Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девочки, извините что вмешиваюсь. В зал пока не вариант - маленькие дети, ездить далеко, бегать уже холодно, есть какая-то программа кардио интересная? Ткните в видео или ссылку, если кто-то занимается и имеет похожие потребности. Спасибо :пиво::

Джиллиан Майклс - там такое разнообразие тренировок...
В вк есть российская группа ее фанатов, там ооочень много обсуждений и есть тренировки на любой вкус, вес и время
Регистрироваться не обязательно на ВК - группа отрытая

Главное - это кроссовки во время занятий, т.к. у нее действительно много прыжков и бега

Синди Кроуфорд - это не кардио. Делаю иногда между тренеровками Джиллиан. Сейчас чередую УМ и НПЗ, начинала со СФ - полностью ушел "спасательный круг" + заметно подтянулись ягодицы.

честно, меня от нее затошнило буквально с пары первых записей, не понимаю, как это можно читать вобоще и выносить из этого пользу в частности. буэээ же

а де ты ее видела? А то в жжешечке одна политика и реклама)

Да в фб Готфрик как-то постила с целью поржать над стилем. Там была вгодована Тетя кило этак 65 не меньше, а то и больше. В коротких шортах и топике, из этого выглядывал симпатичный животик. И было очевидно что Тетя из шорт и топика уже слегка выросла и надо уже одежду для взрослых купить.

Я думаю в текущей комплекции ее бы в ****о могли взять сниматься

Выглядит кстати отлично но оч далеко от фитаняши

Да в фб Готфрик как-то постила с целью поржать над стилем. Там была вгодована Тетя кило этак 65 не меньше, а то и больше. В коротких шортах и топике, из этого выглядывал симпатичный животик. И было очевидно что Тетя из шорт и топика уже слегка выросла и надо уже одежду для взрослых купить.

Я думаю в текущей комплекции ее бы в ****о могли взять сниматься

Выглядит кстати отлично но оч далеко от фитаняши

видимо, готовится сменить деятельность на более успешную, легкую и перспективную.
зы
побуду ржевским.

Извините, я еще пофлужу. Под впечатлением.
Эта дама утром всегда пьет 3!!! литра воды. Утром!!!
Дальше читать страшно, но теперь интересно, сколько же вечером)))))))
У нее много прикольного, особенно мне нравятся рассуждения на медтемы и темы улучшайзинга. Я вообще ее почитываю как как юмористиечское шоу.

видимо, готовится сменить деятельность на более успешную, легкую и перспективную.
зы
побуду ржевским.
Я так понмаю, она с самого начала была не против подобной деятельности, но чет спроса не наблюдалось.

У нее много прикольного, особенно мне нравятся рассуждения на медтемы и темы улучшайзинга. Я вообще ее почитываю как как юмористиечское шоу.

Я так понмаю, она с самого начала была не против подобной деятельности, но чет спроса не наблюдалось.

так она почти как печкин. только у печкина велосипеда не было. а у это спроса.:D

Я
Мне б времени жалко было

Я на нее в инсте подписана, но то ж не читать, глянуть, и дальше листать

Мне б времени жалко было
Ну я не конспектирую, и в отдельную папочку не складываю:D
Тоже посмотрела, есть что интересное-нет, и дальше пошла.
Кто-то зависает на развлекательных сайтах или в соцстях, да тут-же на ХФ вон сколько настрочили сообщений(у тебя, кстати, на 9 тыщ больше чем у меня:D)

Равно как и любой другой вид физ нагрузки и не только для коленей.

Суть дискуссии в том, что всё надо делать с умом и с определенной базой знаний и навыков. И всё индивидуально. Как-то так.
Да нет, это как с залом: есть список травмоопасных упражнений, которые прекрасно заменяются аналогами (классическая становая тяга, выпады в динамике, приседания в Смите или гакк-машине и т.д.), и избегать их лучше практически всем.

Кто притащил? Чем больше это обсуждается, тем больше ощущение, что "притащили"
Лично я притащила Джиллиан. Обсуждение методов похудения и ухода за собой Ары Бублик мне вообще неясно, почему здесь поднялось. Как способ доказать, что Джиллиан - фигня? Ну, такое. Стремный способ

Нави, просто ты эту тетку неудачно привела в пример, она больше антипример. Вот и все.
Т.е. медвежья услуга получилась.
Ну и ты сама, думаю, согласишься, что Шиффер более мягкий и легкий комплекс, чем Джиллиан.

Стало понятно почему мне поплохело от тренировочки с выпадами, я уже два дня сесть не могу.

Нави, просто ты эту тетку неудачно привела в пример, она больше антипример. Вот и все.
Т.е. медвежья услуга получилась.
Ну и ты сама, думаю, согласишься, что Шиффер более мягкий и легкий комплекс, чем Джиллиан.

Я не писала, что она удачный пример)) я написала, что у нее колени не болят от Джиллиан.
Шиффер, конечно, мягче. Вообще никак, как по мне. Мне даже после года перерыва не пришло бы в голову по ней заниматься. То есть, для приведения себя в порядок я не думаю, что ее советовать имеет смысл. Так, погевелиться просто, если совсем уж не шевелился никогда

Стало понятно почему мне поплохело от тренировочки с выпадами, я уже два дня сесть не могу.

Почему сесть не можешь? Перетрен получился?

Да перебор с нагрузкой сильная крепатура очень

Да перебор с нагрузкой сильная крепатура очень

Я так летом после перерыва упоролась. Сделал всё и сразу. И с весом, хоть и небольшим. Неделю не ходила. Осенью когда повторно начинала, уже осторожнее была

Мне даже после года перерыва не пришло бы в голову по ней заниматься. То есть, для приведения себя в порядок я не думаю, что ее советовать имеет смысл. Так, погевелиться просто, если совсем уж не шевелился никогда
Вообще-то не Шиффер, а Кроуфорд. И комплекс у нее обычное мягкое фуллбоди, просто он разделен на тот, что для совсем новичков и для продвинутых, там и выпады и приседания и махи, на руки упражнения с гантельками, отжимания обычные и обратные от стула или лавки, на все мышцы живота упражнения тоже есть.
Конечно, если ты тянешь, приседаешь и жмешь от груди 20-30 кг в зале и вполне нормально себя чувствуешь после часовой табаты, то врядли Кроуфорд покажется эффективной, но после родов он мне зашел отлично, если делать хотябы 3 раза в неделю 45 минутный комплекс, результат очень даже виден и при этом риск травмы минимальный.

Останнє редагування:
Вообще-то не Шиффер, а Кроуфорд. И комплекс у нее обычное мягкое фуллбоди, просто он разделен на тот, что для совсем новичков и для продвинутых, там и выпады и приседания и махи, на руки упражнения с гантельками, отжимания обычные и обратные от стула или лавки, на все мышцы живота упражнения тоже есть.
Конечно, если ты тянешь, приседаешь и жмешь от груди 20-30 кг в зале и вполне нормально себя чувствуешь после часовой табаты, то врядли Кроуфорд покажется эффективной, но после родов он мне зашел отлично, если делать хотябы 3 раза в неделю 45 минутный комплекс, результат очень даже виден и при этом риск травмы минимальный.

Ой блин :D Кроуфорд. Вечно путаю брюнетку с блондинкой. Загадка. И чую не я одна такая :D

, не знаю пропустит ли ссылку форум, но в инстаграме ищи #турникморчачева .
Давно за ней слежу, девушка огонь .

хотела ещё посмотреть на девушку, пишут, что недоступна страница
Таниточка, у тебя получается по этой ссылке перейти?

Назад
Зверху Знизу