Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну, мне без сладкого не тоскливо. А вот по Макдональдсу начинаю скучать.
Планирую устраивать читмил раз недели в 2.
Да и меня не тянуло на сладкое, то есть на конфеты/шоколад.
Хотя, большая любительница этого.
От булочек, пирожков я давно отказалась.
Но вот внутреннее состояние было....
А еду из McDonald's не ем года два .
А что тебя заставило отказаться от сладкого?

.
А что тебя заставило отказаться от сладкого?

Когда стала заниматься активно в зале, рацион постепенно стал пересматриваться. Само собой как-то возникло нежелание скармливать своему организму то, что не приносит ему никакой пользы, а только вред.
Но я это вовсе не в ущерб своей нервной системе делаю, я без сладкого не умру. И не озверею:-)
Вот если бы меня бы кто-то заставлял отказаться от помидор, брокколи или сыра - я была бы очень расстроена.
А, и если что, - от пива живого я не отказываюсь. Но это для души.:D

девушки, кто сладкое не ест...
а мороженое? мороженое вы тоже не едите?

я последние несколько дней, с моего тут выступления, баловаться перестала, питаюсь прилично, 1-2 шоколадные конфеты в день утром с кофе. Но от мороженого и прочих летних радостей, вроде молочных коктейлей, мне отказываться жалко как-то...

Я мороженое только в детстве очень любила. Сейчас раз в год в лучшем случае ем - не тянет. И ещё пару раз в год шейк в Макдональдс.
Из вообще всех сладостей я люблю абрикосовый джем и какие-нибудь конфеты с ромом. Но и это я ела не часто и отказ тоже переживу, кмк.
Хотя, подожду, что мне запоет ПМС, когда придёт.:-)

Я мороженое только в детстве очень любила. Сейчас раз в год в лучшем случае ем - не тянет. И ещё пару раз в год шейк в Макдональдс.
Из вообще всех сладостей я люблю абрикосовый джем и какие-нибудь конфеты с ромом. Но и это я ела не часто и отказ тоже переживу, кмк.
Хотя, подожду, что мне запоет ПМС, когда придёт.:-)

я бы может сама спокойно мимо мороженого проходила, но деть просит, покупаю, потом и мне хочется

А я думала что буду есть одни фрукты самые разные. Но теперь я люблю стейк и шашлыки.

Кстати фруктов в сезон в моем детстве было дофига - больше чем можно съесть, а вот питаться одними ими всю зиму и всю весну было недоступно, но хотелось. ХЗ почему я их столько трескала.

кстати, да. правда, у нас дома были сорта яблок и груш, которые хранились аж до весны. но мне хотелось мандаринов и апельсинов не только на НГ. вот это таки исполнилось :) покупаю когда захочется. да и вообще, у меня теперь нет еды, которая ассоциируется с НГ - раньше это было оливье, мандарины...а теперь все

я последние несколько дней, с моего тут выступления, баловаться перестала, питаюсь прилично, 1-2 шоколадные конфеты в день утром с кофе. Но от мороженого и прочих летних радостей, вроде молочных коктейлей, мне отказываться жалко как-то...

у меня день мороженного - суббота или воскресенье

и на море пять дней подряд каждый день ела

мороженное в холодильнике есть всегда, муж любит, но я не ем

но конфеты или зефир к кофе по утрам я употребляю, так что нельзя сказать, что я сладкое не ем

кстати, да. правда, у нас дома были сорта яблок и груш, которые хранились аж до весны. но мне хотелось мандаринов и апельсинов не только на НГ. вот это таки исполнилось :) покупаю когда захочется. да и вообще, у меня теперь нет еды, которая ассоциируется с НГ - раньше это было оливье, мандарины...а теперь все

а у меня есть такая еда. и для других праздников - тоже есть.
новый год - это оливье, шуба, наполеон обязательно и холодец
на другие праздники и в обычной жизни мы это не готовим, отчасти умышленно - пусть ассоциация сохраняется))
пасха - маковый рулет (я куличи не пеку), творожнаЯ пасха, домашняя колбаса...

Меня на мороженое вообще не тянет.. ем раз в пару лет..
Конфеты/шоколад - периодически.. могу неделю не есть - просто не хочется, могу с чаем 1 конфету, могу сразу почти целую шоколадку или десяток конфет).. Я бы не сказала, что это настроение - просто организму, видимо, требуется.. У меня с сыром также - могу пару месяцев не есть, а потом сразу много скушать.
Последний месяц снизила употребление майонеза раз в 10.. нормально..
Без сахара пробовала.. тяжко.. тут реально настроение портится.. вернулась к сахару)..
Варенье, мед не ем..
К тортам, пироженкам и проч. равнодушна.. К ягодам и фруктам последние годы тоже..
А вот мясо, картошка в разных вариациях, первые горячие блюда... ммм
И шарлоткой могу злоупротреблять

с мая по сейчас я ела мороженое считанные разы - 3 или 4. просто не хочется. еще не хочется кофе (пью его только с сахаром) - пару чашек в неделю. зато хочется просто воды или чаю, чай только натощак пью с сахаром, чтоб не затошнило, в остальное время просто с лимоном. сладкого хочется, по-настоящему хочется, раз в месяц, редко чаще. специально я себя не сдерживаю

вот. самое страшное - не лезет мне коньяк :D раньше граммов 100 могла выпить, теперь пару глотков и все... девахи, вдруг это старость?

