Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Банан это мысль! Может половину банана попробовать.

Юль, не могу делать ничего если недавно ела хоть что-то. Очень тяжело. Все тренировки на голодный желудок, не менее трёх часов без еды.

тяжело было очень и потом все болело

Меня на теннисе научили отжиматься так, что учитель физкультуры звал показывать мальчикам, как правильно отжиматься)))
Но это вторая сторона медали. Научили потому, что у меня руки от природы слабые, и это было наказанием-тренировкой)))

она не смеется, она фанат подтягиваний ))

Вот это мощь, конечно!
Вообще турники полезные. Особенно для спины. Ну и плюс, что со своим весом работаешь.

вы так смеетесь, как будто я глупость написала
Я облокачивалась на каркас кровати с очень широко расставленными руками, делала три подхода по 10 раз, тяжело было очень и потом все болело

это смех радости, что есть человек, которому интересны подтягивания :клас:

:D

Танцуй)))
Попробуй что-то типа такого:

комментарий такой смешной под видео "а что это ей в нос залетает?" :D

а я утром могу и на голодный желудок заниматься, и после завтрака, даже спустя полчаса, но потом во второй половине дня приходит усталость и чувствую себя разбитой до конца дня
давно, правда, не пробовала утром интенсивно заниматься, но вряд ли что-то изменилось

я не смогла заниматься уже плюс десять когда было, месяц без тренировки + 3 кг и бока
но бегать не получается, к сожалению, у всех разный порог нагрузки и разное дыхание, мне тяжело дышать носом при холоде
В общем, посмотрела Синди, не то немного. Пробовала выпады\приседания\подтягивания -скучно, нудно, и только по 3 подхода сделала
Пищу еще в сети, может найду

ну тренировки не всегда сплошное веселье
и скучно, и нудно, и тяжело
здесь нужно или полюбить, или терпеть, или бросать

Меня на теннисе научили отжиматься так, что учитель физкультуры звал показывать мальчикам, как правильно отжиматься)))
Но это вторая сторона медали. Научили потому, что у меня руки от природы слабые, и это было наказанием-тренировкой)))
я с детства отжималась от пола, а когда занималась велоспортом у нас были соревнования и одним из упражнений было отжимание, и так как я девочка, а отжимались мы в паре с другой девочкой, то отжимались от скамеек, было очень не привычно и не очень комфортно, но правила не я устанавливаю, у нас была ничья 29 раз, ни девочка ни я не хотели уступать ))) и у меня слегка сдали нервы, я расплакалась :D тренер успокаивал))

Вот это мощь, конечно!
Вообще турники полезные. Особенно для спины. Ну и плюс, что со своим весом работаешь.
я сразу обратила внимание, что со спиной проблемы прошли, но заниматься надо регулярно, иначе все вернется назад.

Из моего опыта если столько есть и не заниматься спортом особо, ну может пробежки в медленном темпе, йога, ходить много или что-то такое - медленно набирается вес. Если есть столько и например бегать интервалы или приседания/отжимания/планки делать - вес набирается быстро, если в зал пойти то будет +1 кг в неделю на таком калораже. Без понятия почему так.

А ты сама всегда рассчитываешь свой калораж? Может есть у кого-то опыт работы с диетологом? Они же должны понимать, почему примерно у одинаковых по параметрам людей разные вилки потребления калорий.

я сразу обратила внимание, что со спиной проблемы прошли, но заниматься надо регулярно, иначе все вернется назад.

Я блокады очередной избежала с помощью турника. Вот только что с шеей делать - не знаю(

а отжимались мы в паре с другой девочкой, то отжимались от скамеек

Меня так в школе не мучили. От пола - так от пола)))

Я блокады очередной избежала с помощью турника. Вот только что с шеей делать - не знаю(
хороший вопрос, шея у меня бывает тянет иногда, я заметила, когда делаю стойку у стенки на руках, после иногда тянет шею, видимо идет большая нагрузка на позвоночник и всё заканчивается на шее.

Я тоже без проблем обычно утром. На выходные я даже сначала на пробежку потом выпады отжимания итд

А тут вот такое

Я тоже без проблем обычно утром. На выходные я даже сначала на пробежку потом выпады отжимания итд

А тут вот такое

Резерв исчерпался. Может накануне не доела или перестрессовала, вот и израсходовали то, что обычно на голодной тренировке тратила.

хороший вопрос, шея у меня бывает тянет иногда, я заметила, когда делаю стойку у стенки на руках, после иногда тянет шею, видимо идет большая нагрузка на позвоночник и всё заканчивается на шее.

Мне врач после того, как посмотрел результаты МРТ, сказал, что впечатление, будто я очень много на голове стояла. Думаю, есть повод задуматься)

Ах-ха-ха)) а я как раз обратное советую тут.
У Джилиан совсем легкие, для новичков, тоже есть, насколько читала
Я по ней занималась какое-то время и после этого у меня стало болеть колено, и я не одна такая, очень много нагрузки на колени без должного разогрева т.к. само занятие интенсивное, но короткое.

Она по-любому смеётся, именно потому что фанат

Там много для разных групп. Увидишь в "похожих видео". Я нормально по ним дома занималась. Потом привыкнут мышцы, конечно. Но найдешь что-то новое

Спасибо, для начала то что надо

Я по ней занималась какое-то время и после этого у меня стало болеть колено, и я не одна такая, очень много нагрузки на колени без должного разогрева т.к. само занятие интенсивное, но короткое.

В ЖЖ есть тетя, которая тоже постоянно по ней занималась, на разных уровнях, ара бублик. Не видела ни у нее, ни в комментах таких последствий. У меня тоже всё норм, хотя я эпизодически занималась по ней и не показатель.
Но от чего там именно колену болеть? И что мешает сделать разогрев отдельно? Если посмотреть видео различных тренировок, там обычно сразу к упражнениям и переходят, никто не записывает разогрев.

Может, это у тебя индивидуальная реакция?
У меня, к примеру, от орбитрека заболело колено, от беговой под сильным наклоном болит спина... Хотя проблем с коленями до этого никогда не было, а орбитрек вообще щадящим считается

Она по-любому смеётся, именно потому что фанат
это вы в наклонном положении тянулись? я начинала так делать на стадионе, но делала обратным хватом не широко расставленных рук, подтягиваться именно широким хватом на турнике мне реально тяжело, идет достаточно большая нагрузка на плечи, я могу так подтянуться один два раза от силы, ну думаю позже, когда разберусь с обычными, увеличу их количество, тогда и к тем вернусь.

В ЖЖ есть тетя, которая тоже постоянно по ней занималась, на разных уровнях, ара бублик. Не видела ни у нее, ни в комментах таких последствий. У меня тоже всё норм, хотя я эпизодически занималась по ней и не показатель.
Но от чего там именно колену болеть? И что мешает сделать разогрев отдельно? Если посмотреть видео различных тренировок, там обычно сразу к упражнениям и переходят, никто не записывает разогрев.

я тоже по Джиллиан занималась, правда не очень долго
моя подруга достаточно долго

ни у неё, ни у меня колени не болели

Назад
Зверху Знизу