Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я орбитрек не пробовала, может он мне тоже так же не подойдет.
Но велотренажер это *****, раз покрутила - три недели болело колено.

Я

Причем у Майклс еще такая позиция, что стоит сэкономить время за счет того, что нагрузить сразу и верх и низ, получается за 20 минут выполняются упражнени, на которые, по-хорошему, нужно 40 и в параллели почти всегда идет 2 упражнения. Это травматично. У нас куча теток диспластиков(к которым я сама отношусь) у которых очень велик риск травм при нагрузках, которым такое нельзя. В зале без опыта самостоятельно заниматься я тоже никому не порекомендую, потому что потом проблем можно таких нажить, что не разгребешь, лучше потихоньку и дольше, но без проблем.

я посмотрела сейчас первый уровень (я в свое время со второго начинала). основная нагрузка там за счет непрерывности упражнений, как я понимаю. в основном же, всё делается в очень спокойном темпе, с разбивкой на легкий и более сложный уровни.

конечно, найдутся люди, которым и это будет сумасшедшей нагрузкой. ну, так, они это поймут довольно быстро, и пойдут что-то полегче искать

Еще раз повторяюсь, тетка неадекватна вцелом, ее поклонники такие-же, практически все, что ей не нравится в комментах, она трет. Нельзя воспринимать ее ЖЖ как источник сколько нибудь правдивой информации по любому поводу.

света, вот так однозначно с ****ом ее мешать, только потому, что ты считаешь скипидарные ванны бредом - по меньшей мере, некорректно.

даже не принимая в расчет ее жж, мнения по комплексу у нас здесь уже разделились.

Я орбитрек не пробовала, может он мне тоже так же не подойдет.
Но велотренажер это *****, раз покрутила - три недели болело колено.

а у меня от орбитрека так. хотя, он же щадящим считается для коленей. я бы с удовольствием на орбитреке занималась, мне он больше беговой нравится. но, вот, теперь боюсь:(

сам по себе комплекс - возможно, кому-то подходит, кому-то нет. конечно, нужно по самочувствию смотреть и технику соблюдать. но то же можно и о любом другом виде физ нагрузки сказать. Даше не подошел велотренажер, мне -орбитрек и беговая с сильным наклоном (хотя, если бы не боль в пояснице -я бы с удовольствием под таким углом ходила) . Юля не может тренироваться с большими весами... Каждому -своё
Нет, не о любом, есть более травматичные виды нагрузки и менее травматичные. Для начинающего человека всегда лучше плавные менее травматичные виды нагрузки.

Ты сваливаешь в кучу велотренажер, орбитрек и занятия с большими весами.
Но при занятиях на орбитреке проблемы возникают редко, о травмах я даже и не слышала, на велотренажере проблемы возникают чаще, но он тоже достаточно безопасен, а вот при занятиях с большими весами проблемы возникают часто, а травмы совсем не редкость, особенно при самотоятельных занятиях или занятиях с плохим тренером.

Ну считается что бег плохо для коленей. Только от бега у меня ничего не болит, а от всяких динамических приседаний с гантельками или на степ-платформе - болит. Я в этом смысле больше своему организму доверяю, боль это сигнал.

а у меня от орбитрека так. хотя, он же щадящим считается для коленей. я бы с удовольствием на орбитреке занималась, мне он больше беговой нравится. но, вот, теперь боюсь
Если есть возможность попробуй еще какой-то другой, в орбитреке важна длина шага, если шаг слишком короткий для твоего роста, то ты больше крутишь, чем бежишь, за счет этого бОльшая нагрузка на колени, а ели слишком большой, то руки далеко от палок и может болеть от напряжения спина.

Только от бега у меня ничего не болит, а от всяких динамических приседаний с гантельками или на степ-платформе - болит. Я в этом смысле больше своему организму доверяю, боль это сигнал.
У меня аналогичная ситуация, на орбитреке нормально, вело- есть дискомфорт, на степе особенно с гантельками от определенных комбинаций тоже дискомфорт. Ортопед мне сказал, что это от этой самой дисплазии, и в шее у меня были боли от приседа с весом т.к. позвонки сильно подвижные, смещаются немного при нагрузке и передавливают нервные окончания.

