Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девушки, а у кого мужья чем-то занимаются? Мой ходил на русский стиль, не ради подраться, а ради физо больше, там ее полтренировки было обычно. Потом там закрылось, и сейчас, кроме тренажерки, из идей ничего нет, фактически.
Но он в тренажерку не хочет, скучно ему там.
Что для мужчин бывает еще? и где?

мой муж тоже не любит тренажеру. для него это тоска и скука

в бассейн ходит периодически, раньше в баскетбол играл, когда теплеет, то с друзьями в футбол играет раз в неделю-две

мой муж тоже не любит тренажеру. для него это тоска и скука

в бассейн ходит периодически, раньше в баскетбол играл, когда теплеет, то с друзьями в футбол играет раз в неделю-две
ну, это же мало. Ему хочется регулярную тяжелую нагрузку. Страшно мне завидует, что мне есть, куда ходить. Для М такого нет, почему-то, хотя, кмк, это имело бы успех.

Вчера тренер рассказывала, что к ней в группу пришел мужик из зала, с беговой дорожки. Пришел "чисто поржать", **** примерно на средине тренировки, на отжиманиях. Просто лег, и все:D
в то время, как тетки продолжали резво прыгать. Сказал, придет еще.

дык я не гуру кбжу, я сама эту статью перечитываю до сих пор по многу раз, и все равно не полное просветление ))

муж ходит 3 раза в неделю на айкидо, раз в год-полгода сдает аттестацию на новый пояс. и раза 2 в неделю ходит в тренажерку, побегать на дорожке и позаниматься чем-то своим - отжимания-подтягивания-пресс суперсетами, железо он редко тягает, по настроению.

то есть, для наращивания мышц надо немного жира, белка побольше, углеводов умеренно? ну, собственно, тот же бжу 30:20:50.
в % не знаю. я считаю 1,2-1,5 г белка на 1 кг веса, минимум 1г жира на 1 кг веса. остальное углеводами до легкого профицита. легкого - в пределах 200-300ккал от поддержки. т.к. выше уже только за счет быстрых у меня получается, а тут уже жир идет в целлюлитные залежи.

Девушки, а у кого мужья чем-то занимаются? Мой ходил на русский стиль, не ради подраться, а ради физо больше, там ее полтренировки было обычно. Потом там закрылось, и сейчас, кроме тренажерки, из идей ничего нет, фактически.

Пусть попробует Кроссфит, но только в специализированный зал кроссфитовский. Мужиков очень затягивает-там соревновательный элемент и тренировки по времени достаточно короткие.

муж ходит 3 раза в неделю на айкидо
вот,мой тоже какое-то айкидо нашел. хочет попробовать, не знаю, понравится ли. А я пока параллельно пытаюсь еще что-то найти
а что они на айкидо делают? приемы боевые, или физо? или и то, и другое? если на айкидо физо есть - зачем еще в зал? красоту навести?

пс: ох, и много свободного времени у мужа тваво)) 5 тренировок в неделю -нихрена себе!

Пусть попробует Кроссфит, но только в специализированный зал кроссфитовский. Мужиков очень затягивает-там соревновательный элемент и тренировки по времени достаточно короткие.
угу, спасибо, погуглю вариант

Останнє редагування:
а что они на айкидо делают? приемы боевые, или физо? или и то, и другое? если на айкидо физо есть - зачем еще в зал? красоту навести?
там больше умом работают, чем телом. приемы, да. ему не хватает там нагрузки, толстеет )) есть меньше не хочет, поэтому ходить еще бегать в зал. ну и подтягивания-пресс, для формы.
и много свободного времени у мужа тваво)) 5 тренировок в неделю -нихрена себе!
ладно время, он же сам себе начальник, а вот силам я завидую. я 3 раза в неделю решила заставить себя ходить до майских, всю неделю жду выходных, чтобы выспаться и отдохнуть, т.к. не успеваю за 7 часов сна восстановиться, а раньше не ляжешь, т.к. работу надо делать. про уборку молчу - нет сил, все болит. короче фитнес должен быть либо на первом месте, либо не ныть, что нет результатов ))

а мог бы тебе помочь))
чем? убираться и готовить он не будет ))
хотя вчера меня тренер убил подтягиваниями, я до 8 вечера лежала и руки поднять не могла. картошку муж почистил, я уже кое-как порезала и мяса накидала.

все остальное он и так делает. работать за меня тоже не будет, т.к. это моя инициатива. я надеюсь все-таки когда-нибудь окрепнуть и стать выносливей в быту и вообще по жизни. т.к. не скажу, что жизнь у меня тяжелая. просто я слабачка.

