Статус: Офлайн
Повідом.: 3178
Повідом.: 3178
Кардио на ноги- это ноги не тренировать в зале, только на дорожке/орбитреке. Верх- мало повторений, веса больше, чем при похудении, т.е ближе к набору массы, но ее не будет , потому что дни кардио не дадут этого сделать. От так воткардио на ноги -это что? вообще кардио это тренировка сердечно-сосудистой системы, а не тренировка ног с какой-то целью.
3,14здит, пардон май френч.
низ будет худеть в последнюю очередь, после того, как от груди только ребра и 2 соска останутся.
у меня сейчас визуально ляжки стали худее, появился просвет между ними сильный, а по сантиметрам так наоборот прибавилось около 2-3см в самом широком месте. но они стали плотнее, раньше просто были как ровные сосиски.
то же самое с икрами. за счет уплотнения мышц форма поменялась, стала четче выражена икроножная, на этом фоне щиколотка кажется тоньше, но это визуально все.

Вроде тренер , грамотно обьясняет, но чем более сложный сюжет, тем больше сомнений.
И да,все верно. Второй вариант- это то, что я делала.
Первый- это то, что наиболее вероятно, он мне его и предлагал, но с одной поправочкой- верх и ***** мы не теряем, потому что..