света, вот так однозначно с ****ом ее мешать, только потому, что ты считаешь скипидарные ванны бредом - по меньшей мере, некорректно.
Нет, тетка определенно неадекватна, и дело не только в скипидарных ваннах, а в том, что она не только сама с собой и своими детьми кучу бреда проделывает, но и советует это все делать остальным, а кто не делает и пытается предостеречь ее почитателей о последствиях - моментально мешают с дерьмом.

Останнє редагування:
Всегда есть люди которым что-то не понравилось, вот у нас тут сразу двое у кого колени болят от этого комплекса, если тереть такие отзывы, то как узнать что могут быть такие проблемы от него.

Если

Нет, тетка определенно неадекватна, и дело не только в скипидарных ваннах, а в том, что она не только сама с собой и своими детьми кучу бреда проделывает, но и советует это все делать остальным, а кто не делает и пытается предостеречь ее почитателей о последствиях - моментально мешают с дерьмом.

Ну, опять же, справедливости ради, бреда с детьми у нее я не припоминаю. Помню, что старшего она от орз лечила -вполне вдекватное там что-то было, питье, тепло, итп.
Конечно, я ее не читаю с утра до ночи, может быть, что-то пропустила

Еще раз повторяюсь, тетка неадекватна вцелом, ее поклонники такие-же, практически все, что ей не нравится в комментах, она трет. Нельзя воспринимать ее ЖЖ как источник сколько нибудь правдивой информации по любому поводу.

Да. Никогда эту даму не читала. Но не может вменяемый человек писать о скипидарные ваннах, это однозначно. И все другие советы такого человека лучше игнорировать.
Тем более, если трет адекватные возражения.

А я до сих пор не могу понять, почему сюда тащили Миро постоянно. Ну отвратительная же она бабища по жизни. Даже если и было там что-то полезное по тегу фитнес, зачем кому-то нужны советы от такого мерзкого человека? В сети полно аналогично информации без постоянного негатива и мешания своих читателей с г-ном, без матов, без банов за любое самое мелкое возражение и тд.

Ничего, теперь не будут тк из фитаняши она стала обычной упитанной тетей.

Если есть возможность попробуй еще какой-то другой, в орбитреке важна длина шага, если шаг слишком короткий для твоего роста, то ты больше крутишь, чем бежишь, за счет этого бОльшая нагрузка на колени, а ели слишком большой, то руки далеко от палок и может болеть от напряжения спина.

Я люблю орбитрек. В ближайшем зале 3 штуки, из которых 2 явно короткие для моего мелкого роста. Не очень понимаю, на кого они вообще рассчитаны, вроде бы не детские.

Скипидарные ванны это и есть бред, объективно. Бред сумасшедшего.

Да ради бога. Мы ж не ванны тут обсуждаем. Тетка делает скипидарные ванны, которые не она прилумала (залмановы ванны) вкупе с спорт комплексом, который тоже не она придумала (Джиллиан). То есть, она себе насобирала каких-то приемов, которые, как она считает, помогают ей поддерживать красоту.

При этом, Джиллиан довольно известный тренер. И ее комплекс вообще мог для себя взять кто угодно, это никак сам комплекс Джиллиан не характеризует.
А Света фактически манипулирует, указывая на то, что, если тетя делает залмановы ванны, то она неадекватная, а значит, и всё остальное, что она делает, тоже фигня. Мне такой подход не нравится

Да. Никогда эту даму не читала. Но не может вменяемый человек писать о скипидарные ваннах, это однозначно. И все другие советы такого человека лучше игнорировать.
Тем более, если трет адекватные возражения.

