Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
Ой ну на Ару Бублик уж точно равняться не стоит. Ее хомяки вслед за ней пьют всякую хрень, принимают скипидарные ванны, без разбора трут все места, включая лицо, вакуумными банками, пьют месяцами энтеросгель, выводя какие-то мифические токсины и при этом еще верещат от восторга, рассказывая обычной тетке сорока с лишним лет с птозом и поплывшими глазами, что впринципе ок для ее возраста,что она выглядит на 25 лет.В ЖЖ есть тетя, которая тоже постоянно по ней занималась, на разных уровнях, ара бублик. Не видела ни у нее, ни в комментах таких последствий. У меня тоже всё норм, хотя я эпизодически занималась по ней и не показатель.

я тоже по Джиллиан занималась, правда не очень долго
моя подруга достаточно долго
1. Это все рассказы из серии "а моя бабушка, курила трубку и дожила до 90 лет без рака легких" но это не значит, что курение и рак легких не свзяны.Но от чего там именно колену болеть? И что мешает сделать разогрев отдельно? Если посмотреть видео различных тренировок, там обычно сразу к упражнениям и переходят, никто не записывает разогрев.
2. По поводу "от чего болеть колену" - там куча выпадов, с параллельным выполнением упражнения верхней половиной тела, прыжков и даже выпадов в прыжке, что дополнительно увеличивает нагрузку на колени и отвлекает от техники выполнения, по поводу "что мешает сделать разогрев отдельно" - это прекрасно, особенно для стартеров в самостоятельных занятиях.
В сети куча отзываов о болящих после Майклс коленях, особенно от девушек с небольшим лишним весом и без опыта занятий. У меня есть личный негативный опыт о котором я посчитала нужным предупредить т.к. комплексы Майклс достаточно популярны.
Останнє редагування: