Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Глосс, Юля, а что читала, кинь ссылку. Я выдерживаю именно силовую часть без разминки не больше часа. Иногда минут 40 и позорно сбегаю от тренера, у него стандартная персоналка 1,5часа, мне это много. пресс предпочитаю качать сама, т.к. он дает адские планки в трх, разминку и растяжку делаю сама. Но я не показатель, мне уже в начале тренировки хочется лечь и не шевелиться от усталости )) потом втягиваюсь и отпахиваю на пределе. только отражение в зеркале и дает стимул. где бы я его сейчас брала, если бы не было прогресса - не знаю.

Юля, кажется в этом журнале прочитала об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но найти где именно не могу(

у меня уже всё смешалось)

вот здесь наверное kurbatishka.livejournal.com/260774.html
почитаю ее, спасибо.

Хотела сюда же предложить для разнообразия чатурангу.
попробую сегодня, если останутся силы после приседа и подтягиваний ))

все-таки 2 дня отдыха между тренивроками мне лучше, чем 1. но приходится подстраиваться под тренера и семью.

Девы, хочу спросить про пресловутые окна белково-углеводные. с углеводами вроде как все понятно, глюкоза попадает в кровь и мышцы почти мгновенно, крахмал тоже от слюны уже начинает в глюкозу гидролизоваться, а вот с белками же все не так быстро? допустим, съела я яйцо или творог или мясо через 15 минут после тренировки, пока это все переварится и усвоится, окно уже закроется.
нагуглила вот это

получается, что надо либо есть белок несколько раз до тренировки, либо есть сразу после нее яйца. либо пить протеин и бсаа.
я сейчас стараюсь есть белок с самого утра, чтобы до тренировки уже съесть и творог, и яйца, и мясо. по чуть-чуть, за 2-3 раза набрать половину суточной нормы. а остальное уже после тренировки вечером впихнуть.

кто чем окна закрывает?

Останнє редагування:
сходила первый раз сегодня на TRX. Боль и унижение:))) Какие там планки:)) 10 секунд разве что:) Тяжело очень. Но абонемент куплен, до зала пешком 1,5 минуты, буду ходить.

А что еще остается? Хоть когда-то надо силу воли, да и просто силу, тренировать. И тренер еще: " Без боли нет рельефа! Должно болеть!" -ужс.

кто чем окна закрывает?

что-то я искала-искала, где же я про продолжительность тренировки прочитала, и не нашла
самой интересно
может мне приснилось:confused: так вроде нет

а с окнами не заморачиваюсь
ем белок и особо не парюсь

но я ничего сильно наращивать не хочу, мне главное подтянуть попу и ноги, и не поправляться

сходила первый раз сегодня на TRX. Боль и унижение:))) Какие там планки:)) 10 секунд разве что:) Тяжело очень. Но абонемент куплен, до зала пешком 1,5 минуты, буду ходить.

:клас:

вообще TRX - это хорошее дело

может мне приснилось
ну вот тут же

Структура тренировки
Моя силовая делится на пять условных частей. Первая - это разминка на кардиотренажере (дорожке или эллипсе). Не больше 10 минут. Начинаю с 4 км, потом 5 км, 6 км, 7 км, две минуты бега на 9 км, затем снижаюсь на 7 км, 6 км, 5 км, 4 км. Итого 10 минут. Затем суставная разминка, где я хорошенько разминаю все суставы, начиная с шеи, продолжая плечами, локтями, кистями, тазобедренным, коленными, голеностопными. Чуть тяну мышцы ног и спины.
И перехожу к основной части - силовой. Раньше я думала, что чем дольше она длится, тем лучше результатов я добьюсь. Ничего подобного! Через час начинает вырабатываться стрессовый гормон кортизол, поэтому эффективность тренировки после часа весьма сомнительна. Мы ведь помним, что кортизол разрушает мышцы... Иногда я тренируюсь по принципу суперсетов (два упражнения подряд на мышцы антагонисты без перерыва), тогда и вовсе укладываюсь в минут 45.

почитала я этот жж. она постила где-то фото до-после? что-то не нашла. все так чинно-красиво на фото, прическа-макияж-позы, много текста, а какого-то особенного результата за год че-то не вижу. ну нормальная фигура, да, но как я поняла, она не рожала и т.д., отягощающих факторов нет ))

или у меня уже деформация. все, что не бабоконь и не бицуха - не результат ))

ну вот тут же

почитала я этот жж. она постила где-то фото до-после? что-то не нашла. все так чинно-красиво на фото, прическа-макияж-позы, много текста, а какого-то особенного результата за год че-то не вижу. ну нормальная фигура, да, но как я поняла, она не рожала и т.д., отягощающих факторов нет ))

или у меня уже деформация. все, что не бабоконь и не бицуха - не результат ))

точно!
я уже совсем плоха
какой-то переизбыток информации в последнее время на работе

вот фото "до" я тоже хотела увидеть, но так и не нашла

пишет, что было 64 кг., а стало 53

Живот симпатичный у нее на фото сбоку

кто чем окна закрывает?
Пока доеду после тренировки до дома, пройдет больше часа. Но все равно пью чай с бутербродом. Перед тренировкой (за 1,5 часа) тоже ем, обычно это любой суп на мясном бульоне. Знакомым удивительно, как можно столько есть, да еще и после занятия тоже есть, а я не могу голодной лечь спать.

