Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
ну, может, у тебя ноги длинные, я не знаюбег трусцой - это 9
или ты хочешь сказать, что мне всё это снится и 3 раза в неделю я не иду со скоростью 7, а бегу?
причём не могу сказать, что я уже на грани перехода в бег
но я всегда быстро ходила, когда я тороплюсь и быстро иду меня не догонишь)
сегодня пробовала ходить на скорости 7, в итоге бежала на скорости 6,9. медленный комфортный бег. ну, то есть, я и идти бы наверное смогла, но семенить сильно приходилось.
бежать в таком темпе мне даже понравилось. 6,9 без наклона дорожки разгоняет пульс до 140-150 у меня. Мне столько не надо, по идее.
Так ты же пишешь что травмируешь спину. Не обязательно месяцами заниматься с этим тренером. Можно было бы хоть какую-то базовую программу расписать, исходя из твоих проблем и задач, и поставить технику выполнения основных упражнений.
А я теперь ограничена сильно в упражнениях. Шина на левой руке и еще минимум месяц нельзя будет руку нагружать, так что зал на месяц-полтора накрылся медным тазом.
я не травмирую спину самостоятельными тренировками, я делаю только те упражнения, которые знаю, как делать, и которые делала много лет.
это от большого наклона дорожки (для меня большого, как оказалось). не факт, что с тренером такого бы не произошло. тренировка усугубила. но и с тренером она бы усугубила. не надо было просто ходить на нее в тот день.
на следующий день я утром растянулась так, как мне обычно помогает при моих проблемах со спиной, день отдохнула, сегодня уже норм, тьфу-тьфу.
выставила наклон дорожки 5 градусов, к средине почувствовала спину, сделала 0, добежала оставшуюся часть
просто, когда идешь под наклоном, немного вперед наклоняешься же. и именно такой угол наклона мне делает плохо обычно. доказано сбором малины в прошлом году, когда я неделю не ходила почти. я этого не учла.
у меня не от ходьбы, у меня от таскания мелкого. первый раз щелкнуло, когда ему полгода было, а я его подняла неудачно. ну, и с тех пор при неправильной нагрузке имею неприятности разной степени.И никогда у меня не болит спина от ходьбы-бега, даже не представляю как это возможно. Когда то болела спина от неправильной техники пресса на наклонной скамье, сильно раскрывалась, в конце концов это упр я убрала-для меня оно малоэфективное.
Останнє редагування:
(Прокаты на каждом шагу): Из-за международного кинофестиваля часть улиц перекрыта для машин, а мы просачивалась, в порт заезжали и т.д.