А че, мы типа не животные. Он на самом деле говорит, что потратил несколько дней на изучение этой темы плото/травоядности, обнаружил полярные точки зрения и решил, что дальше копать бесперспективняк. И тупо поставил над собой эксперимент, в течение месяца ел эти фрукты и зелень, всё записывал и сдавал кровь, чтобы обнаружить возможные отклонения. Ничего не обнаружил. Еще предлагает проверить инстинкты и возжелать сбитую машиной собаку, раз вы хищник. Ну или кота задушить и на шашлык)) Вместо того, чтобы съесть какой-то плод. Это конечно логика чуть сомнительная, ведь по "потребности организма" я с радостью и торты буду есть килограммами, т.е., ********* принимать, и само мясо вкусное, хотя сбитая собака инстинкта не вызывает. Но у него оно работает несколько лет подряд, это ключевое. Есть у него еще такой принцип, не есть то, чего не можешь съесть в большом количестве, например, чеснока. Правда, непонятно, неужели он какой-то шпинат может есть много.
Тем не менее, он еще и ультрамарафонец, хотя не знаю, повышает ли это потребность в белке. Потребность в калориях существенно повышает. Как дополнительный вариант можно рассмотреть эту его схему. Орехи, кстати, грецкие, еще.