Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
свежего шпината у нас рядом нигде не видела, только мороженый. Катя, что ты с ним делаешь, если делаешь?

Я свежий шпинат на Героев, недалеко от радиорынка у бабушек. Там же руколлу.
Шпинат варю, измельчаю в блендере, добавляю в приготовленный соус Бешамель, довожу до кипения и получаю чудесный крем-суп. Туда бросаю зажаренные гренки. И пусть весь мир подойдёт.:D

Шпинат варю, измельчаю в блендере, добавляю в приготовленный соус Бешамель, довожу до кипения и получаю чудесный крем-суп. Туда бросаю зажаренные гренки. И пусть весь мир подойдёт.:D

щиро дякую :клас:

шпинат и в супермаркетах свежий продаётся

ну на сколько я знаю, зерновой очень жырный

А в чем проблема есть творог не в чистом виде, а со сметаной? Типа такого

8984-380x380.gif

Он по составу не сильно отличается от обычного творога, а по вкусу сильно.

больше жиров :незнаю:

придется бежать за клубникой. сама не наморозила :D да, с ягодами творог вкуснее, однозначно

Я давлюсь обезжиренным прзидентом :rolleyes:

Добавляю десертную ложку меда, но все равно не очень

а хоть что-то вкусное вы едите? :rolleyes:

кстати, кто еще не ел такой салат:
отварные баклажаны, яйца вареные, помидоры, грецкий орех, чеснок, петрушка, оливковое масло. брынза по желанию :їжа:

стесняюсь спросить - много всего вкусного - это, наверное, курогрудь? :D

и она тоже :D обычное питание с поправкой на количество калорий и БЖУ.

а у меня сегодня была конная прогулка в горы.... попа болииит. точнее, косточки на ней:rolleyes: успокаиваю себя, что это, типа, а/ц массаж.
муж рвется на полоныну на лошадях. это 6 часов верхом. сопротивляюсь.

А че, мы типа не животные. Он на самом деле говорит, что потратил несколько дней на изучение этой темы плото/травоядности, обнаружил полярные точки зрения и решил, что дальше копать бесперспективняк. И тупо поставил над собой эксперимент, в течение месяца ел эти фрукты и зелень, всё записывал и сдавал кровь, чтобы обнаружить возможные отклонения. Ничего не обнаружил. Еще предлагает проверить инстинкты и возжелать сбитую машиной собаку, раз вы хищник. Ну или кота задушить и на шашлык)) Вместо того, чтобы съесть какой-то плод. Это конечно логика чуть сомнительная, ведь по "потребности организма" я с радостью и торты буду есть килограммами, т.е., ********* принимать, и само мясо вкусное, хотя сбитая собака инстинкта не вызывает. Но у него оно работает несколько лет подряд, это ключевое. Есть у него еще такой принцип, не есть то, чего не можешь съесть в большом количестве, например, чеснока. Правда, непонятно, неужели он какой-то шпинат может есть много.
Тем не менее, он еще и ультрамарафонец, хотя не знаю, повышает ли это потребность в белке. Потребность в калориях существенно повышает. Как дополнительный вариант можно рассмотреть эту его схему. Орехи, кстати, грецкие, еще.
ну знаете ли, котов я душить конечно не стану, а вот курицу легко.
про сбитую собаку вообще не понятно, какой инстинкт должен проявиться? вываляться в дохлятине - так я не на охоте, съесть её - так я не умираю с голода.

я просто в салат с овощами его режу.

Нет, он говорил что лучше для человека именно растительный белок. Не применительно к бодибилдингу. А насчет психических отклонений, это вопрос, что большее отклонение, выполнять все-все рекомендации биологии 8 класса, каких-то ученых и каких-то врачей, которые не могут например объяснить, какое им заключение осмотра нужно. На каком основании им настолько доверять, непонятно. Например я смотрел конференцию одной "кардиоморфолога, фитнес-тренера (10+ лет опыта), специалиста по питанию". Ее спрашивают: можно бегать с пульсом 180 любую дистанцию? Говорит "шо значит любую дистанцию, но нехорошо в любом случае, адаптация сердца к нагрузкам за счет увеличения частоты, а не мощности, неправильно". Потом выпускает дополнительные ответы по конференции. Где из спортивной методички рассказано про анаэробный порог и его связь с тренированностью. ...Анаэробный порог наступает, если человек 60 минут бежит в ровном и максимально возможном для данных 60 минут темпе. Точнее он раньше наступает, но темп нужно держать как для 60 минут. Как раз у многих плохо тренированных он и наступает при пульсе 180 (это индивидуально, то что у кого-то больше или меньше, столь же информативно, как длина пальца). А у хорошо тренированных пульс анаэробного порога только возрастает, его затем и тренируют, чтобы можно было бегать на более высоком пульсе. И этот порог тренируют 1 раз в неделю. Пульс 180 - это не край географии! ...И шо она хотела сказать? Что банальная тренировка анаэробного порога, которую она зачем-то описывает в методичке - это "нехорошо в любом случае"? Или она просто "профессионально" решила *****у посоветовать сбавить интенсивность, чтобы он не умер, как например чувак на киевском полумарафоне? Ну окей, действительно, большинство бегунов слишком часто бегает интенсивно, и "для здоровья" этот порог не нужен, и начинающему он не нужен, но, получается, какой-то 2-разрядник по ЛА должен выбросить один из ключевых видов тренировок? Типа 2-й разряд - это уже тот спорт, который в ущерб здоровью, НА ИЗНОС))), или тетя просто не потрудилась уточнить, а ответила "тише едешь дальше будешь", чтобы избежать своих личных проблем с пациентами-долбодятлами?

А! Он еще критиковал систему здравоохранения и фарм. компании в Америке, т.к. работал в такой компании, всякие типа оздоравливающие препараты тестируются в изоляции от другого рациона и в течение нескольких недель, максимум месяцев. Там щитовидную железу лечили радиоактивными препаратами, а через 10 лет граждане начали *******, и наука начала чёто пересматривать.

а вы мясо кушаете?

стесняюсь спросить - много всего вкусного - это, наверное, курогрудь? :D

а по нормальному - никак?

а я люблю курагрудь, правда ем её редку, муж не любит. поэтому мы едим куроноги :D они здесь продаются без кости и шкуры, в гриле получается замечательно.

а ещё я люблю тушёную капусту ))

творог я не ем вообще, я его не люблю, да и не продаётся он здесь.

Останнє редагування:
а хоть что-то вкусное вы едите?

мое идеальное питание - кефир, овсянка, фрукты, сыр на завтрак.
перекусы - сыр и шоколад, фрукты, всякие сладости-гадости типа халвы, мармелада, зефира.
обед - зелень, сырые овощи, сыр, оливки, рыба жареная, картошка жареная, курица жареная.
ужин - чебуреки, жареное мясо, селедка, пиво.

вот так мы с мужем питались почти 2 недели, пока жили без детей. чревато )) ему растущей плюшкой на животе, мне - депонированием на ******е в турборежиме.

вкусно. но постоянно так нельзя. поэтому как сказали девочки, чтобы вечером поесть чебуреки, надо утром съесть творог, а днем курогрудь и овощи ))

Назад
Зверху Знизу