Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
И много ли пробежала интервальным методом? Можно увидеть программу интервалов?

По километражу? Обычно начинаю с километра и дохожу до 4

Можно увидеть программу интервалов?

Обычно ходьба-трусца-быстрый бег.

По километражу? Обычно начинаю с километра и дохожу до 4

Обычно ходьба-трусца-быстрый бег.

Ну это как бы не тянет на программу и не отвечает "много ли".

Ну вот например. Бегала 4 месяца по 40 минут, в 40 минутах столько интервалов по столько минут ходьбы, столько интервалов по столько секунд быстрого бега, столько - трусцой. Это ответит на вопрос.

Как по мне, в восточных танцах нагрузки могут быть "приличными" только для тех, кто никогда физнагрузками не занимался. Мне лично эти танцы были просто никак, ни разу ничего не заболело после тренировки.

Пилон - другое дело, нагрузка отличная, но постоянно ходить в синяках и с сорванными мозолями тоже на любителя. Я забросила.
Я занималась тогда и фитнессом параллельно, 3 р/нед
Другие мышцы просто работали

Может, от тренера зависит, конечно

И, к слову, это не бодибилдинг, тело не построишь. Но есть другие навыки, которые отлично развиваются- гибкость, пластичность. Я об этом , скорее, писала

За 4 мес в приципе уже понятно делает оно с тобой что-то и что именно.

Ну это как бы не тянет на программу и не отвечает "много ли".

Ну вот например. Бегала 4 месяца по 40 минут, в 40 минутах столько интервалов по столько минут ходьбы, столько интервалов по столько секунд быстрого бега, столько - трусцой. Это ответит на вопрос.

В среднем 3-4 раза в неделю. 20-30 минут. Интервалы 2-3 минуты. Начинала с ходьбы. Старалась соблюдать, но если кололо в боку от быстрого бега - переходила на шаг.

Реально вот три минуты быстрого бега? Ахренеть.

Тёти, а давайте про фейсбилдинг поговорим? Я не знаю, правда, здесь лучше, или в антиэйджинге? Оно ж, вроде, фитнес))

Кто пробовал, по какой программе, есть ли результаты?

Я давно планировала начать, не доходило. Подтолкнул недавний разговор про грыжи, нашла Мадджио, сегодня сделала первый раз, прошел час примерно, лицо еще ощущаю... По идее, какой-то результат быть должен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, это не быстро)))

Не быстро. Когда кажется, что быстро, это сильно зависит от интенсивности, сердце и энергообеспечение работают хорошо, для мышц это вполне вероятно ни о чем. Субъективное ощущение. С такой скоростью женщины любительские полумарафоны бегают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и это далеко от лидеров. Люди на улице, когда легонько бегут за автобусами, бегут быстрее. Спринт бегают в 1.5-2 раза быстрее обычные женщины.

Ну спринт - то отдельный разговор. Для меня это очень быстро по ощущениям. Но это ж тоже наверняка от разных факторов зависит. Даже от роста и длины ног.

Вот 30 минут так бежать на тренировке для женщины - это порядочный результат, это должна быть или хорошая подготовка

Я как-то даже уверена, что так не смогу.
Никогда не смотрела до сегодняшнего дня, что значит "быстрый бег" . Удивлена. Потому что на дорожке это и выглядит как довольно-таки быстрый бег.

За неделю килограмм мышечной массы не нарастет ну никак :D

Я, когда за чем-то там пыталась следить, вообще не обращала внимание на изменение веса в 1 кг от тренировки к тренировке. Считала это погрешностью из серии больше воды выпила или (ну Вы поняли).

Я, когда за чем-то там пыталась следить, вообще не обращала внимание на изменение веса в 1 кг от тренировки к тренировке. Считала это погрешностью из серии больше воды выпила или (ну Вы поняли).
Да ну это понятно, я вообще на вес не ориентируюсь при похудении, он не показателен. Но фраза типа "мышцы весят больше жира, поэтому вес растет" от людей, занимающихся максимум три раза в неделю и не сидящих на массонаборной диете, меня веселит уже давно.

Да ну это понятно, я вообще на вес не ориентируюсь при похудении, он не показателен. Но фраза типа "мышцы весят больше жира, поэтому вес растет" от людей, занимающихся максимум три раза в неделю и не сидящих на массонаборной диете, меня веселит уже давно.

Помню лишь раз, когда тренировалась и набирала, но это были не мышцы большей частью, и ела я больше обычного.
Хотя вот, опять же, по себе судя, перестав тренироваться, набрала всего 3 кг, выгляжу совсем иначе, и пол размера прибавилось точно.

Проф спортсменки спринтерши чтобы было понятно что я имею ввиду

Nesterenko-2.webp

Проф спортсменки спринтерши чтобы было понятно что я имею ввиду

Nesterenko-2.webp

У спринтерш и спринтеров всегда так. А разве это имеет отношение к интервальному бегу?
Думаю, это еще и генетика. У меня ляхи от природы большие. И у отца моего. Ему вообще предлагали спринтерским бегом заниматься. Хз, в чем там дело? Может, толчок хороший, если ляжки мощные:)

Вообще когда интервалы с включением быстрого бега имеется ввиду что вы будете бежать на скорости от 80% вообще максимальной скорости на которую способны. И лично я не могу с такой скоростью пробежать три минуты, а уж тем более этак раз пять по три за одну тренировку.

И еще упаду я скорее всего, если буду пытаться столько много быстро бежать по улице, сложно это.

Вообще когда интервалы с включением быстрого бега имеется ввиду что вы будете бежать на скорости от 80% вообще максимальной скорости на которую способны. И лично я не могу с такой скоростью пробежать три минуты, а уж тем более этак раз пять по три за одну тренировку.

:незнаю: Мне кажется, что 12км/ч - мой предел. Может, дорожка искажает. И выматывает, конечно, очень. Дыхание не получается контролировать

И еще упаду я скорее всего, если буду пытаться столько много быстро бежать по улице, сложно это.

Там, где ямки и канавки, я тоже быстро не бегу. Просто из-за страха

Норматив для девочек в школе - 100 метров за 16,2 сек это пятерка. Ну то есть, как я понимаю 20, максимум 30 секунд с оч высокой скоростью - это должен быть быстрый интервал.

Назад
Зверху Знизу