А я до сих пор не могу понять, почему сюда тащили Миро постоянно. Ну отвратительная же она бабища по жизни. Даже если и было там что-то полезное по тегу фитнес, зачем кому-то нужны советы от такого мерзкого человека? В сети полно аналогично информации без постоянного негатива и мешания своих читателей с г-ном, без матов, без банов за любое самое мелкое возражение и тд.

Да, никто ее особо не тащил.
Изначально притащила ее я, но лишь потому, что тогда, несколько лет назад, именно ее блог мне помог похудеть. Ну, так сложилось. Звезды так стали. На нее наткнулась, других не знала, итп

А потом ее периодически притаскивали сюда с возмущением: смотрите, че эта **** опять пишет:D

Вот, и вы тоже опять о ней вспомнили

.

а вы знаете, о чем речь? Или просто слово скипидар не нравится?

Ничего, теперь не будут тк из фитаняши она стала обычной упитанной тетей.

Ну, че не будут. Вот же, притащили. С воспоминаниями о матах, банах, и пр. Повод притащить просто изменится. Не дает она покоя людям:D

а вы знаете, о чем речь? Или просто слово скипидар не нравится?

Просмотрела бегло. По-моему, Светусик довольно точно все описала.

А Света фактически манипулирует, указывая на то, что, если тетя делает залмановы ванны, то она неадекватная, а значит, и всё остальное, что она делает, тоже фигня. Мне такой подход не нравится
Кто еще манипулирует)))
Кроме ванн она еще о нескольких существенных моментах написала, а ты не замечаешь.

Ой ну хватит про Миро, давайте постановим что она не эксперт, из газели у вгодовану тетю как только тридцатник стукнул - так многие могут, чи не экспертиза.

Ну, че не будут. Вот же, притащили. С воспоминаниями о матах, банах, и пр. Повод притащить просто изменится. Не дает она покоя людям

Мне не дает покоя то, что притащили новую.
И никаких ссылок на миро я не тащила, кстати. Это немного разные вещи - упомянуть вскользь, или натащить ссылок и цитат.

По коленям еще добавлю - берегите. У меня тоже проблемы, вроде и ничего серьезного, но неприятно.

Мне не дает покоя то, что притащили новую.
И никаких ссылок на миро я не тащила, кстати. Это немного разные вещи - упомянуть вскользь, или натащить ссылок и цитат.

По коленям еще добавлю - берегите. У меня тоже проблемы, вроде и ничего серьезного, но неприятно.

Кто притащил? Чем больше это обсуждается, тем больше ощущение, что "притащили"
Лично я притащила Джиллиан. Обсуждение методов похудения и ухода за собой Ары Бублик мне вообще неясно, почему здесь поднялось. Как способ доказать, что Джиллиан - фигня? Ну, такое. Стремный способ

Можно воду поудалять, но суть дискуссии оставить - комплекс потенциально опасный для коленей.

Можно воду поудалять, но суть дискуссии оставить - комплекс потенциально опасный для коленей.

Равно как и любой другой вид физ нагрузки и не только для коленей.

Суть дискуссии в том, что всё надо делать с умом и с определенной базой знаний и навыков. И всё индивидуально. Как-то так.
И залмановы ванны здесь совершенно ни при чем

Извините, я еще пофлужу. Под впечатлением.
Эта дама утром всегда пьет 3!!! литра воды. Утром!!!
Дальше читать страшно, но теперь интересно, сколько же вечером)))))))

Изначально притащила ее я, но лишь потому, что тогда, несколько лет назад, именно ее блог мне помог похудеть. Ну, так сложилось. Звезды так стали. На нее наткнулась, других не знала, итп
честно, меня от нее затошнило буквально с пары первых записей, не понимаю, как это можно читать вобоще и выносить из этого пользу в частности. буэээ же

Ой ну хватит про Миро, давайте постановим что она не эксперт, из газели у вгодовану тетю как только тридцатник стукнул - так многие могут, чи не экспертиза.

а де ты ее видела? А то в жжешечке одна политика и реклама)

Назад
Зверху Знизу