел до меня донести. Только верх не на массонабор, а на рельеф.

худение = потеря. жира (т.е. груди в том числе) и мышц. за счет урезания калорий.

сушка=потеря. жира. груди в том числе. смысл пункта 2 в том, чтобы набрать мышц больше, чем желательно оставить.

т.е. набрали 10кг жира и мышц, пусть пополам, в самом лучшем случае. при сушке для рельефа и упругости надо оставить хотя бы половину, т.е. 2,5кг. чтобы увидеть этот рельеф, надо сжечь почти 5кг жира. в том числе с груди.

т.е. на выходе после 3го пункта поменяются руки, ноги, спина - появится мясо и рельеф. и уйдет *****.
короче, выхода нет:(

короче, выхода нет
угу :(

есть компромисс - просто заниматься, особо ни на что не расчитывая. ну типа для здоровья, хорошего настроения, бодрости. питаться нормально, опять же ради здоровья и душевной гармонии, не голодая, не заливая в себя протеин и жиросжигатели.

ну или упорото идти у цели, наплевав на ***** )) может она у вас больше железистая, а не жировая, и не сильно усохнет от похудения.

угу :(

есть компромисс - просто заниматься, особо ни на что не расчитывая. ну типа для здоровья, хорошего настроения, бодрости. питаться нормально, опять же ради здоровья и душевной гармонии, не голодая, не заливая в себя протеин и жиросжигатели.

ну или упорото идти у цели, наплевав на ***** )) может она у вас больше железистая, а не жировая, и не сильно усохнет от похудения.
да ну я и так занималась щадяще и поняла, что меня это не устроит, перфекционизм требует других достижений.

Думаю, усохнет аж бегом:D Может из третьего останется хоть второй. И еще думаю как она будет выглядеть после этого в плане упругости и формы

/пробегая мимо/
11081307_1097415530268759_886217734855648791_n.jpg

гы!

--
мой сын уже сейчас знает, когда надо сказать маме, что она не толстая и красивая :)

Думаю, усохнет аж бегом Может из третьего останется хоть второй. И еще думаю как она будет выглядеть после этого в плане упругости и формы
Могу сказать по себе. У меня была ***** C\D при весе73-74, при похудении до 65-66 кг стала B\C и ***** стала не такая наполненная, чуть сильнее проявились растяжки вид ухудшился, но совершенно не критично. Сейчас чуть поправилась и ***** стала опять более наполненной.
Мне 28 и я рожавшая, думаю если б была не рожавшая вид был такой-же просто уменьшился бы размер. Но у меня ***** железистая, даже в весе до 60 кг меньше полномерной B чашки размера не было.

Я конечно не профи,но каким образом можно накачать мышцы ног/попы с помощью кардио нагрузок?
Та никак, интенсивные кардио сгоняют жир по всему телу.

У моей подруги муж тренер в зале, я, когда купила орбитрек, спрашивала его, как мне лучше заниматься, чтобы согнать равномерно жирок, он мне ответил то-же, что тут писали девочки, что лучше всего за 1 подход пробегать не меньше 5 км с одинаковой скоростью и чтоб пульс был в интервале 120-170, и тогда жир будет равномерно пережигаться.
Если делать меньше, напримет 15 минут, то польза для всего организма будет, но какого-то видимого эстетического эффекта - нет.

Оставить ***** и похудеть попу - не вариант. Возможно, если не нагружать сильно верх, то ***** уменьшится не так сильно, но она все равно станет менше.

Кардио на ноги- это ноги не тренировать в зале, только на дорожке/орбитреке
Бред,какой -то,что дадут такие занятия вашим ногам,нарастить мышцы на попе и ногах??? час бега на дорожке может только сбросить лишний вес,при чем везде, а не только на ногах и попе,лично я не слышала такого что от кардио нагрузок, орбитрека/дорожки качались мышыцы)))
У меня силовые нагрузки на низ и результат как мне сказал тренер будет виден лишь тогда когда присед со штангой будет не меньше моего веса,а это на данном этапе 60кг,я приседаю только с 25 кг, так шо еще пахать и пахать

Могу сказать по себе. У меня была ***** C\D при весе73-74, при похудении до 65-66 кг стала B\C и ***** стала не такая наполненная, чуть сильнее проявились растяжки вид ухудшился, но совершенно не критично. Сейчас чуть поправилась и ***** стала опять более наполненной.
Мне 28 и я рожавшая, думаю если б была не рожавшая вид был такой-же просто уменьшился бы размер. Но у меня ***** железистая, даже в весе до 60 кг меньше полномерной B чашки размера не было.

Я рожавшая дважды и ***** как была полуторного размера, так и осталась по сей день и от тренировок у меня ничего не уменьшилось /ухудшилось,хотя похудеда я за 3 месяца уже почти на 4кг,помню когда-то мой вес был 68кг да-да был такой:D вот и ***** увеличилась тогда до полного 2-го размера:D,но потом с потерей веса в 15кг за год ***** вернулась в исходный полутарный размер и вес тогда был 52 кг,мне с таким весом было не комфортно уж очень худая одни кожа да кости были,пришлось набрать вес,за 3года чуть больше 10кг но ***** так и осталась прежняя,она меня вообще не парит,а вот низ у меня тяжелый и как оказалось согнать жир с попы очень не легко теперь:(

Останнє редагування:
по поводу груди читала, что 3кг общей прибавки жира дают около 100г прибавки в груди. 1 размер это около 175мл в имплантах, сколько в граммах не знаю. нагуглить сейчас это не получается. у меня похудение на 10кг с 64 до 54 забрало 2,5 размера груди, но там еще и ГВ свернулось, вообще ничего не осталось.
прибавка с 54 до нынешних 62 вернула мою обычную полторашку, эстетичней стало в районе ребер, но между 59 в прошлом году и 62 сейчас я разницы не вижу.

Назад
Зверху Знизу