Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
хотя, если подумать, то что первое, что второе не должно быть таким значимым источником счастья и удовольствия

Не должно. Это кратковременная эйфория, но без неё было бы скучно))

Сегодня пока стояла на кассе, глянула на содержимое корзинок соседей и пришла к мысли, что страдать из-за отсутствия сладкого все-таки женская прерогатива. Мужчины, не знаю холостяки или нет, берут еду в основном, а женщины еду+всякую фигню вредную.
Вспоминая всех из окружения, мужчины довольно прохладно относятся к сладкому. Есть любители, но то меньшинство.

Как-то у них отношение другое. Да, им за целлюлитом следить не надо, большинство качается, а не худеет.Возможно разница в гормонально-эмоциональном фоне женщин и их привычкой успокоить и вознаградить себя чем-то:D
Или мужчины просто умалчивают об этом?

вообще это ненормальное отношение к еде
я так не хочу)
Вы тут вообще какие-то нездоровые разговоры по поводу еды ведете. Нехорошо все это меряться, кто меньше сахара сьел, еще и потом чувство вины ощущать.
По поводу тренировок, я вообще думаю, что в первую очередь делаю это все для своего здоровья. Потому, что даже 15 минут ежедневных кардионагрузок в 4 раза уменьшают шансы на инфаркт\инсульт, почти в 2 раза шансы на онкологию, а умеренные силовые нагрузки значительно уменьшают возможность развития остеопороза и проблем с суставами и связками в зрелом возрасте.

Как-то у них отношение другое. Да, им за целлюлитом следить не надо, большинство качается, а не худеет.Возможно разница в гормонально-эмоциональном фоне женщин и их привычкой успокоить и вознаградить себя чем-то
Да ладно, мужчины тоже очень часто по сладенькому выступают.
Я уже писала как-то, у меня муж сладкого именно конфет, шоколада, печенек, сьедает значительно больше чем я, и вообще любитель этого дела, хоть и переборчив, какие зря сладости есть не будет, запас всегда держит. А я люблю бутерброды с сыром\колбаской и сладким чаем, несладкую выпечку, а конфетам предпочту чипсы или кусочек селедки.

Останнє редагування:
Вы тут вообще какие-то нездоровые разговоры по поводу еды ведете. Нехорошо все это меряться, кто меньше сахара сьел, еще и потом чувство вины ощущать.
По поводу тренировок, я вообще думаю, что в первую очередь делаю это все для своего здоровья. Потому, что даже 15 минут ежедневных кардионагрузок в 4 раза уменьшают шансы на инфаркт\инсульт, почти в 2 раза шансы на онкологию, а умеренные силовые нагрузки значительно уменьшают возможность развития остеопороза и проблем с суставами и связками в зрелом возрасте.

ну мы не то чтобы меряемся, а просто делимся опытом

просто мне не идёт полнота, я себе ужасно не нравлюсь даже с небольшим лишним весом, а если я себе не нравлюсь, то это влияет на моё настроение, а плохое настроение - это тоже плохо
короче, выхода нет - нужно следить за весом)

Сегодня пока стояла на кассе, глянула на содержимое корзинок соседей и пришла к мысли, что страдать из-за отсутствия сладкого все-таки женская прерогатива. Мужчины, не знаю холостяки или нет, берут еду в основном, а женщины еду+всякую фигню вредную.
Вспоминая всех из окружения, мужчины довольно прохладно относятся к сладкому. Есть любители, но то меньшинство.

Как-то у них отношение другое. Да, им за целлюлитом следить не надо, большинство качается, а не худеет.Возможно разница в гормонально-эмоциональном фоне женщин и их привычкой успокоить и вознаградить себя чем-то:D

ой, не знаю, муж у меня большой сладкоежка

но если видит, что начал поправляться, то урезает кол-во сладкого

у меня наоборот сложилось мнение, что сладкое в основном топчут мужчины

у меня наоборот сложилось мнение, что сладкое в основном топчут мужчины

непонятно, сколько и какое сладкое едят, что не наступает отторжения. такое когда смотришь на сладкое, ну нет, лучше мяса, картошки или хотя бы феты закусить.

