Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
думаю, они боялись оконфузиться :) там картина даже мне определенные мысли навевала

базовое авокадо, ши, какао. эфирные шалфея, герань, иланг-иланг. там фитоэстрогены, поэтому осторожно, исключив проблемы медицинские (нарушения цикла, кисты и т.д.)

Мне такое нельзя((
Ограничиваюсь просто контрастным душем и втиранием молочка с ретиналем.

Смотрите, какая игривая кошечка

:D

Не смотря на то, что в новый зал хожу всего 3-й месяц - мостиком никого не удивишь, а вот толчек в тренажере для сгибания привлекает внимание :D Вот нашла видео упражнения -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя, может потому что после этого упражнения сразу делаю мостик, хз :D

Вот на тренажёре для сгибания не пробовала. Мариш, спасибо за идею!
Попробуй, расскажешь как оно. :)

Не смотря на то, что в новый зал хожу всего 3-й месяц - мостиком никого не удивишь, а вот толчек в тренажере для сгибания привлекает внимание :D Вот нашла видео упражнения -

Хотя, может потому что после этого упражнения сразу делаю мостик, хз :D

Попробуй, расскажешь как оно. :)

я все про это упражнение забываю.

кстати, про этот тренажер. девочки, спасибо за мотивацию. в прошлый раз 8 и 10 кг сделала буквально по несколько раз, очень тяжело было, сегодня 3 подхода х 10 по 8 кг и 1 х8 с 10 кг. это же прогресс!

сегодня делала 2 суперсета
1) 3 подхода
жим ногами 50кг 20р
присед 10кг 20р
выпады 2по 6кг 15р

2) 3 подхода
разведения 25кг 30р
сведения 25кг 30р
румынка на одной ноге 10кг 20р

потом икры в смите 50-55кг, 10раз 4 подхода и гравитрон помучала - узким вытягиваю 30кг противовес на 5раз, возвращается силушка богатырская :yahoo::іржач: с прессом в висе на турнике чередовала, чтобы руки нагрузить хорошо.

напампила ноги так, пришло спать час сейчас вечером, т.к. невменяемая была. в разведениях никак не получается почувствовать среднюю ям, как ни наклонялась. привстать сил не хватает.

напампила ноги так, пришло спать час сейчас вечером, т.к. невменяемая была. в разведениях никак не получается почувствовать среднюю ям, как ни наклонялась. привстать сил не хватает.

я вчера тоже ноги делала. днем. а вечером мне на работу, а меня как начало накрывать - спать хотелось невыносимо

а я заморочилась гликемическим индексом

вообще я его всерьёз не воспринимала никогда, не углублялась
а это на курсах о нём говорили. так вроде нужная вещь. точнее нужно учитывать

самый высокий по табличке у пива
эх. а я могу и пива выпить в Пробке

я вчера тоже ноги делала. днем.
а вчера я плавала на Безлюдовке, целенаправленно дрыгая ногами и разводя руками )) вместо тренировки типа.

эх. а я могу и пива выпить в Пробке
ну ты ж не каждый день это делаешь ))

Юль, а сколько занятий? кто ведет?

а вчера я плавала на Безлюдовке, целенаправленно дрыгая ногами и разводя руками )) вместо тренировки типа.

Юль, а сколько занятий? кто ведет?

занятий всего 10
мне в самый раз. на бОльшее кол-во занятий я не готова выделить время

ведёт мужчина, много лет сам тренируется, кого-то тренирует, образование не помню - то ли биохимическое, то ли ещё что-то в этом духе
в общем, в этом он разбирается, на первый взгляд, достаточно профессионально

а вот профессионального спортивного образования у него нет, как оказалось

пока было только два занятия, практики не было вообще

как зовут - забыла)

а как водичка? тёплая?

ну я тоже себя этим утешаю)

вода отличная, ноги не сводит, в меру бодрит. 22-24 наверное.

а я вот уже месяц контролирую потребление сладкого
сначала совсем убрала на полторы недели, потом начала есть несколько раз в неделю только утром
получается, ура)
перестала пить днём чай со сладким, вечером тем более
а раньше и вечером могла иногда, а в обед с чаем какую-то сладость практически каждый день

сначала совсем убрала на полторы недели, потом начала есть несколько раз в неделю только утром
получается, ура)
перестала пить днём чай со сладким, вечером тем более
а раньше и вечером могла иногда, а в обед с чаем какую-то сладость практически каждый день

Что тебе это дало? Или чего ожидаешь?

вчера статью читала по мотивам книги Сила воли, которую я никак не дочитаю ))

там про сладкое и вкусную-жирную еду было

у меня как-то сместился акцент с вкусно-сладко на белково-полезно.
нутелла стоит в холодильнике, за нее тут бои домашние, а мне пофиг. конфеты лежат. у меня дофамин выделяется при просмотре фото до-после ))

Что тебе это дало? Или чего ожидаешь?

пока не знаю, сложно объективно судить
но я не чувствую себя кабанчиком, как после порции печенек)

плюс для кожи намного лучше убрать сладкое из рациона

если что, то под сладким в данном случае я понимаю печенье, шоколад молочный и прочее

фрукты, ягоды я ем

вчера статью читала по мотивам книги Сила воли, которую я никак не дочитаю ))

там про сладкое и вкусную-жирную еду было

у меня как-то сместился акцент с вкусно-сладко на белково-полезно.
нутелла стоит в холодильнике, за нее тут бои домашние, а мне пофиг. конфеты лежат. у меня дофамин выделяется при просмотре фото до-после ))

кстати, по поводу белка было интересно на курсах

все эти сумасшедшие цифры про какое-то невероятное кол-во белка - 3-4 г. на 1 кг. веса - фигня
это актуально только если химию употреблять паралеллеьно

а для таких, как большинство тренирующихся в зале, хватит и 1-1,5 г. белка на 1 кг. веса
а это наесть совсем не сложно

но это опять же со слов преподавателя, понятно, что непонятно, кому доверять)))

но рассказывал он убедительно

а можешь у него спросить, почему портятся ногти от тренажерки? как только начинаешь заниматься усиленно - ногти становятся хрупкими как стекло, при том, что ещь белка больше, чем когда не занимаешься, а ногти отрастают крепкие.

в Фб видела рекламу очередного подхода к диетам, мол, надо исключить углеводы и есть жиры. Мне это как-то сомнительно, но мне вообще сомнительно, если что-то (кроме разве строго сладкого, а не вообще всех углеводов) предлагают сильно урезать

а можешь у него спросить, почему портятся ногти от тренажерки? как только начинаешь заниматься усиленно - ногти становятся хрупкими как стекло, при том, что ещь белка больше, чем когда не занимаешься, а ногти отрастают крепкие.

в субботу спрошу

в Фб видела рекламу очередного подхода к диетам, мол, надо исключить углеводы и есть жиры. Мне это как-то сомнительно, но мне вообще сомнительно, если что-то (кроме разве строго сладкого, а не вообще всех углеводов) предлагают сильно урезать

фигня кмк
причём небезопасная

кстати, а что со встречей в это воскресенье?
кто всё ещё может?)

не, диеты это не сюда )) диетничают в похудательной теме в Мужском. а тут любят поесть и покачаться ))

я теоретически все еще могу в воскресенье. лучше в первой половине дня, ну т.е. не вечером.

Назад
Зверху Знизу