Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
подскажите,где вы покупаете стевию,а то никак не могу найти? :)

Я купила вот такой в магазине Лето, стоял среди товаров для диабетиков. Забрала последний.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, он намного менее сладкий чем тот что у Светусика, я положила в 2 раза больше капель и не особо чтобы сладко было. Лучше поищите тот что у Светусика.

Вообще вкусно, пока ешь, а вот потом от стевии длинное мерзкое послевкусие на пол-часа
Вот я, когда в кофе или в чай добавляю, чувствую это послевкусие, но не пол часа, поменьше. А вот в кисломолочке - нет.

Интересно, делают же как-то лакрицу без настолько выраженного послевкусия. Хотя может ее там просто мало :)

сегодня так получилось, что поела за 40 минут до тренировки: небольшой кусочек запеченного куриного филе и ложка макарон твёрдых сортов без масла

не знаю, это ли послужило причиной, но на тренировке я чувствовала себя сильнее что ли, больше могла сделать

я думала, что если за 40 минут поесть, то будет тяжесть
но порция небольшая, тяжести не было, а вот сил заметно больше

буду практиковать и дальше такое

Возвращаюсь в большой спорт))
Завтра, наконец, на тренировку, спустя три недели антиспорта и объедания углеводами. Странный у меня обмен веществ: судя по вещам я ощутимо похудела. Единственное разумное, на мой взгляд, объяснение - мышцы растеряла. Ну не мог же жир уйти при таком питании, в котором 80-90% составляют углеводы?

сегодня так получилось, что поела за 40 минут до тренировки: небольшой кусочек запеченного куриного филе и ложка макарон твёрдых сортов без масла

не знаю, это ли послужило причиной, но на тренировке я чувствовала себя сильнее что ли, больше могла сделать

Я всегда за 50-60 минут до тренировки кушаю, и по пути в зал сьедаю несколько конфет по рекомендации тренера (ставила ему задачу - чтоб ни в коем случае не худеть). Тогда тренировка даётся легко и могу увеличивать нагрузку.

Останнє редагування:
Возвращаюсь в большой спорт))
Завтра, наконец, на тренировку, спустя три недели антиспорта и объедания углеводами. Странный у меня обмен веществ: судя по вещам я ощутимо похудела. Единственное разумное, на мой взгляд, объяснение - мышцы растеряла. Ну не мог же жир уйти при таком питании, в котором 80-90% составляют углеводы?

Я всегда за 50-60 минут до тренировки кушаю, и по пути в зал сьедаю несколько конфет по рекомендации тренера. Тогда тренировка даётся легко и могу увеличивать нагрузку.

тренер рекомендует есть конфеты до тренировки?

Я тоже заметила,что от макарон хорошо себя чувствую. А сегодня за 2 часа выпила бараний бульон и съела кусок баранины. Было тяжеловато.

у меня новая грациозная любовь: Zumba. Я знаю, что это не ново, но теперь я нашла просто отличного, зажигательного тренера, от него все тащаться от тетенек 60х (да-да и такие ходЮтЬ) до девочек 15ти летних

Я ем за час и тоже мясо с кашей или салатом,сил как-то больше,а вот если не успеваю как было уже неоднократно,то пипец очень быстро покидают силы:(,поэтому кушать перед тренировкой считаю обязательно нужно:)
А я вчера сорвалась и сожрала вечером огромный такооой пончик с джемом,и это после 3-х мес. выдержки,ч/з 15мин уже жалела, но это ПМС так что на этой неделе чувствую что сорвусь еще не раз,а как вы боритесь с жором в такие "прекрасные" дни? поделитесь опытом:confused::Dпотому как в такие дни просто какой-то жор нападает и готова есть и сладкое и соленое одновременно:D

тренер рекомендует есть конфеты до тренировки?

сотрудница тоже ходит в зал,так ей тренер говорит обязательно съедать батончик шоколадный,поэтому и такое тоже встречается,но это только для тех у кого нет цели похудеть, а только набрать и накачать определенные места в её случае это попа:)

зажигательного тренера, от него все тащаться от тетенек 60х (да-да и такие ходЮтЬ) до девочек 15ти летних
парень? У меня подруги ходят на Зумбу, тренер-парень, так там скоро драки будут, чтоб в первом ряду рядом с ним стоять:)))

сотрудница тоже ходит в зал,так ей тренер говорит обязательно съедать батончик шоколадный,поэтому и такое тоже встречается,но это только для тех у кого нет цели похудеть, а только набрать и накачать определенные места в её случае это попа:)

Точно, я худеть даже боюсь. И так могу щиколотку свою полность в кольцо обхватить большим и средним пальцем, что очень настораживает. Зато от попы кусочек бы отняла, но так не бывает))

По поводу ПМС: сдерживать себя в эти дни вообще ни в чем даже не пытаюсь, иначе кто-то пострадает. Если замечаю, что ПМС стал проходить сильно заметно - начинаю пить Мастодинон курсом.

