Статус: Офлайн
Повідом.: 14609
Повідом.: 14609
да ты знаешь, таких и без орторексии дохренища. Покупают мясо из деревни, овощи тоже и прочее-прочее и кормят "чистой" едой ребенка до школы включительно.Это психиатриня выбрала крайний пример совершенно имхо нетипичный для зожника. Ну это возможно моя личная выборка такая. Моя личная выборка говорит что для себя и супруга орторексики безопасны, но некоторые из них пытаются жестко контролировать питание своих детей в духе "никогда нельзя пробовать булку".
Не понятно правда, как потом ребенку жить в этом страшном мире.
И никаких конфет и шоколада! Нет и еще раз нет! И сахар тоже нет. Это вредно (ребенку). И чупа-чупс другие дети едят, а тебе нельзя эту гадость. НИ-КО-ГДА.
Странно, почему потом дети, когда карманные деньги появляются начинают всякую срань поглощать...
Я не призываю кормить всех чупа-чупсами и киндерами, но вот таких "из крайности в крайность" у нас на каждом шагу...
я молча недоумеваю, зачем сестра покупает ребенку конфеты и всякие вредные вкусности. по принципу - если не пробовала, то и не хочет.

У меня просто с обоими удачный опыт внедрения практики "сладкое на десерт можно всегда".