фото начало февраля - сегодня. вес одинаковый.
хорошенькая:клас:

потом чувство вины и раскаяние))))

короче, это уже болезнь какая-то(
ну съела и съела, чего терзаться(
так мне ещё сразу кажется, что я толще стала на пару кг.)))
О,систра:D у меня после съеденного пончика теперь чувство, что я кил на пять поправилась, на последней кардио тренировке пахала шо конь,т.к бег.дорожки были заняты,то пришлось кататься на велике, так у меня от него уже 2-й день попа болит нереально:D
Открылось второе дыхание ходить в зал, т.к отражение в зеркале меня не совсем устраивает, хотя отмечаю для себя что результаты есть, но еще пахать и пахать:yahoo:

Ксати о сжигании жира, не рекламы ради а просвещения для, я еще вот такую штуку взял :

До этого никогда не пробывал ничего крепче Л-карнитина, через пару месяцев посмотрю на эффект
Вот читаю-читаю и думаю может и себе чего жиросжигающего попить,но т.к я чайник в этом деле, поделитесь опытом, насколько это эффективно или дайте ссылку,чего вы там пьёте?!

Останнє редагування:
просто мне не идёт полнота, я себе ужасно не нравлюсь даже с небольшим лишним весом, а если я себе не нравлюсь, то это влияет на моё настроение, а плохое настроение - это тоже плохо
короче, выхода нет - нужно следить за весом)
Да то что следить нужно - понятное дело, но есть такое выражение, "достаточно хорошо". И, тут я уже начинаю пускаться в дебри своих мыслей, но ИМХО многие теперешние девушки и женщины - жертвы глянца, которые всерьез считают, что они должны вяглядеть так же как девушки на обложках, которые в жизни-то так не выглядят. Плюс нужно учитывать свой возраст, физические данные и возможности.
К примеру, девушка за 30 склонная к полноте имеющая 2х детей и работу, конечно может положить свою жизнь чтобы добиться прям идеального тела, извести целлюлит, но это займет все ее свободное время и в гостях она будет маньяком, который как минимум ничего не ест, а как максимум еще и вещает всем собравшимся о каллораже вреде\пользе для фигуры, того, что стоит на столе.

Не забывайте, что многи известные в сети едевушки своим телом зарабатывают т.е. их тело - это главное их занятие.

Я тут недавно посмотрела один легендарный фильм начала 70-х, там все люди по ныненшним канонам кино страшные, насколько изменились требования к человеческой внешности.

Незаменимых аминокислот 8, может там имеется ввиду 4 грамма в дозе?
пока курю этот текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лейцин, изолейцин и валин - из них на одну треть состоят мышцы. имеено их пихают в всаа и добавляют еще глутамин.

я их хочу пить утром натощак, т.к. после сна низкий уровень аминокислот в крови, пока переварится завтрак - несколько часов пройдет, плюс я не могу чисто белок утром есть, от яиц воротит третий месяц, переела.
ну и во время и после тренировки хочу пить, т.к. закрывать белковое окно едой, которая переварится часа через 3-4 после закрытия этого окна - странно.

в принципе я сейчас ем в каждый прием пищи белок, перед тренировкой ем, но все равно хочется проверить, как оно будет, если с поддержкой.

незаменимые, я думаю, мне поступают достаточно, я каждый день мясо, творог, яйца, минимум раз в неделю рыбу, печень, бобы.

что первое, что второе не должно быть таким значимым источником счастья и удовольствия

не может быть постоянного ощущения счастья. говорят, это уже шизофрения )) хотя меня че-то проперло на днях, когда все во льду было, под ногами каток и лужи,в морду мокрый снег, а я без машины тащусь на тренировку, т.к. лень было размораживать замки и откапывать лобовое стекло ))
вчера тоже погода мрак, а у меня эйфория, хотя устала пипец.
при том, что я склонна к депрессиям и мрачному настроению.

меня совесть не мучает, я просто срываюсь и покатилось. один кусочек, 3, и привет, недельный зажор, привет, кондитерский отдел и 5 видов мармелада в корзинке. постепенно сейчас мозгом и телом осознаю, что мне не нужна эта еда. именно перестройка идет глобальная. еда - стройматериал для тела. положительные эмоции дают спорт, ****, работа, сон.

По поводу тренировок, я вообще думаю, что в первую очередь делаю это все для своего здоровья.
а так все сначала думают, а потом, когда видят результаты, втягиваются, и привет, бабоконь ))))
девушка за 30 склонная к полноте имеющая 2х детей и работу, конечно может положить свою жизнь чтобы добиться прям идеального тела, извести целлюлит, но это займет все ее свободное время и в гостях она будет маньяком, который как минимум ничего не ест, а как максимум еще и вещает всем собравшимся о каллораже вреде\пользе для фигуры, того, что стоит на столе.
хм...ты много таких встречала в жизни? я - нет. я посторонних людей вообще не долблю зожем и фитнесом, пока меня не спросят. меня и не спрашивают, т.к. по мне не видно в одежде, что я чем-то занимаюсь, а знакомые знают, что я всю жизнь худая, мне типа повезло. они же не видели меня на пляже. а кто видел, сами с брюшком в складках, мой целлюлит их не впечатлил. но почему я должна по ним равняться?

