Нэви, вот смотри на моем примере.......
Юль, я в голове все никак сложить не могу.
Ты худая, и пытаешься набрать массу, правильно? Но до этого ты была эмм.. полновата. Поэтому ты сперва похудела до нужного объема, жир убрала, то есть, а потом стала наедать мышцы?
Это же, фактически, моя история (потенциально).
Я щас худею. Худая я себе не сильно нравлюсь. ну, то есть, года три назад нравилось, а щас не хочется уже такой тощей быть, не по возрасту как-то.
Надо наращивать, получается.
Наращивать - это есть белки/углеводы в течение получаса после тренировки в зале, правильно? То есть, окно закрывать? Или ты вообще ешь потом 2 дня хорошо?
Я щас на 1200-1300 ккал на еще пару недель, щас вторая пошла, всего хочу 4 нед (или до пасхи, как выдержу, посмотрим). Хочу убрать килограмма 3.
Белков и углей хронически не наедаю, жиров перебираю, хоть вроде и ******* стараюсь не есть. Вписываюсь с жирами только когда строго филе/обезжиренный творог/тертая морковь/1% йогурт...
ну щеки можно гелем заколоть накрайняк, если так уж прям надо худеть.
ну, в том то и дело, что не "так уж надо"))
но хочется же, чтоб красиво было...
дело не только в щеках. У меня мешки под глазами появляются, нос торчит... Я ж не буду пластику полностью делать рад того, чтоб похудеть....
Я все же надеюсь, что, если начну есть, оно вдруг (чудом и именно у меня) начнет в щеки откладываться

и мышцы будут поддерживаться
я худеть до костей не хочу, лучше буду медленно, годами замещать жир мышцами на ногах и попе, вернее, не замещать, а просто распределять более равномерно визуально. т.к. лично у меня целлюлит виден из-за дряблых мышц.
я не худею до костей, на попе жир же остается, на ногах, то есть, я не скелет совсем становлюсь. но начинают выпирать ключицы. При чем, когда было 20 с тем же весом (50-52 кг) - не выпирали. И лицо норм выглядело. А с возрастом начали.