...но это ПМС так что на этой неделе чувствую что сорвусь еще не раз,а как вы боритесь с жором в такие "прекрасные" дни? поделитесь опытом

потому как в такие дни просто какой-то жор нападает и готова есть и сладкое и соленое одновременно
да нет, какое там бороться
я тоже за неделю до начинаю есть всё подряд, и это невозможно контролировать, к сожалению(
парень? У меня подруги ходят на Зумбу, тренер-парень, так там скоро драки будут, чтоб в первом ряду рядом с ним стоять

))
была один раз, мне вообще не понравилось
это на любителя, конечно
когда в Унифехт ходила на функ., то там параллельно была Зумба и тоже парень-тренер
у них там как секта была
парень такой - я бы даже не посмотрела в его сторону, а они все просто фанатели от него
но, в основном, там девушки 16-25, старше мало
думаю, и до драк там недалеко)))
Точно, я худеть даже боюсь. И так могу щиколотку свою полность в кольцо обхватить большим и средним пальцем, что очень настораживает. Зато от попы кусочек бы отняла, но так не бывает))
я что-то запуталась: помню, что ты писала, что худела как-то, что была полненькая
а теперь пытаешься поправиться?
или я что-то путаю?)
и если пытаешься поправиться в щиколотках, так попа же тоже поправиться
причём, если вес откладывается именно там, так поправится в первую очередь именно попа
я вот этого ужасно боюсь, что отращиваю широчайшие я наращу попу, поэтому забила на всякое отращивание)