кстати, в гостях и кафе я радостно ем всякую каку. ибо один раз не 321.)) лично мне страшнО систематическое неправильное питание.

я вспоминала на днях, как я питалась вообще всю жизнь.
до 21 меня кормили домашними разносолами, впихивали еду, но из-за жкт проблем я ела мало. мечтала о жареной картошке, но нельзя было. и шоколаде, но денег свободных не было, плитку делили на всех.

потом пошла работать, есть было некогда, негде или не на что, гоняла чаи с шоколадм (одна плитка в одно рыло, ура!), выглядела как селедка, но спасала молодость. жкт молчал.

вышла замуж, и пошел отрыв. можно есть жареную картошку 5 дней подряд, соленые огурцы, шоколад и селедку одновременно. жкт терпел. вес был те же 55кг, что и в 15 лет.

до 30 лет я питалась так - утром доедала пару ложек овсянки за детьми, сыр, бутер. обед пропускала, т.к. дети в садике. пила чай со сладостями. на ужин опять сладкое с творогом, бутеры или жареная картошка. мясо раз-два в неделю гр 50. в гостях и кафе ела от души. выглядела именно так, как ела. скиннифэт. кости и целлюлит.

а потом опять родила и вот тут возраст, гормоны и быстрые углеводы сделали свое дело. у моей 32-летней не тронутой фитнесом жопы просто вышел срок годности, как у любого мяса )) и жкт стал резко против, начал мстить.

первый год приобщения к зожу я ходила 3 раза в неделю на тренировки с тренером, а ела все подряд, с зажорами недельными сладким. про кбжу не думала.

второй год стала заниматься сама, еле-еле 2 раза, высчитала наконец-то свой калораж, бжу опять до фени.
сейчас третий год, опять взяла тренера, ибо я не фитнес одаренная. 3 раза в неделю постепенно привыкаю. начала контролировать белок. теперь дошла очередь до сахара, т.к. хочу понять, где именно физиологическая норма, а где уже зависимость и привычка.

на себе вижу иллюстрацию "ты то, что ты ешь".

Я тут недавно посмотрела один легендарный фильм начала 70-х, там все люди по ныненшним канонам кино страшные, насколько изменились требования к человеческой внешности.
ты не забывай, что это послевоенное поколение, с культом еды. моя бабуля голодала в ВОВ, для нее прием пищи без мяса был невозможен, обед - только первое и второе, пустой суп или салат не катит. все зажаривалось на смальце и шкварках.
мама моя лет до 35 была дрыщом, потом начала радоваться, что поправилась. с 45 лет стала гордиться жировым депом на животе и мне такое пророчила - родишь второго - поправишься. гыыы, она не учла, что я груша и родив второго, нажрала адскую ******у, а живот был плоский.

на днях буквально, глядя на мой живот, задумчиво сказала, что у меня такого, как у нее, видимо никогда не будет. и свой ей уже как-то не очень нравится. перестала есть сало и колбасу (гастроэнтеролог запретил), стала пить омегу и ждет, пока в моем зале наберется группа фитнес 55+.

я с ужасом и жалостью смотрю на бабусенек с большими попами, сисями на пузе и варикозными ногами под 45 градусов к тазу, все хочу погуглить, как это называется, часто вижу, что у старых женщин колени не сходятся, ходят как утки. у меня такое было в беременности, симфизит. и глядя сейчас на свою ширину таза и угол, под которым ноги сходятся к коленям, чую, что и мне такое грозит, если не заниматься телом.

простите за простыню, с утра писала :D

Останнє редагування:

Тут еще такое дело что за едой и водой лично я обычно мужа отправляю потому что сумки тяжелые. А за конфетами детям я сама могу сходить. Вот и получается что он с водой, мясом, сыром, макаронами итд, а я с конфетами.

не может быть постоянного ощущения счастья. говорят, это уже шизофрения ))

О щаз я выступлю. Количество счастья в организме является в основном врожденным. Но. Есть вещи и практики, которые на него могут влиять, еда самый простой и легкий способ - бананы, шоколад и вообще просто еда.

Так вот, жрать склонны люди у которых генетически низкий уровень гормонов связанных с удовольствием. К сожалению.

Останнє редагування:
ты не забывай, что это послевоенное поколение, с культом еды.
Та не, фильм западный, и я вообще не о толстоте, там они все не толстые, обычные.
У них плохая кожа, пигментация, веснушки, постакне, целлюлит, морщины и поры видны, все как у обычных людей. Плюс мужчины в большинстве дрыщи по сравнению с сегодняшним эталоном.
Посмотри на Шона Конери в 1х бондах, он просто худой и по сегодняшним меркам уныл в плане фигуры.