убираться и готовить он не будет ))

а почему он не может помочь убраться?
ты работаешь, он работает. Да, он кормит, но ты писала, что и от своего заработка не хочешь отказываться, насколько помню. Но ты с детьми и с трудом отпрашиваешься 2-3 раза на тренировку, а у него 5 р/нед.
Ну, я правда не понимаю, почему он по дому помочь не может при таком раскладе

это моя инициатива.
это не просто твоя инициатива.
фактически, это необходимость в нашей стране - женщине себя обеспечивать. Ну, если не полностью, то быть в строю и быть готовой стать в строй на полную силу. Потому что нельзя быть уверенным в завтрашнем дне, и необходимо как можно больше источников для существования, на всякий случай. Ну, и не лишние они, к тому же.
А если так, то и "радости и горести" поровну логично распряделять

а почему он не может помочь убраться
он поможет, если я сильно больна. а на постоянной основе это моя обязанность.
мой вклад в семейный бюджет сейчас курам на смех, в контексте расходов нашей семьи это ерунда, которая разлетается на детские кружки-поборы-одежду.
работаю я на перспективу, имя, ну и ради удовольствия, чо уж отрицать. т.к. это приятней, чем драить унитаз и плиту ))

Но ты с детьми и с трудом отпрашиваешься 2-3 раза на тренировку, а у него 5 р/нед.
я хожу, пока дети в школе-саду. т.е. я могу и 5 раз, но не могу физически ))
когда дочь болеет, он меня отпускает, сам с ней сидит.

мой вклад в семейный бюджет сейчас курам на смех
ты себя недоооцениваешь. Просто, твой вклад - не только деньги. Твой вклад - это еще и твое здоровье, которое ты на 2 Б потратила, и возня с детьми постоянная... Это же только на рекламных плакатах Б - сплошая радость. На самом деле, это большой стресс для организма. Хоть и естественный.
Ну, а, еще помимо этого, и работа по дому, и просто работа.

Ну, я не лезу, на самом деле. Вы же живете, значит, вас обоих устраивает, а это главное.

живем как-то )) самое классное во всем этом, что меня никто не заставляет, все добровольно. и беременела, и работала, и по дому -все на моей совести, муж стандартов и планок не устанавливал, они у меня в голове )) и на спорт меня никто не гонит, могла бы вообще дома на коврике ногами махать, но опять же это мне надо научиться приседать, подтягиваться, шпагат и т.д.
на этой неделе в понедельник дети ужинали творогом, кторый принес муж, увидев, что я легла спать после тренировки вечером )) вчера предложил пиццу заказать, но у меня уже мясо разморозилось, собрала себя в кулак и сделала ужин.
вот если бы не вставать в 7 утра, я бы намного лучше себя чувствовала, но тут уже без вариантов пока, дочь надо заплетать, кормить. если я буду спать, муж ее просто поведет нечесанную и голодную, в садике же няня заплетет и покормит, а я так не могу ))
кстати, пока пила чудо-капсулы с айхерба, как-то сил было больше. опять надо заказать. и все-таки думаю попить всаа - аминокислоты. т.к. чувствую, что скоро и творог надоест, вареные яйца уже второй месяц есть не могу, переела.

Останнє редагування:
ну, это же мало. Ему хочется регулярную тяжелую нагрузку. Страшно мне завидует, что мне есть, куда ходить. Для М такого нет, почему-то, хотя, кмк, это имело бы успех.

Вчера тренер рассказывала, что к ней в группу пришел мужик из зала, с беговой дорожки. Пришел "чисто поржать", **** примерно на средине тренировки, на отжиманиях. Просто лег, и все:D
в то время, как тетки продолжали резво прыгать. Сказал, придет еще.

ну так если ему удобно на Спортивной, то пусть попробует на функц. тренинг к Преображенскому в RDX

- вот фото из инста с этйо тренировки
мужчины есть. стоит тренер

самое классное во всем этом, что меня никто не заставляет, все добровольно. и беременела, и работала, и по дому -все на моей совести, муж стандартов и планок не устанавливал, они у меня в голове ))
ну, он не устанавливал, но он-то знает, что ты такая. За то и любит. Точнее, может, и не знает, что именно за это любит. Но любит тебя именно такой.

- вот фото из инста с этйо тренировки
мужчины есть. стоит тренер

мужиков негусто, да...

ну, он не устанавливал, но он-то знает, что ты такая. За то и любит. Точнее, может, и не знает, что именно за это любит. Но любит тебя именно такой.

мужиков негусто, да...

ну и зал маленький

в Унифехте зал большой был

у нас мужиков было человек 10-15 стабильно в группе

на счёт кроссфита: вроде неплохой раньше был М4, но это на Салтовке

Кроссфит выше советовали, отличный вариант. Я ходила на спортивной. Сейчас нашла еще на салтовке, возле Украины. Кроссфит интересен и мужчинам, и женщинам. Там тоже надо и железо потягать- гири, штанги с блинами.... Но как-то интересней, чем в тренажерке получается.
А русский стиль есть на центральном рынке в дк пищевик , мой муж туда ходит, доволен. Там и физ подготовка, и подумать надо

А русский стиль есть на центральном рынке в дк пищевик , мой муж туда ходит, доволен. Там и физ подготовка, и подумать надо
русский стиль и поближе у нас есть, но там время не подходит. И ватность коллектива тоже не в пользу, судя по странице ВК((

Назад
Зверху Знизу