Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Пираша, лучше бы ты научилась красиво раздвигать ноги, чем писать оту всякую юхню! (имха) :D

Буду знать теперь, что в жизни главное:)
А потом, в других темах, вы будете жаловаться на корыстных сучек, которые только ноги и умеют раздвигать:D

Твои гомофобные настроения очень интересны для последователей фрейдистской теории:браво:

Так у него ж их было-перебыло небось этих теорий. Номер теории давай.:D

Пираша, лучше бы ты научилась красиво раздвигать ноги, чем писать оту всякую юхню! (имха) :D

У неё мускул двуглавый бедренный мешает. :D

Буду знать теперь, что в жизни главное:)
А потом, в других темах, вы будете жаловаться на корыстных сучек, которые только ноги и умеют раздвигать:D
А в рот не умеют :увага:

Ну допустим. Но тебе ведь это не грозит? :D

Куда мне до этих сучек? Сижу плачу в синий чулочек:D

Вот не везет же тебе по жизни. Может, к бабке?:D

Так у него ж их было-перебыло небось этих теорий. Номер теории давай.

Нормально ты подготовился. По номерам уже распознаешь:клас::D

Нормально ты подготовился. По номерам уже распознаешь:клас::D

А шо ж ты думаешь, он как Менделеев, ***к - и изверг теорию. Небось же ж ***ню всякую буровил поначалу....хотя и потом она небось только изменила содержание :D

Вот не везет же тебе по жизни. Может, к бабке?:D
Строишь теорию на том, что не зря таки в старости зубы выпадают? :D

А шо ж ты думаешь, он как Менделеев, ***к - и изверг теорию. Небось же ж ***ню всякую буровил поначалу....хотя и потом она небось только изменила содержание :D

И не говори! Менделеев - вообще лузер. Не досчитал, как недавно (спустя сотню с лишним лет выяснилось) несколько элементов.
А Фрейд - так вообще самозванец! Его теории до сих пор ни во что не ставят. Хоть на форуме тебя ими потроллю:D

Строишь теорию на том, что не зря таки в старости зубы выпадают?

Мне кажется, что ты Разделом обшибся со своими оригинальными фантазиями:)

И не говори! Менделеев - вообще лузер. Не досчитал, как недавно (спустя сотню с лишним лет выяснилось) несколько элементов.
А Фрейд - так вообще самозванец! Его теории до сих пор ни во что не ставят. Хоть на форуме тебя ими потроллю:D

Ну хоть на что-то они тебе сгодились. А вот менделеила б понемногу, глядишь, и ртуть бы в золото превращала уже. :D

Мне кажется, что ты Разделом обшибся со своими оригинальными фантазиями:)
Для меня нет границ разделов, которыми вы себя сковываете словно оковами, ограничивая свои передвижения. :D

Пичалька. А могла бы и дать. :D

Чтоб потом думать, а тому ли я дала? :D Лучше попишу тут

Ну хоть на что-то они тебе сгодились. А вот менделеила б понемногу, глядишь, и ртуть бы в золото превращала уже.

Ты то ли недоменделеил в школе, то ли Коэльо перечитал по тихой грусти на фоне недоменделеивания:D

Кстати, хочешь быть смотрящим над товарищем Пирахой, наставляя её на истинные пути и предотвращая заблудие её скитальческой души. :D
Мне более нравятся девушки, обсуждающие то, что уже произошло, нежели обсуждающие то, чего никогда не могло бы произойти. Как говорится- а морэ мо. (с) :D

А как велик на коленные суставы действует, кстати?
Нормально. У мужа моего хронический процесс в 1м коленном суставе, на велике он ездит нормально, и на орбитреке тоже нормально бегает, а вот ходить долго не всегда может.

Назад
Зверху Знизу