Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а я свой знаю - самый маленький :D всегда с него начинаю мереть. а там как пойдёт :D
а вот какие там цифры я тоже не знаю)))

)) А вот какой самый маленький? Есть же подростковые размеры.
У меня обычно 30-31 размер джинс, сегодня втиснулась в 29. И вообще, схудла((

Мой размер xl сверху и снизу, если ориентироваться на спортивную одежду, а джинсы, брюки... думаю, что там цифры отличаются +-, т.к. разные модели и зачем тебе это?:)

Что случилось с тобой, что ты так уменьшился? Целенаправленно, али так получилось?

)) А вот какой самый маленький? Есть же подростковые размеры.
У меня обычно 30-31 размер джинс, сегодня втиснулась в 29. И вообще, схудла((

?

На мне идеально сидит подростковый размер.
Сейчас посмотрела свои джинсы :есть и 27 и 28.

сейчас глянула размеры - на джинсах 34, на шортах 27 :незнаю:

Я на днях себе купила 30й, но думаю дело в их полномерности или фасоне, т.к. обьективно у меня сейчас 31й.

Вчера возобновила занятия, первый раз пошла на степ, вцелом понравилось и тренер внимательная попалась, я ей сказала, что у меня только-только восстановилось колено, так она всю тренировку за мной следила, чтоб я правильно приседала и делала выпады.
Хочу еще попробовать функциональный тренинг.

Я на днях себе купила 30й, но думаю дело в их полномерности или фасоне, т.к. обьективно у меня сейчас 31й.

Вчера возобновила занятия, первый раз пошла на степ, вцелом понравилось и тренер внимательная попалась, я ей сказала, что у меня только-только восстановилось колено, так она всю тренировку за мной следила, чтоб я правильно приседала и делала выпады.
Хочу еще попробовать функциональный тренинг.

у меня тоже болело колено, я стала делать приседания без штанги, но делала их очень медленно, потом приседания с блином, догонялась жимом ногами платформы. выпады не делала, точнее, делала некие своеобразные, у Куркуриной подсмотренные, вроде сейчас не болит.

у меня тоже болело колено, я стала делать приседания без штанги, но делала их очень медленно, потом приседания с блином, догонялась жимом ногами платформы. выпады не делала, точнее, делала некие своеобразные, у Куркуриной подсмотренные, вроде сейчас не болит.

Сейчас в зал не хожу. Решила дома "по-быстренькому" подтянуть все ******ное.
Позавчера делала те 3 упражнения Куркуриной, где ставят попу.
Достаточно тяжело именно приседать, махи и выпады мне легче дались. Вобщем, еле доделала.
Крепатуры не было вообще, хотя я после двухнедельного перерыва в занятиях делала.:rolleyes:

Сейчас в зал не хожу. Решила дома "по-быстренькому" подтянуть все ******ное.
Позавчера делала те 3 упражнения Куркуриной, где ставят попу.
Достаточно тяжело именно приседать, махи и выпады мне легче дались. Вобщем, еле доделала.
Крепатуры не было вообще, хотя я после двухнедельного перерыва в занятиях делала.:rolleyes:

я в пятницу психанула и каааааак потренилась, что все болит, хотя никаких перерывов в тренировках я не делала :D

Я только полторы недели пропустила из-за жары.
Потом снова пошла.
Тренер хорошо погонял ,все болело на следующий день.

деда, че-то ты загнул с хл размером низа. кентавр, чтоле??

я свой размер не знаю, т.к. все разные. юс есть и 27 и еще какой-то с одной цифрой, юк вроде 12, турецкий нонейм не знаю, массмаркет дафи по-разному, я просто беру несколько пар 40, 42, 44, 46 и пытаюсь влезть ))

вчера и позавчера дали жару - устроили пешие походы по окрестностям. первый раз 5км по ровной грунтовке и частично асфальту, а вчера полезли штурмовать горки небольшие. я думала, я в худшей форме. 3 часа продирания через ежевику и шиповник, карабкание на кручи, дочь на руках иногда, а силы покинули, только когда муж предложил забрать нас на машине на обратной дороге )) джинсы в утиль из-за колючек, щиколотки в хлам разодраны, на пальцах мозоли, квадры болят, но какой же кайф лазить по горам и лесам.
Говерла нам пока не светит, 5км или 3 часа наш общий предел, потом все начинают подвывать и просить вызвать папу с машиной ))

Назад
Зверху Знизу