Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:eek::eek: зачем??!
Вы решили стать

?

вы считает, что все, кто приседает со штангой, становятся бабоконём?

это не так легко, на самом деле
и приседать для этого надо не с 40 кг, а со 100
и спортпит кушать

что-то меня в последнее время раздражают разговоры о "пееркачаться", "переприседать" и т. д.

особенно, когда в раздевалке стоит дама с вялыми рученками и рассказывает подруге о том, как она перекачалась с гантелькой 3 кг. и больше на руки упражнения делать не будет

ничего не понимаю. 2 недели считаю калории, щас 3 началась.
В конце прошлой ушел килограмм, сегодня утром взвесилась - +2 кг (в пятницу было 58,1, сегодня - 60). Не объедалась, на ночь не ем, воду пью, хоть и не 2 литра. Визуально за месяц тренировок 3 р/нед сгладился целлюлит, и чуть лучше прорисовались мышцы на бедрах. Хотя, может, мне это кажется, не знаю уже

в объемах вроде ушел 1 см, но это не очень показатель, т.к. мало для статистики.

Первую неделю вес стоял, списывала на КД. А сейчас-то почему ему стоять?

я давно не весы не смотрю
совсем не показательно

вес гуляет сам по себе, от чего зависит сама не понимаю
бывает, что джинсы свободны, а на весах +1

да ещё и если весы электронные, то у меня вообще в разных местах комнаты могут разный вес показывать

вы считает, что все, кто приседает со штангой, становятся бабоконём?
Нет. Я Южанку процитировала, как вы могли заметить. Боящиеся перекачаться дамы смешны, поддерживаю.

да ещё и если весы электронные, то у меня вообще в разных местах комнаты могут разный вес показывать
та же фигня. Грешу на дешевые весы и кривые полы.

Нет. Я Южанку процитировала, как вы могли заметить. Боящиеся перекачаться дамы смешны, поддерживаю.

я заметила
но вы процитировали по отношению к фразе "хочу попробовать присесть со штангой"

ладно, может я не так поняла

просто почти каждый день слышу эти разговоры от девочек с вялыми телами, которые считают, что они уже перекачались и пугают новоприбывших страшными рассказми об огромных бицепсах

я давно не весы не смотрю
совсем не показательно

вес гуляет сам по себе, от чего зависит сама не понимаю
бывает, что джинсы свободны, а на весах +1

У меня весы электронные, в одной точке стоят, на полу отметинки. Раньше вранья безбожного за ними не наблюдала. Контрольно взвесила бутылку масла 900 гр, показало 900 гр. И по вещам не вижу,чтоб похудела. Лицо чуть спало, и все,кмк

просто почти каждый день слышу эти разговоры от девочек с вялыми телами, которые считают, что они уже перекачались и пугают новоприбывших страшными рассказми об огромных бицепсах
ну я на групповые хожу, разговорчиков таких не слышу. Зато наблюдаю и знакомую, которая 2 года ходит-чисто внешне эффект нулевой.

я вижу эффект от силовых - плечи растут. рубашки и пиджаки, т.е. из неэластичной ткани строгого кроя все давят в плечах. вчера пришлось брать 48 размер, 46 некомфортен. при этом я все равно выгляжу задохлой в определенных ракурсах и одежде, без нее так вообще не скажешь, что я там что-то тягаю или приседаю ))

но ощущение растущей силы и выносливости, несмотря на постоянную усталость (парадокс, да) - стоит того, чтобы тягать железки )) при этом я вижу свою сестру, которая без железок и вообще какого-либо спорта выглядит лучше меня, она младше на 5 лет, но она всегда такой была, генетика. вот ей хоть на йогу, хоть на групповые, хоть просто на диван с халвой )) но не всем так повезло.

Останнє редагування:
ничего не понимаю. 2 недели считаю калории, щас 3 началась.
В конце прошлой ушел килограмм, сегодня утром взвесилась - +2 кг (в пятницу было 58,1, сегодня - 60). Не объедалась, на ночь не ем, воду пью, хоть и не 2 литра. Визуально за месяц тренировок 3 р/нед сгладился целлюлит, и чуть лучше прорисовались мышцы на бедрах. Хотя, может, мне это кажется, не знаю уже

в объемах вроде ушел 1 см, но это не очень показатель, т.к. мало для статистики.

Первую неделю вес стоял, списывала на КД. А сейчас-то почему ему стоять?

О,я уже не обращаю внимания на весы,т.к в первый месяц ушло 3кг и всё стало мертвой точкой сейчас вешу 60кг,опредилить могу только по объёмам иначе никак,т.к весы пляшут каждый раз по разному,то +2 то -1,5кг за неделю,кароче херня какая-то получается,изначально у меня объёмы были такие бедра 104см,спасательный круг 86 талия 77см,вес 63кг сейчас бедра 96,сп.круг 80 талия 70см,прошло ровно 3месяца как я начала ходить в ТЗ и сижу на ПП.

