Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну щеки можно гелем заколоть накрайняк, если так уж прям надо худеть.

я худеть до костей не хочу, лучше буду медленно, годами замещать жир мышцами на ногах и попе, вернее, не замещать, а просто распределять более равномерно визуально. т.к. лично у меня целлюлит виден из-за дряблых мышц.

Нэви, вот смотри на моем примере.......
Юль, я в голове все никак сложить не могу.
Ты худая, и пытаешься набрать массу, правильно? Но до этого ты была эмм.. полновата. Поэтому ты сперва похудела до нужного объема, жир убрала, то есть, а потом стала наедать мышцы?
Это же, фактически, моя история (потенциально).
Я щас худею. Худая я себе не сильно нравлюсь. ну, то есть, года три назад нравилось, а щас не хочется уже такой тощей быть, не по возрасту как-то.
Надо наращивать, получается.
Наращивать - это есть белки/углеводы в течение получаса после тренировки в зале, правильно? То есть, окно закрывать? Или ты вообще ешь потом 2 дня хорошо?

Я щас на 1200-1300 ккал на еще пару недель, щас вторая пошла, всего хочу 4 нед (или до пасхи, как выдержу, посмотрим). Хочу убрать килограмма 3.
Белков и углей хронически не наедаю, жиров перебираю, хоть вроде и ******* стараюсь не есть. Вписываюсь с жирами только когда строго филе/обезжиренный творог/тертая морковь/1% йогурт...

ну, в том то и дело, что не "так уж надо"))
но хочется же, чтоб красиво было...
дело не только в щеках. У меня мешки под глазами появляются, нос торчит... Я ж не буду пластику полностью делать рад того, чтоб похудеть....

Я все же надеюсь, что, если начну есть, оно вдруг (чудом и именно у меня) начнет в щеки откладываться:D и мышцы будут поддерживаться

я худеть до костей не хочу, лучше буду медленно, годами замещать жир мышцами на ногах и попе, вернее, не замещать, а просто распределять более равномерно визуально. т.к. лично у меня целлюлит виден из-за дряблых мышц.
я не худею до костей, на попе жир же остается, на ногах, то есть, я не скелет совсем становлюсь. но начинают выпирать ключицы. При чем, когда было 20 с тем же весом (50-52 кг) - не выпирали. И лицо норм выглядело. А с возрастом начали.

Южанка, очень круто! попа шикарная
и разница просто колоссальная

Ты худая, и пытаешься набрать массу, правильно? Но до этого ты была эмм.. полновата. Поэтому ты сперва похудела до нужного объема, жир убрала, то есть, а потом стала наедать мышцы?
я всегда была худая. после родов разожралась. испугалась. перестала жрать. похудела, но обвисла. снова наесть не получалось, т.к. не было аппетита, не было сил. я с 15 лет жила в весе 55кг, после родов полнела, пока кормила, а потом опять все уходило.
заниматься не было сил, все время слабость и темнело в глазах от нагрузки. за первые месяцы еще сильнее похудела, тут мне рассказали про углеводно-белковые окнаэ. стала заставлять себя есть после тренировки. вес стал расти, силы прибавились.

т.е. 54-55кг это для меня уже истощение, я не смогла бы заниматься с таким весом, не набирая. т.е. из вялого дрыща сразу в тонкую и упругую мне было никак не попасть, минуя набор веса, т.к. не было каркаса мышечного.

возможно, у тебя другая ситуация. если у тебя все нормально с силой мышц и общей выносливостью, то попробуй заниматься на поддержке. посмотри на мою спину и талию год назад и сейчас - вес вырос, а они как бы просушились, стали жестче.

.

Юль, по нынешним ценам на гиалуронку - не самый приятный вариант)). Это же не носослезку уколоть. Там объём поприличнее...

Смотрю на твои фото: так динамика нравится! И ямочки на пояснице))) Это то, чего мне всегда хотелось. Но их нет. Когда жирухой была их не было, а сейчас - и подавно.
Зы. Я себя распустила совсем: с 8 марта ни разу не была в зале, все не получалось. Смотрю на себя в зеркало- как-будто и не было трёх месяцев в зале)) все сдулось. Белок без тренировок категорически не лезет и я его не ем.

Южанка, очень круто! попа шикарная
и разница просто колоссальная
спасибо! мне так хочется заглянуть на 2 года вперед, чтбы увидеть, что же за попа мне была предназначена природой, если бы я ее не похерила ленью за 30 лет ))
придется ждать и пахать.

ямочки на пояснице))) Это то, чего мне всегда хотелось.
я их всегда стеснялась. ****ством казались. пока не вычитала, что это вариант нормы. вот прогиба у меня нет вообще. поясница деревенная и это очень мешает в приседе. сегодня пришлось растягивать ее, т.к. никак не получалось правильно увести таз назад.