у нас не в свободном дрступе, потрму что сложно отследить момент, когда это еще "сразу после обеда" или уже близится время следующего приемы пищи. После обеда выдаю порцию, съъедает, больше не просит. но если понимаю, что скоро ужин -не дам. будет в дрступе - наестся, инормальный прием пищи пройдет мимо

Кстати у меня есть отрицательный опыт создания сверхценности из сухариков и чипсов со старшим путем их полного запрета (есть медицинские противопоказания). Как только он смог их бесконтрольно получать, он стал это делать. Потом наелся и успокоился.

с мая по сейчас я ела мороженое считанные разы - 3 или 4. просто не хочется. еще не хочется кофе (пью его только с сахаром) - пару чашек в неделю. зато хочется просто воды или чаю, чай только натощак пью с сахаром, чтоб не затошнило, в остальное время просто с лимоном. сладкого хочется, по-настоящему хочется, раз в месяц, редко чаще. специально я себя не сдерживаю

вот. самое страшное - не лезет мне коньяк :D раньше граммов 100 могла выпить, теперь пару глотков и все... девахи, вдруг это старость?

а мне всё лезет:D

я в детстве думала, что когда вырасту и буду работать, буду покупать себе кучу всего вкусного и шоколад есть каждый день
Мне кажется, в детстве все так думали, что вот вырастут, и будут постоянно есть пирожные/конфеты/мороженое) я лично очень мечтала о заварных пирожных и жареной картошке, т. к. когда в детстве ходила на балет, преподаватели мне это есть запрещали, а остальным девочкам - нет. Частично поэтому балет и бросила.
Если жареную картошку люблю до сих пор, то заварные есть вообще не могу, крем очень жирный. Ну а к шоколаду и конфетам по-прежнему равнодушна, моя слабость - тесто (пицца, пирожки, чебуреки, булки, свежий хлеб). С мороженым тоже не сложилось.

Вот к мороженому я вообще равнодушна.
Дочка чуть ли не каждый день ест-а я спокойна.)))
Молочный коктейль могу себе позволить,но я его делаю на кефире и добавляю ягоды/фрукты ,мед.

К сладкому равнодушна, а от сахара отказалась, полет нормальный.
Мороженное ем когда хочется, иногда сама делаю.

Не вижу ничего страшного в мороженном, если, конечно, не запихиваться им несколько раз в день килограммами.

****ец. Тема о похудании, пишут о что бы сожрать.

Кто тут худеет?
Большая часть хочет нарастить, но мимо проходящим виднее :)

И я к сладкому равнодушна. Единственное, что ем с удовольствием, это шоколад.
Чай с сахаром не пью с детства. В течении дня чая пью много, но с сахаром или медом мне реально очень невкусно, могу только с шоколадкой. Кофе пью иногда с сахаром, но это 1 неполная ложка.
Торты и пирожные\мороженое не люблю, мне все кажется слишком сладким. На работе почти каждый день есть тортик, приходится каждый раз отказываться. Люблю настоящую турецкую выпечку (не ту, что у нас продают, а ту что именно для внутреннего рынка), потому что она не такая приторно-сладкая, как у нас.

А вообще быстрые углеводы ем. Печенье не сладкое и вообще не сладкую выпечку могу много съесть.

ЗЫ В детстве было примерно как у Южанки. На НГ нам с братом дарили 1 сникерс на двоих, мы его пол часа вымеряли линейкой, чтобы поделить точно поровну. С первых заработанных денег купила себе шоколадку, целую, которой не надо было делиться.

Останнє редагування:
я чай и кофе терпеть не могу с сахаром
особенно кофе, особенно с молоком. раз сделала с сахаром и вылила

а вот сладкую выпечку и конфеты люблю

в детстве помню конфеты покупали много в день выборов. тогда в местный магазин их завозили много, а так не было
на сникерсы и вафли кукуруку (помните такие?) я только облизывалась, денег не было их покупать, зп тогда бюджетникам вообще не платили. как же мне хотелось этот батончики! помню с зп мама покупала какой-то сладкий рулет и это был настоящий праздник

и тоже всё что иногда перепадало на праздники делили строго по долькам, отмеряли линейкой))) а потом долго ели с сестрой, берегли сокровище)

Назад
Зверху Знизу