...но это ПМС так что на этой неделе чувствую что сорвусь еще не раз,а как вы боритесь с жором в такие "прекрасные" дни? поделитесь опытом:confused::Dпотому как в такие дни просто какой-то жор нападает и готова есть и сладкое и соленое одновременно:D

да нет, какое там бороться

я тоже за неделю до начинаю есть всё подряд, и это невозможно контролировать, к сожалению(

парень? У меня подруги ходят на Зумбу, тренер-парень, так там скоро драки будут, чтоб в первом ряду рядом с ним стоять:)))

была один раз, мне вообще не понравилось
это на любителя, конечно

когда в Унифехт ходила на функ., то там параллельно была Зумба и тоже парень-тренер
у них там как секта была
парень такой - я бы даже не посмотрела в его сторону, а они все просто фанатели от него
но, в основном, там девушки 16-25, старше мало
думаю, и до драк там недалеко)))

Точно, я худеть даже боюсь. И так могу щиколотку свою полность в кольцо обхватить большим и средним пальцем, что очень настораживает. Зато от попы кусочек бы отняла, но так не бывает))

я что-то запуталась: помню, что ты писала, что худела как-то, что была полненькая

а теперь пытаешься поправиться?

или я что-то путаю?)

и если пытаешься поправиться в щиколотках, так попа же тоже поправиться
причём, если вес откладывается именно там, так поправится в первую очередь именно попа
я вот этого ужасно боюсь, что отращиваю широчайшие я наращу попу, поэтому забила на всякое отращивание)

А я вчера сорвалась и сожрала вечером огромный такооой пончик с джемом,и это после 3-х мес. выдержки,ч/з 15мин уже жалела, но это ПМС так что на этой неделе чувствую что сорвусь еще не раз,а как вы боритесь с жором в такие "прекрасные" дни? поделитесь опытомпотому как в такие дни просто какой-то жор нападает и готова есть и сладкое и соленое одновременно
не плачь, ты не одна. меня вчера в 12 ночи накормили отварным ффиле, и лавашом с творогом и зеленью. Творого при этом не обезжиренный. И все это - после тренировки:( а так все хорошо начиналось, не ела с 18 часов...

не плачь, ты не одна. меня вчера в 12 ночи накормили отварным ффиле, и лавашом с творогом и зеленью. Творого при этом не обезжиренный. И все это - после тренировки:( а так все хорошо начиналось, не ела с 18 часов...

а у меня сегодня кардио тренировка,так шо буду ******* беговую дорожку,а там и про пончики вечерние вспомню:D

а у меня сегодня кардио тренировка,так шо буду ******* беговую дорожку,а там и про пончики вечерние вспомню
а у меня вчера как раз была. и таак обидно, что результат проела(( но вкусно же было...

ну филе не страшно, зелень тоже)

я что-то запуталась: помню, что ты писала, что худела как-то, что была полненькая

а теперь пытаешься поправиться?

или я что-то путаю?)

и если пытаешься поправиться в щиколотках, так попа же тоже поправиться
причём, если вес откладывается именно там, так поправится в первую очередь именно попа
я вот этого ужасно боюсь, что отращиваю широчайшие я наращу попу, поэтому забила на всякое отращивание)

Я не полненькая была, я имела огромную Ж и почти полное отсутствие талии при таких же тоненьких ручках и ножках)) Я груша стопроцентная, и если сейчас я имею попу нормального размера и нормальную талию и спину при худых руках и ногах, то тогда пропорции были те ещё..
Я поправляться не пытаюсь, стараюсь просто не похудеть и мышечную массу нарастить там, где мяса недостаток. А метаболизм у меня почему-то несколько лет уже просто сумасшедший. Если ещё и тренировки добавлять, то все оставшееся время надо просто сидеть и жевать))
Попу мне увеличивать точно не надо, она и так у меня уже 99, просто форму придавать нужную и подтягивать, чтоб на коленях не висела :D

Назад
Зверху Знизу