Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
девчОнки, если хотите быть стройными ****и - курите аюрведу!
кто первой достигнет отметки 44 кг - пешите в личку!!!

для повышения мотивации нате

Ага, по идее так и должно быть, вообще интервальные тренировки полезнее для тренировки сердца, чем постоянный бег в одном темпе. Осталось только уговорить себя их делать.

Ох это просто ад, как убиться в хлам за 30-40 минут так чтобы потом еле ноги волочить. Как вообще можно привыкнуть к интервальным тренировкам, я хз.

Да, у вас вроде такой проблемы нет, но у кого есть - надо обязательно еду считать при интервальных тренировках, при обычных пробежках небыстрых можно не считать, а при интервальных - поднабрать можно только так, аппетит очень сильно увеличивают.

Да просто вы не сможете без интервалов набрать нужный объем в нужной интенсивности, либо перетренируетесь, либо не потянете, либо схалявите. Вообще их несложно имхо делать. Постоянный бег или переменный (где отдых между интервалами не пешком/трусцой, а только несколько замедленным бегом) тяжелее.

На определенном этапе да, вот только не все доходят до этого этапа. И первый раз слышу(читаю), что интервальные несложно даются, это одни из самых сложных тренировок. Чисто физически могу их сравнить с забеганием на крутые горки, тоже тяжело, только лично мне психологически меньше нравится бегать быстро. Вот ни разу не спринтер я, могу бежать долго, мне не нудно совсем (главное не по стадиону и не по беговой дорожке), а кому-то наоборот - сложно, скучно бежать целый час, а спринтерские забеги легче даются. Все у нас в голове :)

интервальные тренировки противопоказаны людям, у которых проблемы с сердцем

Ну это как бы само собой разумеется, да и проблемы тоже разные бывают. Здоровое сердце интервальные тренировки укрепляют так, как не делает этого бег трусцой или чуть быстрее. Опять таки, головой тоже надо думать, можно и здоровое сердце ***** неправильными тренировками. Если человеку неподготовленному сходу побегать интервалы по 400м, "как из книжки", то вряд ли что-то хорошее следует ожидать.

А на счет аппетита, мне пробежки больше получаса заметно увеличивают аппетит, даже не интервальные, спасаюсь обильным питьем.

Я тоже абсолютно не спринтер, в любой нагрузочной тренировке (не легком беге) сложность примерно одинакова, но субъективно интервалы легче мне переносить, т.к. четкое чередование включение-отдых. Ну и если подготовлен под данную нагрузку, тренироваться и/или восстанавливаться легче, факт. А люди, которые просто последовательно и грамотно тренируются долгое время, встречаются довольно редко. Отсюда представления о сложностях. Чисто физически мне это не просто, но и не сложно, возможно, у меня организм подходит для бега, но я уверен, что это гораздо легче тяжелого физического труда полный день, типа шахтерского.

Чисто физически мне тоже не настолько тяжело интервалы даются, на самом деле по крутой горке даже тяжелее бежать, и тоже есть период, где надо поработать, а потом - отдых по плоской дороге, потом опять в горку. Все в психологии, я об этом. Наверное, это как начать первый раз в жизни бегать, надо хотя бы пару месяцев побегать, а потом уже и кайф будет от тренировок.

круто
10 км - это много

Пасиб! На самом деле не так уж много - это всего 1 час бега. В тренажерном зале мои тренировки обычно длились 1:15-1:30.

а вы на улице бегаете?
а осенью/зимой где планируете бегать?

по поводу соревнований: я вообще не бегун, занималась в зале, потом мне вдруг понравилось бегать на дорожке, а потом наткнулась на объявление о весеннем марафоне в Харькове и подала заявку на минимарафон - 4,2 км.

готовилась два месяца от силы

и пробежала вполне сносно
я даже удивилась, не ожидала от себя такого результата

вообще, очень круто участвовать в таком действе
так что зря стесняетсь

С апреля бегала в лесу - я в Пятихатках живу. Потом, когда сделали велосипедную дорожку, бегала по ней до травмы. Осенью планирую бегать по лесу, если будет сухо, и по велосипедной дорожке, если дождь или сыро. А вот как зимой быть, пока не знаю. Есть вариант в зале на дорожке, но мне это очень уныло и скучно - больше получаса не выдерживаю. Говорят, что велосипедная дорожка вдоль Белгородского шоссе сделана по европейским технологиям и будет незамерзающей, но я в это не верю. Можно ездить в парк Горького и бегать там вдоль аллей, но это определенный головняк - там всегда много людей, приедь, побегай, потом переоденься в сухое и теплое прямо в машине, поедь домой и постирай эти два набора шмотья.

Вы - молодчина! Смелая! Я обязательно дойду до соревнований - просто нужно решиться в какой-то момент.

а чего так отзываешься - связалась? Не рада уже?

Да еще не знаю, просто нельзя тренироваться.

