Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
MilenaN, присоединяюсь к поздравлениям!
:квіточка:

А я туррон как-то не очень, меня вот до сих пор волнует naranja confitada - цельный конфетированный апельсин, который я в Валенсии купила (надо было покупать пяток как минимум).

Милена с днем варенья!

И я присоединяюсь к поздравлениям :дн:

Ох нашла такой апельсин на сайте, уууу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Присоединяюсь к поздравлениям!

61d35c816005.jpg

Выносливости и здоровья!

Девочки, всем огромное спасибо! Мне очень приятно :)

девочки, если видите в зале. что кто-то делает неправильно упражнение, вообще что попало делает, даже смотреть больно, вы подсказываете?
видела девочку, но так и не решилась сделать ей замечание
корректно ли лезть со своими советами, если их не просили?

я тоже вроде поздравляла, но не прошло из гор

Милена, с днюшкой!:дн:

спасибо, дорогая! :квіточка:

девочки, если видите в зале. что кто-то делает неправильно упражнение, вообще что попало делает, даже смотреть больно, вы подсказываете?

мне нравится, когда ко мне лезут с непрошеными советами :D так я многому научилась.

сама тоже пробовала лезть, увы, дама оказалась неотзывчивая в этом плане. говорю, неправильно делает тягу вертикального блока, максимум немного руки подкачает - она в ответ "ну хоть руки" :рл: при том, что ей врач прописал спиной заниматься, как я мимолетом услышала.

Да, говорю. Но редко и когда случай реально что смотреть больно.
Мне в самом начале женщина подсказала, и показала как регулировать сидение под себя, что это вообще было нужно.
При том, что я занималась с тренером, которая только болтала с другими, а на меня даже не смотрела.
Так вот я была не против.
И сама потом уже тоже подсказывала. Раза три всего, редко. Так с одной девочкой подружилась она начала расспрашивать где найти технику упражнений и т.д

Ну а если бы кто фыркнул-ну и ладно, им же хуже. Но по мелочам я не лезу умничать, только когда абсурдные случаи.

Меня еще остановило то, что девочка была в наушниках
Но она делала good morning просто жутко
Штанга на шее, очень низкий наклон и круглая спина
Она как бы шеей наклонялась

Если еще такое увижу - скажу

Помниться, в прошлом моем зале, когда бедный дрыщ-новичек зашел в наш зал, тренер его спрашивает, что ты хочешь добиться и какое тело себе хочешь (просто подтянутое, фитнес, билдера итд) и как билдера тренер показывает на меня, а тот "да, да именно такое и хочу")) Было приятно)

Ну выкладывай уже свои фоты, билдер.
Мне срочно нужен кусочек мотивации :-)

Назад
Зверху Знизу