попробую завтра!
Там много для разных групп. Увидишь в "похожих видео". Я нормально по ним дома занималась. Потом привыкнут мышцы, конечно. Но найдешь что-то новое
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
попробую завтра!
тяжело было очень и потом все болело
она не смеется, она фанат подтягиваний ))
сладкий кофе с крекером?не могу делать ничего если недавно ела хоть что-то.
сладкий кофе с крекером?
вы так смеетесь, как будто я глупость написала
Я облокачивалась на каркас кровати с очень широко расставленными руками, делала три подхода по 10 раз, тяжело было очень и потом все болело

Танцуй)))
Попробуй что-то типа такого:

я не смогла заниматься уже плюс десять когда было, месяц без тренировки + 3 кг и бока
но бегать не получается, к сожалению, у всех разный порог нагрузки и разное дыхание, мне тяжело дышать носом при холоде
В общем, посмотрела Синди, не то немного. Пробовала выпады\приседания\подтягивания -скучно, нудно, и только по 3 подхода сделала
Пищу еще в сети, может найду
я с детства отжималась от пола, а когда занималась велоспортом у нас были соревнования и одним из упражнений было отжимание, и так как я девочка, а отжимались мы в паре с другой девочкой, то отжимались от скамеек, было очень не привычно и не очень комфортно, но правила не я устанавливаю, у нас была ничья 29 раз, ни девочка ни я не хотели уступать ))) и у меня слегка сдали нервы, я расплакаласьМеня на теннисе научили отжиматься так, что учитель физкультуры звал показывать мальчикам, как правильно отжиматься)))
Но это вторая сторона медали. Научили потому, что у меня руки от природы слабые, и это было наказанием-тренировкой)))
тренер успокаивал))я сразу обратила внимание, что со спиной проблемы прошли, но заниматься надо регулярно, иначе все вернется назад.Вот это мощь, конечно!
Вообще турники полезные. Особенно для спины. Ну и плюс, что со своим весом работаешь.
комментарий такой смешной под видео "а что это ей в нос залетает?"

Из моего опыта если столько есть и не заниматься спортом особо, ну может пробежки в медленном темпе, йога, ходить много или что-то такое - медленно набирается вес. Если есть столько и например бегать интервалы или приседания/отжимания/планки делать - вес набирается быстро, если в зал пойти то будет +1 кг в неделю на таком калораже. Без понятия почему так.
я сразу обратила внимание, что со спиной проблемы прошли, но заниматься надо регулярно, иначе все вернется назад.
а отжимались мы в паре с другой девочкой, то отжимались от скамеек
хороший вопрос, шея у меня бывает тянет иногда, я заметила, когда делаю стойку у стенки на руках, после иногда тянет шею, видимо идет большая нагрузка на позвоночник и всё заканчивается на шее.Я блокады очередной избежала с помощью турника. Вот только что с шеей делать - не знаю(
Я тоже без проблем обычно утром. На выходные я даже сначала на пробежку потом выпады отжимания итд
А тут вот такое
хороший вопрос, шея у меня бывает тянет иногда, я заметила, когда делаю стойку у стенки на руках, после иногда тянет шею, видимо идет большая нагрузка на позвоночник и всё заканчивается на шее.
Я по ней занималась какое-то время и после этого у меня стало болеть колено, и я не одна такая, очень много нагрузки на колени без должного разогрева т.к. само занятие интенсивное, но короткое.Ах-ха-ха)) а я как раз обратное советую тут.
У Джилиан совсем легкие, для новичков, тоже есть, насколько читала
Там много для разных групп. Увидишь в "похожих видео". Я нормально по ним дома занималась. Потом привыкнут мышцы, конечно. Но найдешь что-то новое
Я по ней занималась какое-то время и после этого у меня стало болеть колено, и я не одна такая, очень много нагрузки на колени без должного разогрева т.к. само занятие интенсивное, но короткое.
это вы в наклонном положении тянулись? я начинала так делать на стадионе, но делала обратным хватом не широко расставленных рук, подтягиваться именно широким хватом на турнике мне реально тяжело, идет достаточно большая нагрузка на плечи, я могу так подтянуться один два раза от силы, ну думаю позже, когда разберусь с обычными, увеличу их количество, тогда и к тем вернусь.Она по-любому смеётся, именно потому что фанат
В ЖЖ есть тетя, которая тоже постоянно по ней занималась, на разных уровнях, ара бублик. Не видела ни у нее, ни в комментах таких последствий. У меня тоже всё норм, хотя я эпизодически занималась по ней и не показатель.
Но от чего там именно колену болеть? И что мешает сделать разогрев отдельно? Если посмотреть видео различных тренировок, там обычно сразу к упражнениям и переходят, никто не записывает разогрев.