Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
В ЖЖ есть тетя, которая тоже постоянно по ней занималась, на разных уровнях, ара бублик. Не видела ни у нее, ни в комментах таких последствий. У меня тоже всё норм, хотя я эпизодически занималась по ней и не показатель.
Ой ну на Ару Бублик уж точно равняться не стоит. Ее хомяки вслед за ней пьют всякую хрень, принимают скипидарные ванны, без разбора трут все места, включая лицо, вакуумными банками, пьют месяцами энтеросгель, выводя какие-то мифические токсины и при этом еще верещат от восторга, рассказывая обычной тетке сорока с лишним лет с птозом и поплывшими глазами, что впринципе ок для ее возраста,что она выглядит на 25 лет.:D

я тоже по Джиллиан занималась, правда не очень долго
моя подруга достаточно долго

Но от чего там именно колену болеть? И что мешает сделать разогрев отдельно? Если посмотреть видео различных тренировок, там обычно сразу к упражнениям и переходят, никто не записывает разогрев.
1. Это все рассказы из серии "а моя бабушка, курила трубку и дожила до 90 лет без рака легких" но это не значит, что курение и рак легких не свзяны.

2. По поводу "от чего болеть колену" - там куча выпадов, с параллельным выполнением упражнения верхней половиной тела, прыжков и даже выпадов в прыжке, что дополнительно увеличивает нагрузку на колени и отвлекает от техники выполнения, по поводу "что мешает сделать разогрев отдельно" - это прекрасно, особенно для стартеров в самостоятельных занятиях.

В сети куча отзываов о болящих после Майклс коленях, особенно от девушек с небольшим лишним весом и без опыта занятий. У меня есть личный негативный опыт о котором я посчитала нужным предупредить т.к. комплексы Майклс достаточно популярны.

Останнє редагування:
1. Это все рассказы из серии "а моя бабушка, курила трубку и дожила до 90 лет без рака легких" но это не значит, что курение и рак легких не свзяны.

2. По поводу "от чего болеть колену" - там куча выпадов, с параллельным выполнением упражнения верхней половиной тела, прыжков и даже выпадов в прыжке, что дополнительно увеличивает нагрузку на колени и отвлекает от техники выполнения, по поводу "что мешает сделать разогрев отдельно" - это прекрасно, особенно для стартеров в самостоятельных занятиях.

В сети куча отзываов о болящих после Майклс коленях, особенно от девушек с небольшим лишним весом и без опыта занятий. У меня есть личный негативный опыт о котором я посчитала нужным предупредить т.к. комплексы Майклс достаточно популярны.

Света, в свою очередь, я читала много отзывов людей, которые занимались по Майклз и были довольны

это как во всём: у кого-то болят колени, у кого-то нет, кто-то травмирует спину от тяг, а кто-то нормально занимается, соблюдая технику и т. д.

утверждать, что вот от этого комплекса начнут обязательно болеть колени как-то странно
могут, кончено, и предупредить это хорошо, но не слишком ли категорично?

спорт вообще травмоопасен, так что лучше вообще не заниматься

Ой ну на Ару Бублик уж точно равняться не стоит. Ее хомяки вслед за ней пьют всякую хрень, принимают скипидарные ванны, без разбора трут все места, включая лицо, вакуумными банками, пьют месяцами энтеросгель, выводя какие-то мифические токсины и при этом еще верещат от восторга, рассказывая обычной тетке сорока с лишним лет с птозом и поплывшими глазами, что впринципе ок для ее возраста,что она выглядит на 25 лет.
мы о коленях говорили, не? при чем тут скипидарные ванны?
спор в стиле "сам *****"

У меня есть личный негативный опыт о котором я посчитала нужным предупредить т.к. комплексы Майклс достаточно популярны.
ты начала с того, что по Майклс в принципе не стоит заниматься. просто, потому, что не стоит. Потому, что есть Кроуфорд и пр.

А уж потом о коленях вспомнила.

у Кроуфодрд вообще ничего травмирующего нет? там лежа на спине себя в форму приводить предлагается? любое упражнение требует соблюдения техники. даже , казалось бы, самый обычный бег - как выяснилось, бегать тоже нужно правильно. но при этом отчего-то никто тренера по бегу себе перед началом занятий не нанимает

ты начала с того, что по Майклс в принципе не стоит заниматься. просто, потому, что не стоит. Потому, что есть Кроуфорд и пр.

А уж потом о коленях вспомнила.
Я не рекомендовала Маклс именно по причине своего опыта с коленями, а Кроуфорд рекомендовала, как самый мягкий и плавный из того, что я знаю, т.к. я не в курсе физической подготовки росившей совета девушки.
у Кроуфодрд вообще ничего травмирующего нет?
Но ты же говоришь, что сама и по Майклс занималась и комплекс Кроуфорд видела? У кроуфорд очень мягкий комплекс, он вообще для теток после родов, там нагрузка очень плавная и постоянно предупреждения что если где-то что-то заболело - прекращаем, постоянная фокусировка на технике. У Майклс комплекс значительно более тяжелый и для людей не подготовленых риск травм велик.
мы о коленях говорили, не? при чем тут скипидарные ванны?
спор в стиле "сам *****"
При том, что тетка творит кучу неведомой фигни, которую человек в здравом уме делать не будет, а окружение апплодирует стоя, неугодные комменты трутся, ты там не увидишь обьективного мнения по любому вопросу.