Останнє редагування:
О,я уже не обращаю внимания на весы,т.к в первый месяц ушло 3кг и всё стало мертвой точкой сейчас вешу 60кг,опредилить могу только по объёмам иначе никак,т.к весы пляшут каждый раз по разному,то +2 то -1,5кг за неделю,кароче херня какая-то получается,изначально у меня объёмы были такие бедра 104см,спасательный круг 86 талия 77см,вес 63кг сейчас бедра 96,сп.круг 80 талия 70см,прошло ровно 3месяца как я начала ходить в ТЗ и сижу на ПП,

отличный результат!
вы молодец:)

а я уже совсем потеряла объективность
и не понимаю, есть ли для меня толк в занятиях или нет

наверное, без них было бы гораздо хуже

моей большой ошибкой было не сделать фотографию "до" перед тем, как с групповых я перешла на тренажерный зал

отличный результат!
вы молодец:)

Спасибо! Единственный для меня сейчас минус-это расперло верх,теперь не влажу в платья который носила в 2-года назад, когда еще объёмы мне позволяли их носить, теперь низ нормально, а вот верху жмет, как-то плечи и руки стали крупнее что-ли:rolleyes:рубашки,блузки также не влажу,хотя еще осень нормально было,прийдется обновлять ещё и гардероб:D

Спасибо! Единственный для меня сейчас минус-это расперло верх,теперь не влажу в платья который носила в 2-года назад, когда еще объёмы мне позволяли их носить, теперь низ нормально, а вот верху жмет, как-то плечи и руки стали крупнее что-ли:rolleyes:рубашки,блузки также не влажу,хотя еще осень нормально было,прийдется обновлять ещё и гардероб:D

вот как у вас это получается?
наверное. это генетика

у вас верх за несколько месяцев вырос, а у меня не растёт никак

наверное. это генетика

Я хз:rolleyes:оно как-то само по себе я не прикладываю много усилий на верх у меня акцент больше на низ т.е попа/ноги, а оно все как-то медленнее чем верх получается,видать там жира таки побольше будет:D

Юль, я думаю зависит от исходного состояния мышц и пресловутой генетики. Плечи у меня распирало всегда после беременности, когда приходилось таскать младенцев. Как только младенцы слезали с рук и становились самоходящие, плечи опять становились дистрофичные, а руки дряблые. мне это не нравилось, но не приходило в голову, что можно это исправить симуляцией ношения младенцев, т.е. железок ))

и я видела фото твоего бицепса. это ты называешь не растет?? или ты именно про размах плеч и ширину спины?

наоборот. после чисто белкового завтрака жрать хочется сильнее, чем после комбинированного. я совмещаю ))

Мне сильнее всего хочется после чисто углеводного.

наверное. это генетика

А профицит ккал у тебя есть?

Юль, я думаю зависит от исходного состояния мышц и пресловутой генетики. Плечи у меня распирало всегда после беременности, когда приходилось таскать младенцев. Как только младенцы слезали с рук и становились самоходящие, плечи опять становились дистрофичные, а руки дряблые. мне это не нравилось, но не приходило в голову, что можно это исправить симуляцией ношения младенцев, т.е. железок ))

и я видела фото твоего бицепса. это ты называешь не растет?? или ты именно про размах плеч и ширину спины?

вот бицепс, дельта мне нравятся

я про ширину спины
вот широчайшие мышцы хочу, чтобы были побольше

подтягиваюсь в гравитроне, вообще спину нагружать стараюсь хорошо

наверное, надо с питанием быть жестче

А профицит ккал у тебя есть?

если профицит есть, то из-за сладкого

вот взялась за питание: не ем печеньки и прочую гадость, стараюсь норму белка съедать

посмотрю, что будет

я же профицита как огня боюсь

и я видела фото твоего бицепса. это ты называешь не растет??
тоже удивилась там хорошие такие бицепсы на фотках были,может хочется расти в ширь?

я про ширину спины
вот широчайшие мышцы хочу, чтобы были побольше
а ну понятно:)

Мне сильнее всего хочется после чисто углеводного.
от чисто углеводного, точнее быстроуглеводного, у меня через полчаса сонливость, а потом мигрень.

лучше всего съесть овсянку с кефиром, фруктом и творогом. а потом через 2 часа яйцо, сыр, хлеб с мясом и сладкий кофе с молоком и какой-то быстроуглеводной фигнюшкой. как раз около 11 дня самый пик интеллектуальной нагрузки ))

широчайшие мышцы хочу, чтобы были побольше

подтягиваюсь в гравитроне, вообще спину нагружать стараюсь хорошо
чем?

мне тренер прописал для широчайших тягу верхнего блока за голову в силовом режиме до 6-8 повторов, подтягивания широким хватом. он считает, что спина у меня пшик и ее надо прорабатывать.

Назад
Зверху Знизу