Насколько помню, недавно в ru-healthlife как раз окна обсуждались, надо поискать.
сходила первый раз сегодня на TRX. Боль и унижение)) Какие там планки) 10 секунд разве что Тяжело очень. Но абонемент куплен, до зала пешком 1,5 минуты, буду ходить.
Верный настрой! Если не вы, то кто же еще о вас позаботится :)

Боль и унижение были первый год тренировок, т. к. сил в руках было мало, и мечтательные балансы не давались. Сейчас это боль и удовольствие, т. к. организм уже на многое способен.

И про планки - моя подруга, что перед сладким приседает, качает пресс и уже делает наклоны, говорит, в планке стоять тяжело, легче лишний раз поприседать и покачать пресс, чем долго находиться в статичной позе. Кто б сомневался) было бы легко, не предлагала бы ей планку.

Кто-то спрашивал про кроссфит - мои знакомые ходят в Aventador на Спортивной, очень довольны.

да еще и после занятия тоже есть
Я ем до тренировки за час ,т.к если не поем то силы покидают ч/з полчаса,после тренировки тоже есть хочется при чем такое чувство что я вообще не ела целый день,хорошо идти не долго мин 15,приходя домой ем только творог и кефир,хотя последние пару дней позволяю себе немного не тех продуктов которые нужно есть вечером. расслабилась :(

ничего не понимаю. 2 недели считаю калории, щас 3 началась.
В конце прошлой ушел килограмм, сегодня утром взвесилась - +2 кг (в пятницу было 58,1, сегодня - 60). Не объедалась, на ночь не ем, воду пью, хоть и не 2 литра. Визуально за месяц тренировок 3 р/нед сгладился целлюлит, и чуть лучше прорисовались мышцы на бедрах. Хотя, может, мне это кажется, не знаю уже

в объемах вроде ушел 1 см, но это не очень показатель, т.к. мало для статистики.

Первую неделю вес стоял, списывала на КД. А сейчас-то почему ему стоять?

Верный настрой! Если не вы, то кто же еще о вас позаботится
беру свои слова назад, вчера была не боль. Сегодня БОЛЬ!!!!! Это ужас, в кровати переворачиваться больно. Булки болят от самого их верха до самого низа. Руки болят, ноги болят. И лифт не работает, 7 этаж у меня.
Боль и унижение были первый год тренировок
та вы шо, я скорей всего летом буду филонить-моря, поездки.

беру свои слова назад, вчера была не боль. Сегодня БОЛЬ!!!!! Это ужас, в кровати переворачиваться больно. Булки болят от самого их верха до самого низа. Руки болят, ноги болят. И лифт не работает, 7 этаж у меня.
У меня такое после каждой тренировки, это нормально.
та вы шо, я скорей всего летом буду филонить-моря, поездки.
Одно другому не мешает.
Этим летом на море занималась на пляже. Очень многие бегают вдоль линии прибоя, разного возраста, смотрела на них, смотрела, и сама побежала. Потом несколько комплексов сурья-намаскар и отлично. Там же на песке впервые попробовала встать в ширшасану, удивилась, что могу в ней стоять и без опоры. Все возможно.

вы крутая:) Только про хачапурянги ничо-ничо не знаю:)

круто, чо

Останнє редагування:
я сейчас стараюсь есть белок с самого утра, чтобы до тренировки уже съесть и творог, и яйца, и мясо. по чуть-чуть, за 2-3 раза набрать половину суточной нормы. а остальное уже после тренировки вечером впихнуть.

Кмк белки с утра гасят аппетит. А тебе оно не надо.

Я ем до тренировки за час ,т.к если не поем то силы покидают ч/з полчаса,после тренировки тоже есть хочется при чем такое чувство что я вообще не ела целый день,хорошо идти не долго мин 15,приходя домой ем только творог и кефир,хотя последние пару дней позволяю себе немного не тех продуктов которые нужно есть вечером. расслабилась
Мне вообще плохо понятно, как можно не есть после тренировки - силы ж потрачены, надо их как-то восполнить. Не полным обедом на ночь глядя (1е, 2е и компот), но хоть чем-то.
вы крутая Только про хачапурянги ничо-ничо не знаю

круто, чо
Для меня крутые - те, кто приседает со штангой, потому что мне это кажется невероятным. Охота попробовать, но страшно.

Именно после просмотра этого видео задумалась о том, что на море можно было бы и попрактиковать. При случае взяла и попрактиковала)

Для меня крутые - те, кто приседает со штангой, потому что мне это кажется невероятным. Охота попробовать, но страшно.
:eek::eek: зачем??!
Вы решили стать
все, что не бабоконь и не бицуха - не результат ))
?

Назад
Зверху Знизу