У меня сапоги вчера еле застегнулись демисезонные!!!! не носила их с ноября. в голенях еле натянула, сидят как-то странно, очень плотно, сапоги-чулки. я привыкла, что на мне всегда все болтались. по сантиметрам хз, вроде так же.

с 8 марта ни разу не была в зале, все не получалось. Смотрю на себя в зеркало- как-будто и не было трёх месяцев в зале)) все сдулось. Белок без тренировок категорически не лезет и я его не ем.
Катя, это кажется. ты же отлично фигачила несколько месяцев, прогресс был, никуда не денется все, вот увидишь. еще и прогресс будет после отдыха, и белок опять начнешь есть.

я специально планирую 2 недели с конца апреля до середины мая отдыхать, уверена, что после этого будет рывок и в приседе, и в подтягиваниях. уже много раз так было. 2-4 недели перерыва после 3-4 месяцев тренировок считается необходимостью. типа перезагрузка системы и новый цикл.

У меня норм с выносливостью, вроде. Даже когда было 54 кг и гмоглобин 80, я об этом не зналп,тк нормально чувствовала себя, и тренировалась регулярно. А что значит на поддержке?колораж для поддержания текущего веса? А что мне это может дать? Булет качество мышц улучшаться без увеличения объемов?
ты сейчас калораж для набора веса рассчитывала?

все,что попадается по питанию почитать-все для занятий в зале. Про групповые ниче не пишут.или я не так понимаю что-то.
с другой стороны, комплекс упражнений у той же миро не сильно отличается от той базы,что мы делаем в группе, вариации и уровень сложности,понятное дело,меняются,база остается. При это она тоже пишет о закрытии углеводного окна итыды.
тут же я прихожу и читаю о каких-то сумасшедших весах и штангах.

Теоретически, принципы питания же должны быть применимы к любым физ нагрузкам, просто, будет медленнее и менее явно выраженный эффект?

Останнє редагування:
А что значит на поддержке?колораж для поддержания текущего веса? А что мне это может дать? Булет качество мышц улучшаться без увеличения объемов?
ты сейчас калораж для набора веса рассчитывала?
ну да. мне для поддержки веса нужно есть около 1600-1800. тогда вес гуляет +-кг.
это обычно 3 разовое питание мясо-каши-овощи плюс перекусы творогом, фруктами и сладкое, типа конфета к кофе и т.д.
физически нажрать больше 2000 такой едой мне невозможно просто в силу аппетита и объема желудка.

для роста мышц нужен профицит калорий, в моем случае это от 2200-2300 и выше. и белок. т.е. белок идет на обменные процессы (типа клетки, кожа, волосы, ногти и т.д.) и его избыток - на залатывание убитых мышц. это все при условии, что остальные энергопотребности покрыты за счет углеводов.

вот этот разбег между 1800(поддержка) и 2200 (профицит) для меня считай еще один прием обычной пищи - кусок филе, каша. я не могу впихнуть второй ужин, поэтому нужно или догоняться плиткой шоколада, или есть вместо двух ужинов на 400ккал один на 800ккал.

вот это я и делаю 1-2 раза в неделю - едем с мужем в кафе после тренировки и бессовестно загружаемся пиццей, стейками и пастой. дома это могут быть жареные пирожки )) но тогда придется все равно еще мясом догоняться, чтобы белок шел куда надо.

это звучит все сложно, а на деле я просто прислушиваюсь к своим ощущением. привычка уже прикинуть, сколько съела белка за день и чем бы еще вечером догнаться.

в твоем случае мне трудно советовать, т.к. я не вижу твой целлюлит )) мой становится менее заметен, если натягивается на поддутых пампингом мышцах. сжигать его я не хочу пока, т.к. мышц мало.

слушай, а пару лет назад ты же вроде была довольна весом и лицом. и занималась, и не поправлялась. что изменилось?

Медитировала я на её талию, все думала: ну как, как её так уменьшила, ведь не толстая же была? Пусть даже попа и спина раскачались, но ведь и талия стала реально тоньше. А потом просто оказалось, что ребра удалила)))

Вкладення

• Screenshot_2015-03-16-22-55-02.webp
    Screenshot_2015-03-16-22-55-02.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 131
просто оказалось, что ребра удалила
да ладно? это же серьезная операция, не ****** пришить. и стоит немало, и не каждый хирург возьмется.
имхо, это визуально за счет плеч, плюс на второй фото она **** вбок отклячила.

у меня спина опять стала перекособочиваться, как перестала подтягиваться широким хватом. лопатки опять перекосило. придется возвращать, капец, в одном месте прогресс, в другом регресс ))

да ладно? это же серьезная операция, не ****** пришить. и стоит немало, и не каждый хирург возьмется.
имхо, это визуально за счет плеч, плюс на второй фото она **** вбок отклячила.

