Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня от прыжков очень нехорошие ощущения в районе почек были. прям чувствовала, как они колбасятся. потом тянуло поясницу.

Мне тренер не рекомендовал прыгать на скакалке. Сказал, что женщинам вообще не полезна такая тряска.

2 месяца тщетно пыталась себя заставить снова ходить в зал. Сегодня есть желание сходить и нет возможности:-)

Мне тренер не рекомендовал прыгать на скакалке. Сказал, что женщинам вообще не полезна такая тряска.

2 месяца тщетно пыталась себя заставить снова ходить в зал. Сегодня есть желание сходить и нет возможности:-)

...где-то видела - читала,что прыжки и бег для женщин не очень хорошо, для лица и груди особенно)

А я-то думаю, почему бег трусцой терпеть не могу. А организм знает, просто, что ему полезно.

Какое для меня облегчение было узнать, что на беговой можно не бежать, а идти, главное чтоб пульс в нужной зоне был. Жизнь заиграла новыми красками

А я себя не могу заставить начать правильно питаться (так, чтоб худеть)
Летом ушло 2 кг за месяц. За время отдыха вернулисьь. Ну, я понимала, что так будет, худела, собственно, чтоб задел был.
Сейчас нужно заняться уже целенаправленным жиросжиганием. А не получается сладкого не слопать и ночью не подъесть - то одно, то другое

Ааа, смотрите, игрушка какая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ааа, смотрите, игрушка какая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Очень увлекательно!!!:yahoo::yahoo::yahoo:...мне вот 1331 калорийю посчитало, при условии 0,5 кг в недельку)) надо будет морочнуться по кбжу ...и это есть -
Углеводы: 166g Белки: 100g Жиры: 30g )))на 4 приема разбивка

мне вот 1331 калорийю посчитало, при условии 0,5 кг в недельку)) надо будет морочнуться по кбжу ...и это есть -
Углеводы: 166g Белки: 100g Жиры: 30g )))на 4 приема разбивка
ну, ээто и Калоризатор считает, и Фэт Сикрет (для телефону у меня прога есть неплохая).

А вот кликнуть на мышцУ и получить упражнение для нее - такое первый раз вижу

оно вроде и знаешь их все, а как до дела - так, задумываешься, какое для чего

ну, ээто и Калоризатор считает, и Фэт Сикрет (для телефону у меня прога есть неплохая).

А вот кликнуть на мышцУ и получить упражнение для нее - такое первый раз вижу

оно вроде и знаешь их все, а как до дела - так, задумываешься, какое для чего

...мне наоборот про мышцы понятно)) а по калориям любопытно

...где-то видела - читала,что прыжки и бег для женщин не очень хорошо, для лица и груди особенно)

Это само собой. Но речь не только тб этом.

ну по большому счёту приседать с собственным весом и делать становую тягу девушкам тоже не очень хорошо

а на скакале прыжки минимальны
я не прыгаю до потолка - только ноги слегка поднимаю над полом

Ура, раскодировалась!:-)
Была вчера в зале после 2,5 месяцев прогулов и сегодня чувствую эту сладкую боль везде)))
Всё-таки, тренировки здорово бодрят, и не только физически.

Ура, раскодировалась!
Была вчера в зале после 2,5 месяцев прогулов и сегодня чувствую эту сладкую боль везде)))
Всё-таки, тренировки здорово бодрят, и не только физически.
и я сегодня. ровно полгода перерыва. 57,5кг. очень старалась не упороться в первый же день, т.к. расплата завтра к вечеру будет ужасна.
до этого неделю интенсивно готовилась дома по утрам часовой зарядкой, но только со своим весом. пока без программы. без целей, просто ради процесса и аппетита. жду прихода, когда торкнет на мясо и творог ))

Мне запретили еще 2 недели подходить к большим весам. И тренировки у меня пока будут общие, без разделения по группам мышц.
Но вот сейчас сижу в очереди к отоларингологв и чувствую, что походы в зал, наверное, откладываются.

Перфорация перепонки оказалась

капец! из-за отита? как так быстро? ты больная на тренировке уже была?

А мне наконец-то можно качать пресс, из-за проблем и операции перерыв 8 мес был.
Ощущения странные. Очень непривычно не мочь поднять ноги)) пресс всегда довольно сильным местом у меня был, в отличие от рук, тех же.

Но сегодня уже 3-я тренировка с прессом, прогресс заметный, я даже делаю складочку, худо-бедно

Мне запретили еще 2 недели подходить к большим весам. И тренировки у меня пока будут общие, без разделения по группам мышц.
Но вот сейчас сижу в очереди к отоларингологв и чувствую, что походы в зал, наверное, откладываются.

А общие- это как?

о да, эти забытые ощущения. хорошо хоть не делала выпады и верхнюю тягу, только приседания и становую. руки рабочие, ноги убиты от колена до ягодиц. понимаю, что совместить зал и зумбу пока не получится, т.к. недели 3 буду привыкать к крепатуре.
DcTcSetqwMI.webp

Назад
Зверху Знизу