Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Запах ацетона это от погрешности в питании, недостаточно углеводов, много белка. В нем нет ничего ужасного, углеводов надо поесть, если при этом плохое самочувствие - мутит или тошнит, то рекомендуют кока-колу, очень быстро снимает симптомы.

Мне просто сложно тренироваться если я недавно ела, а чтобы поесть давно - надо рано утром встать.

А бегать так вообще невозможно если съела хотя бы ложку овсянки незадолго перед бегом.

На самом деле я все время утром натощак, обычно все норм.

Может, аминку глотнуть? вроде, и не еда, и тренироваться должно быть полегче. Так пишут, во всяк случае

Запах ацетона это от погрешности в питании, недостаточно углеводов, много белка. В нем нет ничего ужасного, углеводов надо поесть, если при этом плохое самочувствие - мутит или тошнит, то рекомендуют кока-колу, очень быстро снимает симптомы.

В тех случаях, когда он появлялся, и белка-то не было внутрь)
Сразу после интенсивных тренировок на голодный желудок.

Мне знакомая подсказала глюкозу или просто сахар. Помогает тоже. Спасибо!:)

А что это?

Cсылка на статью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Это статья про кардио, а я не совсем кардио делала, 170 выпадов сложно назвать кардио ;)

Девочки, извините что вмешиваюсь. В зал пока не вариант - маленькие дети, ездить далеко, бегать уже холодно, есть какая-то программа кардио интересная? Ткните в видео или ссылку, если кто-то занимается и имеет похожие потребности. Спасибо :пиво::

Девочки, извините что вмешиваюсь. В зал пока не вариант - маленькие дети, ездить далеко, бегать уже холодно, есть какая-то программа кардио интересная? Ткните в видео или ссылку, если кто-то занимается и имеет похожие потребности. Спасибо :
Главное не с Джулиан Майклз начинать. И лучше может даже не кардио, а отдельные упражнения типа выпадов, отжиманий, приседаний, чтоб в итоге фуллбоди получилось.
Если Вы спортом систематически не занимаетесь, начните с чего-то очень лайтового, типа комплекса Синди кроуфорд, он безопасный и укрепит все для дальнейших занятий, а потом уже сами посмотрите на что упор нужно сделать.

Девочки, извините что вмешиваюсь. В зал пока не вариант - маленькие дети, ездить далеко, бегать уже холодно, есть какая-то программа кардио интересная? Ткните в видео или ссылку, если кто-то занимается и имеет похожие потребности. Спасибо :пиво::

Посмотрите Джиллиан Майклс, у нее разные есть программы, довольно эффективные, может, подберете себе

Главное не с Джулиан Майклз начинать. И лучше может даже не кардио, а отдельные упражнения типа выпадов, отжиманий, приседаний, чтоб в итоге фуллбоди получилось.
Если Вы спортом систематически не занимаетесь, начните с чего-то очень лайтового, типа комплекса Синди кроуфорд, он безопасный и укрепит все для дальнейших занятий, а потом уже сами посмотрите на что упор нужно сделать.

Ах-ха-ха)) а я как раз обратное советую тут.
У Джилиан совсем легкие, для новичков, тоже есть, насколько читала

Это статья про кардио, а я не совсем кардио делала, 170 выпадов сложно назвать кардио ;)

Ой, а зачем тебе такое на голодный желудок?

А после завтрака вообще ж не вариант

Поучала-поучала Южанку как ей делать чтобы не уставать, сегодня с утра дотренировалась до того что практически в обморок. Тренировки натощак боюсь придется прекратить.
опыт - отличная штука , если его уметь интерпретировать и делать выводы. я сегодня опять делала динамические выпады и уже не упоролось, после тренировки смогла еще 4 часа отработать с людьми в офисе, активно головой. и сейчас еще сижу вполне бодрая, даже не поспав днем.

