Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Норматив для девочек в школе - 100 метров за 16,2 сек это пятерка. Ну то есть, как я понимаю 20, максимум 30 секунд с оч высокой скоростью - это должен быть быстрый интервал.

Нормативы я на 5 бегала. Причем в пятерке лучших была. Вообще теперь не понятно, как?:D

Нормативы я на 5 бегала. Причем в пятерке лучших была. Вообще теперь не понятно, как?
как ни странно, я тоже. лет до 10. бежала так, что ветер свистел в ушах, 30 лет прошло а я еще помню этот звук. больше никогда в жизни его не слышала и наверное уже не услышу ))

как ни странно, я тоже. лет до 10. бежала так, что ветер свистел в ушах, 30 лет прошло а я еще помню этот звук. больше никогда в жизни его не слышала и наверное уже не услышу ))

А мне кажется, что бегать я даже лучше стала. В боку хоть колоть перестало после километра)))

У Джека Дэниелса в книге есть много всяких табличек, и вот там как раз можно определить свой темп для разных типов бега (легки, марафонский, пороговый, интервальный). Для этого надо взять свои показания за какую-то дистанцию (предполагается на соревнованиях, т.е. не легкая пробежка). Если вы пробежите 10 км за 60:26 (либо 5 км за 29:05), то получаем такие темпы:

- легкий бег 7:30/1 км (это и в правду должен быть ооочень легкий бег)
- марафонский бег 6:41/1 км
- и интервал предлагается бегать только 400 м за 2:14, а чтобы дойти до интервалов в 1 км, надо бегать 10 км за 54:44 и быстрее

По себе могу сказать, что цифры довольно реальные получаются.

Да, это так, хотя для длинных дистанций оно многим оптимистичные прогнозы дает, т.к. выносливости нет. И бежать долго с плохой подготовкой очень печально по ощущениям, даже если скорость относительно высокая.

Да, на счет прогнозов согласна, то время, за которое я пробегала 10 км, полумарафон за предполагаемое время я не осилила, хотя это и была проблема провалившейся подготовки, почти ее отсутствие. А вот цифры темпа для различных видов тренировок вполне достоверны. И если нормально готовиться по его плану, то думаю, что и цифры для марафонских дистанций тоже могут стать более правдивыми.

Нормативы я на 5 бегала. Причем в пятерке лучших была. Вообще теперь не понятно, как?:D

а у меня в школе вечно была тройка по физ-ре
в 11 классе поставили 4-ку. чтобы не портить аттестат

единственное, что мне немного давалось -это гимнастика: кувырки, брусья, хождение по лавке и т. д.

думаю, немаловажную роль в этом играет учитель
у нас был ужасный спивающийся физрук, но и была далека от спорта

мама до сих пор удивляется, как это меня так торкнуло, что я такой заядлой любительницей спорта стала)

а вообще мне очень жаль, что в школе так плохо было с физ. воспитанием и что я так поздно (уже после окончания ВУЗа) поняла, что спорт - это круто

хотя, лучше поздно, чем никогда)

интересно, как сейчас в школе с физ-рой?

а у меня в школе вечно была тройка по физ-ре
в 11 классе поставили 4-ку. чтобы не портить аттестат

единственное, что мне немного давалось -это гимнастика: кувырки, брусья, хождение по лавке и т. д.

думаю, немаловажную роль в этом играет учитель
у нас был ужасный спивающийся физрук, но и была далека от спорта

мама до сих пор удивляется, как это меня так торкнуло, что я такой заядлой любительницей спорта стала)

а вообще мне очень жаль, что в школе так плохо было с физ. воспитанием и что я так поздно (уже после окончания ВУЗа) поняла, что спорт - это круто

хотя, лучше поздно, чем никогда)

А я так и не научилась прыгать через козла:) Вообще меня большему, конечно, в секциях спортивных научили. Но в школе у меня была такая учительница по физре, которая гоняла нас бегать до -20 и постоянно давала подсрачники ленивым мальчикам:D

Ггг, у нас тоже физрук был каким-то вялым тупняковым чуваком :D Они там походу поголовно *****и

Ну как трудовик это всегда человек без пальцев так и физрук это всегда был странный человек

Думаю так-же.
У нас физруки и физручки постоянно менялись, но у всех была общая особенность, ничего с детьми на занятиях не делать, а потом в конце четверти заставлять сдавать нормативы, которые никто сдать не мог.

Ну как трудовик это всегда человек без пальцев так и физрук это всегда был странный человек

У нас было исключение, правда, не долго.
В 8 классе физруком был один из двух охренительно красивых братьев-близнецов, пришедших к нам сразу после инфиза. В него были влюблены все, и все занимались. Правда, через год он уволился и нам поставили какого-то *****а.

У нас было исключение, правда, не долго.
В 8 классе физруком был один из двух охренительно красивых братьев-близнецов, пришедших к нам сразу после инфиза. В него были влюблены все, и все занимались. Правда, через год он уволился и нам поставили какого-то *****а.
Ах-ха-ха. У нас какое-то время был физруком чел, который играл в Атлантах, которые американский футбол, а по ночам диджеил, крутой был чел, но ему все было пофиг и на уроках он частенько засыпал. Никакой нормальной физ-ры ессно с ним не было.

Поучала-поучала Южанку как ей делать чтобы не уставать, сегодня с утра дотренировалась до того что практически в обморок. Тренировки натощак боюсь придется прекратить.

Поучала-поучала Южанку как ей делать чтобы не уставать, сегодня с утра дотренировалась до того что практически в обморок. Тренировки натощак боюсь придется прекратить.

А ты совсем-совсем натощак?

Я поняла, что не моё это. Даже, если поднялась, полна сил и энергии, и пошла бегать-тренироватьсЯ- весь день пропал. Буду чуть живая

Недавно одна знакомая (врач) скидывала критику тренировок натощак. Утверждают,что вредно и для здоровья,и для фигуры. Найду - скину.

Недавно одна знакомая (врач) скидывала критику тренировок натощак. Утверждают,что вредно и для здоровья,и для фигуры. Найду - скину.

Мне просто сложно тренироваться если я недавно ела, а чтобы поесть давно - надо рано утром встать.

А бегать так вообще невозможно если съела хотя бы ложку овсянки незадолго перед бегом.

А ты совсем-совсем натощак?

Я поняла, что не моё это. Даже, если поднялась, полна сил и энергии, и пошла бегать-тренироватьсЯ- весь день пропал. Буду чуть живая

На самом деле я все время утром натощак, обычно все норм.

Мне просто сложно тренироваться если я недавно ела, а чтобы поесть давно - надо рано утром встать.

А бегать так вообще невозможно если съела хотя бы ложку овсянки незадолго перед бегом.

Вот прекрасно понимаю. Но так поняла, что хоть ложку каши надо в себя запихнуть. Ну и не сразу начинать заниматься, конечно.

Вот прекрасно понимаю. Но так поняла, что хоть ложку каши надо в себя запихнуть. Ну и не сразу начинать заниматься, конечно.

От супруг мне тоже так сказал пока полотенцем меня обмахивал :D

От супруг мне тоже так сказал пока полотенцем меня обмахивал :D

У меня даже запах ацетона изо рта стал появляться от тренировок на голодный желудок, так что не шутите так.

Назад
Зверху Знизу