Она говорит об этом открыто.

а шрамы где? имхо, троллит.

Медитировала я на её талию, все думала: ну как, как её так уменьшила, ведь не толстая же была? Пусть даже попа и спина раскачались, но ведь и талия стала реально тоньше. А потом просто оказалось, что ребра удалила)))
Баболошадь детектед!

а шрамы где? имхо, троллит.

А у Деми Мур где шрамы? Не знаю, не знаю. Реально "кость" у неё Уже стала:D

Баболошадь детектед!

Главное, что она собой довольна. Я вообще считаю, что надо стремиться нравиться только себе))

Баболошадь детектед!
я подозреваю, что она играет с ракурсами )) в одежде у нее нет и намека на какие-то суперформы. на видео ноги довольно тонкие. по своим фото могу судить, что если снимать близко и делать фокус на ******у, то она выглядит раза в 1,5 больше, а ноги в 1,5 раза короче, чем если бы снял кто-то со стороны с расстояния 2-3 метра.

ну да. мне для поддержки веса нужно есть около 1600-1800. тогда вес гуляет +-кг.
это обычно 3 разовое питание мясо-каши-овощи плюс перекусы творогом, фруктами и сладкое, типа конфета к кофе и т.д.
физически нажрать больше 2000 такой едой мне невозможно просто в силу аппетита и объема желудка.

для роста мышц нужен профицит калорий, в моем случае это от 2200-2300 и выше. и белок. т.е. белок идет на обменные процессы (типа клетки, кожа, волосы, ногти и т.д.) и его избыток - на залатывание убитых мышц. это все при условии, что остальные энергопотребности покрыты за счет углеводов.

вот этот разбег между 1800(поддержка) и 2200 (профицит) для меня считай еще один прием обычной пищи - кусок филе, каша. я не могу впихнуть второй ужин, поэтому нужно или догоняться плиткой шоколада, или есть вместо двух ужинов на 400ккал один на 800ккал.

вот это я и делаю 1-2 раза в неделю - едем с мужем в кафе после тренировки и бессовестно загружаемся пиццей, стейками и пастой. дома это могут быть жареные пирожки )) но тогда придется все равно еще мясом догоняться, чтобы белок шел куда надо.

это звучит все сложно, а на деле я просто прислушиваюсь к своим ощущением. привычка уже прикинуть, сколько съела белка за день и чем бы еще вечером догнаться.

в твоем случае мне трудно советовать, т.к. я не вижу твой целлюлит )) мой становится менее заметен, если натягивается на поддутых пампингом мышцах. сжигать его я не хочу пока, т.к. мышц мало.

слушай, а пару лет назад ты же вроде была довольна весом и лицом. и занималась, и не поправлялась. что изменилось?
Пицца-паста после тренировки-это хорошо. А как же жиры? Они ж там зашкаливают.
целлюлит выложу через пару недель, щас вообще не показательно и хвастаться нечем

Была довольна, в прошлом году подъела на свекровиных харчах +3-4 кг, и поняла, что в таких объемах выгляжу лучше. Ну, как лучше. Более по возрасту, что ли. И плюс лицо свежее, мешки под глазами менее заметны

А как же жиры? Они ж там зашкаливают.
А где там зашкаливающие жиры? В пицце в тесте совсем немного масла оливкового и в сосусе тоже, разве что в сыре, но там и белка много, а в пасте так и вообще их может практически не быть, разве что она с жирным сливочным соусом.

Зачем? Было вполне неплохо же. А потом еще и набор массы, талия должна была еще сильнее выделиться.

именно

разве что она с жирным сливочным соусом.
а с каким она, чтоб вкусно было. В любом случае, жира достаточно будет, если в бЖУ пытаться влезть.

Вписаться в жиры - достаточно сложно. Этого углей и белков наесть трудно. А жиры сами собой как-то наедаются

Navy, прикол именно в том, что такой загруз дает организму сигнал, что жрачка есть, запасать ниче не надо, можно и в мышцы отложить. тебе я такое не советую, мне кажется, тебе просто надо есть нормально без дефицита и профицита и заниматься для удовольствия, но регулярно. тогда и лицо не осунется от голода, и тонус будет.

жиры сами собой как-то наедаются
на своей обычной домашней еде мне трудно наесть много жиров, если ничего не жарить. масло сливочное я в каши не кладу, только ложку растительного на всех. бутеры с маслом не ем, сало не ем. на обед-ужин филе запекается вообще без масла. супы без зажарки на сале. 1г на 1кг веса это минимум, 60г жира мне наесть сложновато, если не по 4 яйца в день и творог не домашний, а 5% магазинный.

Назад
Зверху Знизу