Чисто физически мне тоже не настолько тяжело интервалы даются, на самом деле по крутой горке даже тяжелее бежать, и тоже есть период, где надо поработать, а потом - отдых по плоской дороге, потом опять в горку.

Да, в горку тяжелее. Я же говорю, после интервалов выбегаю в горку из Саржина Яра после пробежки на 6-7 км. До я не могла - сдыхала, интервалы могла, значит они легче :D

девчОнки, если хотите быть стройными ****и - курите аюрведу!
кто первой достигнет отметки 44 кг - пешите в личку!!!

для повышения мотивации нате

что мотивирующего в этом ролике?
и кто там 44 кг?

кажется я наконец-то отдохнула от зала за полгода и уже соскучилась. хочу вернуться на следюущей неделе. тем более, надо наедать кг, а аппетита без нагрузок нет.
жизнь забила ключом и хочу попробовать зумбу. кто-то ходил? сильно тяжело? это же кардио получается?
жрать наверное придется под 3000ккал чтобы совсем в минус не уйти.

хочу попробовать зумбу. кто-то ходил? сильно тяжело? это же кардио получается?
Я одно занятие попробовала, мне как-то не оч понравилось, но нагрузка там приличная, перед моей тренировкой по фитнесу, в предыдущем зале, как раз тренировка зумбы, тетки выходили мокрые насквзь, после них было как в сауне и все зеркала запотевшие.

я видео посмотрела. минут 10 я так могу иногда дома сама подрыгаться под латину. час наверное очень трудно будет. но хочется чего-то энергичного.

кажется я наконец-то отдохнула от зала за полгода и уже соскучилась. хочу вернуться на следюущей неделе. тем более, надо наедать кг, а аппетита без нагрузок нет.
жизнь забила ключом и хочу попробовать зумбу. кто-то ходил? сильно тяжело? это же кардио получается?

А чего ты так схудла

а я пошла в новый зал, там где тренирует тренер, к которому я давно когда-то ходила
и это помогло мне вернуть любовь к тренировкам: смена обстановки+тренер советует мне интересные упражнения, о которых я не знала
плюс здесь есть зона кроссфита со всякими интересными штуками, которых в предыдущем зале нет

и ещё рекомендовал мне в качестве средства для сушки ног скакалку
вот хочу купить себе, чтобы со своей ходить, потому что мне не все подходят, с меня прыгун ещё тот)
вот думаю покупать со счётчиком или это всё не надо

...от качалки тоже отвернулось -хожу на пилатес-стретчинг-йога ))))просто к тренеру вернулась ...жду свои тренировки с радостью -отключаюсь там ))

А у меня только зал и получается, при чем, с совсем непредсказуемым расписанием
Летом ходила с удовольствием, потом было 2 мес перерыва, сейчас вернулась, пытаюсь войти в режим -тренировочный и питательный.
Но нет вдохновения разбираться и продумывать тренировки, тренируюсь по написанным летом программам.
Хочется в группу, но по времени не удобно. Таки надо будет брать тренера, через месяц-другой, когда с расписанием утрясется, надеюсь

а я пошла в новый зал, там где тренирует тренер, к которому я давно когда-то ходила
и это помогло мне вернуть любовь к тренировкам: смена обстановки+тренер советует мне интересные упражнения, о которых я не знала
плюс здесь есть зона кроссфита со всякими интересными штуками, которых в предыдущем зале нет

и ещё рекомендовал мне в качестве средства для сушки ног скакалку
вот хочу купить себе, чтобы со своей ходить, потому что мне не все подходят, с меня прыгун ещё тот)
вот думаю покупать со счётчиком или это всё не надо

А прыгать сколько надо?

А чего ты так схудла
стресс, аппетита нет, без силовых я ем совсем мало, на нижней границе поддержки. у меня это 1400 где-то. самый плотный завтрак, в обед мало, на ужин вообще ничего не хочется. вкусняшки не радуют, не покупаю и не тянет.
знаю, что если пойду в зал, через неделю начну радостно давиться курогрудью с гречкой и творогом добровольно.

рекомендовал мне в качестве средства для сушки ног скакалку
у меня от прыжков очень нехорошие ощущения в районе почек были. прям чувствовала, как они колбасятся. потом тянуло поясницу.

стресс, аппетита нет, без силовых я ем совсем мало, на нижней границе поддержки. у меня это 1400 где-то. самый плотный завтрак, в обед мало, на ужин вообще ничего не хочется. вкусняшки не радуют, не покупаю и не тянет.
знаю, что если пойду в зал, через неделю начну радостно давиться курогрудью с гречкой и творогом добровольно.

у меня от прыжков очень нехорошие ощущения в районе почек были. прям чувствовала, как они колбасятся. потом тянуло поясницу.

А чего стресс?

я вот на фоне стресса,к сожалению, всегда хорошо кушаю. Не заедаю его, нет. Но и похудеть не получается. Обидно. И стресс, и не худеешь.... Толку-то

Назад
Зверху Знизу