Посмотри на Шона Конери в 1х бондах, он просто худой и по сегодняшним меркам уныл в плане фигуры.

Я недавно смотрела "Лоуренс Аравийский" с молодым Питером О'Тулом и плакала - он весь какой-то нескладный и неуклюжий, фигура не особо, сегодня он не стал бы несравненным красавцем кина.

Тут еще такое дело что за едой и водой лично я обычно мужа отправляю потому что сумки тяжелые. А за конфетами детям я сама могу сходить. Вот и получается что он с водой, мясом, сыром, макаронами итд, а я с конфетами.
у нас наоборот. за едой лучше мне, т.к. я смотрю на жирность, срок годности и т.д. муж может купить не той марки или вообще не купить, даже со списком. несмертельно, но меня это фрустрирует, т.к. ломает планы. поэтому я 2-3 раза в неделю, обычно после тренировки, закупаю мясо-молочку-овощи-фрукты дня на 2-3. а муж ходит за ништяками себе - алкоголь некрепкий, чипсы, орешки-кальмары, конфеты. детям приносит киндеры и мэндмсы. мне раньше проносил шоколад и рахат лукум. сейчас на вопрос: что тебе купить? я отвечаю: 5% творог и филе лосося. поэтому он больше не спрашивает, неинтересно ))

вчера купила около 10кг продуктов, 5л воды, рюкзак тренировочный и дочь. раньше бы взяла только дочь и рюкзак, остальное бы осталось в машине ждать мужа. а тут сама все взяла одновременно и занесла, только дома поняла, что мне не было тяжело и неудобно, ну еще бы, после становой 35кг:D лично меня как всю жизнь дрыща нереально прет от таких возможностей, внезапно открытых в себе.

и еще я понимаю, что если не сейчас в 36, то уже никогда. в 50 я точно уже не догоню поезд. то тело, что у меня сейчас, его лучший вариант за все мои 36 лет. ну, разве что в 18 варикоза и целлюлита еще не было.

у нас наоборот. за едой лучше мне, т.к. я смотрю на жирность, срок годности и т.д. муж может купить не той марки или вообще не купить, даже со списком.

У нас никто не ходит за едой без списка. В список я пишу с торговыми марками прямо. Ну и научить смотреть на сроки годности уж можно как-то.

Чудесная программа на телефоне - our groceries зовется, я у себя на телефоне заношу чего надо, у мужа виден список. Я заношу сразу как только вижу что что-то кончается.

вчера я ныла по поводу задержки воды, сегодня решила "сливаться". Заварила гречку, сварила филе... и съела 3 бутерброда со щучьей икрой. СОленой (хлеб, масло, икра)- остатки роскоши от хе. Не могла себе отказать. Потом догналась гречкой и филе.
"Слилась".

Даш, все это бесполезно, если человеку пофиг на марку и % жирности. он со списком, бумажным или смс. марки и % расписаны, но если переставят продукты, то искать именно 5% простоквашино он не будет, принесет каких-нибудь "Машенек", и попробуй скажи, что это г-но - обида будет. Он далек пока от зожа, и я не долблю, т.к. мир в семье дороже. проще самой купить, что надо.

Останнє редагування:
Если человеку написали купить сметану президент 20% в маленькой упаковке - почему он покупает что-то другое? Не представляю себе... Я наоборот люблю когда мне так пишут - предельно понятно, мое дело только срок посмотреть.

Если человеку написали купить сметану президент 20% в маленькой упаковке - почему он покупает что-то другое? Не представляю себе...
потому что человек не понимает, чем Президент лучше Ромола, а 20% лучше 15% и т.д. вот просто пофиг. не увидел нужное - ок, гоуту некст шелф )) берет что-то другое. я привыкла за 14 лет, это немного корректируется семейной жизнью, но не до конца. и продукты он покупает на автомате. не вникая в процесс и не проникаясь им. вот чипсы выбирать - это да )))

потому что человек не понимает, чем Президент лучше Ромола, а 20% лучше 15% и т.д. вот просто пофиг. не увидел нужное - ок, гоуту некст шелф )) берет что-то другое. я привыкла за 14 лет, это немного корректируется семейной жизнью, но не до конца. и продукты он покупает на автомате. не вникая в процесс и не проникаясь им. вот чипсы выбирать - это да )))

У меня муж уже тоже не вникает. Написано ромол - купит ромол, написано президент - купит президент.

Пару раз он обращался ко мне с претензиями "зачем ромол если его есть невозможно он воняет коровой", зачем масло с зайцем если голландское лучше, теперь он знает что если написано ромол, значит мне нужен ромол. Ромол в выпечку покупаю, масло с зайцем тоже.

Назад
Зверху Знизу