Статус: Офлайн
Повідом.: 11046
Повідом.: 11046
именно
а с каким она, чтоб вкусно было. В любом случае, жира достаточно будет, если в бЖУ пытаться влезть.
Вписаться в жиры - достаточно сложно. Этого углей и белков наесть трудно. А жиры сами собой как-то наедаются
а я люблю макароны с творогом нежирным
Navy, прикол именно в том, что такой загруз дает организму сигнал, что жрачка есть, запасать ниче не надо, можно и в мышцы отложить. тебе я такое не советую, мне кажется, тебе просто надо есть нормально без дефицита и профицита и заниматься для удовольствия, но регулярно. тогда и лицо не осунется от голода, и тонус будет.
на своей обычной домашней еде мне трудно наесть много жиров, если ничего не жарить. масло сливочное я в каши не кладу, только ложку растительного на всех. бутеры с маслом не ем, сало не ем. на обед-ужин филе запекается вообще без масла. супы без зажарки на сале. 1г на 1кг веса это минимум, 60г жира мне наесть сложновато, если не по 4 яйца в день и творог не домашний, а 5% магазинный.
и я так же
когда считала ккал и исключила печенье и шоколад, то у меня жиров было просто катастрофически мало
я не делаю зажарку. масло ни в каши, ни в макароны не добавляю, никогда не жарю ничего - запекаю в духовке, иногда тушу или на сухом гриле
творог в основном нежирный, вот изредка ем 9 % и за счёт этого могу хоть какую-то часть жиров набрать
Останнє редагування:

отвечай, только если совсем уж ересь писать буду