отловила свои ошибки, которые проскальзывали мимо сознания
1) не считала упражнения без веса за упражнения. присед в трх вообще не считала как упражнение, а ведь он тоже жрет силы. отжимания не считала упражнениями, просто как разминка.
2) группировала похожие упражнения в одно мысленно. на голень делала на двух разных тренажерах, а считала их в программе как одно. тягу вертикальную и горизонтальную делала по очереди, а считала как одно.
3) резко повышала вес. 1,25 блины презирала.

т.е. перегруз шел сильный, считала, что 5 упражнений в программе, а фактически их было 8 и более. и мозги это упускали из виду, не замечали, т.к. гнали "быстрее, выше, сильнее"

из-за похудения или тяжело? а если смузи?

Останнє редагування:

В этом смысле - да. Кардио более энергозатраное

типа комплекса Синди кроуфорд

Это я еще с детства помню на кассете. И с Клавкой Шиффер тоже был)))

Мне после еды как раз бегать тяжело. Ну и пресс качать. Остальное сносно

...бегать уже холодно...

я бы не сказала, что сейчас холодно, до 0 и даже с небольшим минусом при сухой погоде просто :клас:

Мне после еды как раз бегать тяжело. Ну и пресс качать. Остальное сносно

а есть лучше часа за два, если плотно.

я бы не сказала, что сейчас холодно, до 0 и даже с небольшим минусом при сухой погоде просто :клас:

Ну это тоже индивидуально. Мне по холоду не бегается. Ртом много воздуха хватаю, а он холодный.

а есть лучше часа за два, если плотно.

Это если есть возможность)

Ну это тоже индивидуально. Мне по холоду не бегается. Ртом много воздуха хватаю, а он холодный.
ну это смотря как бегать, если медленно и неспешно, то дыхания через нос вполне хватает, если конечно быстро и загоняться, то да наверно сложно дышать через нос.
ps на стадионе остались самые стойкие :D
сегодня мужчина пришел с мопсом, пока хозяин бегал, мопс сидел в большой сумке, грелся и только головой крутил во все стороны :D

Это если есть возможность)
тогда можно съесть банан, классная штука и голод забивает и заниматься не сложно )

ох, ты герой. я б умерла.

я малого в школу отвожу на голодный желудок, пока на 3 эт по лестнице обратно поднимусь - чуть жива, в глазах бабочки и темно.

на стадионе остались самые стойкие
я не смогла заниматься уже плюс десять когда было, месяц без тренировки + 3 кг и бока
но бегать не получается, к сожалению, у всех разный порог нагрузки и разное дыхание, мне тяжело дышать носом при холоде
В общем, посмотрела Синди, не то немного. Пробовала выпады\приседания\подтягивания -скучно, нудно, и только по 3 подхода сделала
Пищу еще в сети, может найду

ну это смотря как бегать, если медленно и неспешно, то дыхания через нос вполне хватает, если конечно быстро и загоняться, то да наверно сложно дышать через нос.

Я очень долго училась просто не постоянно ртом дышать)
Правда, у меня проблемы с перегородкой

тогда можно съесть банан, классная штука и голод забивает и заниматься не сложно )

:клас:
Я даже шоколадки ела. Главное - чтоб калорийно и желудок не был заполнен

я не смогла заниматься уже плюс десять когда было, месяц без тренировки + 3 кг и бока
но бегать не получается, к сожалению, у всех разный порог нагрузки и разное дыхание, мне тяжело дышать носом при холоде
В общем, посмотрела Синди, не то немного. Пробовала выпады\приседания\подтягивания -скучно, нудно, и только по 3 подхода сделала
Пищу еще в сети, может найду

о, вы подтягивались, где как сколько? :D

о, вы подтягивались, где как сколько?
вы так смеетесь, как будто я глупость написала
Я облокачивалась на каркас кровати с очень широко расставленными руками, делала три подхода по 10 раз, тяжело было очень и потом все болело

Правда, у меня проблемы с перегородкой
и у меня)

Танцуй)))
Попробуй что-то типа такого:
попробую завтра!

Назад
Зверху Знизу