Света, в свою очередь, я читала много отзывов людей, которые занимались по Майклз и были довольны

это как во всём: у кого-то болят колени, у кого-то нет, кто-то травмирует спину от тяг, а кто-то нормально занимается, соблюдая технику и т. д.

утверждать, что вот от этого комплекса начнут обязательно болеть колени как-то странно
могут, кончено, и предупредить это хорошо, но не слишком ли категорично?

спорт вообще травмоопасен, так что лучше вообще не заниматься
Юль, ну не люблю я такие комплексы в которых новичка сильнро нагружают.

Причем у Майклс еще такая позиция, что стоит сэкономить время за счет того, что нагрузить сразу и верх и низ, получается за 20 минут выполняются упражнени, на которые, по-хорошему, нужно 40 и в параллели почти всегда идет 2 упражнения. Это травматично. У нас куча теток диспластиков(к которым я сама отношусь) у которых очень велик риск травм при нагрузках, которым такое нельзя. В зале без опыта самостоятельно заниматься я тоже никому не порекомендую, потому что потом проблем можно таких нажить, что не разгребешь, лучше потихоньку и дольше, но без проблем.

Останнє редагування:
да, в таком положении, руки не обратным хватом, а просто держались за планку кровати, обратным я б наверное не смогла
обратным с широкой расстановкой это еще надо постараться :D
смогли бы обратным, они легче, чем обычным хватом.

как я поняла, Света не отговаривала и не хаяла Майклс, а просто поделилась своим опытом. мы же здесь для того и общаемся. если бы я начала делать Майклс и у меня заболело колено, возможно, я бы как слоупок не сразу поняла, что это от комплекса. а так всплыла бы ассоциативная связь, что у светусика с ХФ тоже болело ))

у меня в Одессе после Потемкинской лестницы колени болени, дошло, что после нее, только когда третий раз поднялись и наверху колено прямо свело.

как можно за быльце кровати зацепиться обратным?
За быльце кровати - не знаю, я так не извращалась :D За турник - легко.

Обратный хват - это вот:

podtjaginanija-obratnym-hvatom.webp

За турник - легко.
так я писала, что как лежа это делала, отжималась, только держалась за каркас кровати, я вас в заблуждение ввела, назвав это "подтягиванием", конечно это отжимание такое

сладкий кофе с крекером?

Так, отписываюсь. Взяла маленький банан, съела четверть перед пробежкой, четверть после пробежки перед серий планок. Отлично все прошло. Так и буду делать.

можно творог, или овес ( за час до треньки)
я ела овес за час до бега, а по возвращению минут через 40 творог с бананом

За час - это мне надо на час раньше вставать утром. Извините, но нет.

Так, отписываюсь. Взяла маленький банан, съела четверть перед пробежкой, четверть после пробежки перед серий планок. Отлично все прошло. Так и буду делать.
ну вот, надо экспериментировать всегда. у меня дитенок (12летний) сломал миксер,перекручивая в нем пластиковую крышку, теперь я временно без смузи. делаю зарядку после кусочка ******* сыра и маленького фрукта - мандарина или половинки груши. на полчаса хватает.

так я писала, что как лежа это делала, отжималась, только держалась за каркас кровати, я вас в заблуждение ввела, назвав это "подтягиванием", конечно это отжимание такое
А, ну тогда конечно, обратным не выйдет :D

Я не

При том, что тетка творит кучу неведомой фигни, которую человек в здравом уме делать не будет, а окружение апплодирует стоя, неугодные комменты трутся, ты там не увидишь обьективного мнения по любому вопросу.

ем.

еще раз. какое отношение имеет фигня, творимая теткой, к известному комплексу для тренировок? по этому комплексу не одна эта тетка занимается, и то, что она параллельно с комплексом в скипидаре купается - никак на вредность/полезность самого комплекса не влияет.

не люблю, когда начинают таким образом пытаться всё смешать в кучу.

сам по себе комплекс - возможно, кому-то подходит, кому-то нет. конечно, нужно по самочувствию смотреть и технику соблюдать. но то же можно и о любом другом виде физ нагрузки сказать. Даше не подошел велотренажер, мне -орбитрек и беговая с сильным наклоном (хотя, если бы не боль в пояснице -я бы с удовольствием под таким углом ходила) . Юля не может тренироваться с большими весами... Каждому -своё

еще раз. какое отношение имеет фигня, творимая теткой, к известному комплексу для тренировок? по этому комплексу не одна эта тетка занимается, и то, что она параллельно с комплексом в скипидаре купается - никак на вредность/полезность самого комплекса не влияет.
Еще раз повторяюсь, тетка неадекватна вцелом, ее поклонники такие-же, практически все, что ей не нравится в комментах, она трет. Нельзя воспринимать ее ЖЖ как источник сколько нибудь правдивой информации по любому поводу.

Назад
Зверху Знизу