Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я сегодня проштрафилась - опять посетила очередной день рождения![]()
и что такого, Алиса? приятно время провела?
а то что чуть дольше будешь на диете, то ерунда![]()
чем угощали?
поправишься обязательно! возможно, даже разожрешься! а потом - возьмешь себя в руки, перестанешь жрать всякую гадость, и снова станешь прЫнцессой.я параноюсь что поправлюсь после родов, из-за этого боюсь рожать. Знаю,что звучит по *****ьному, но ничего не могу с собой поделать.
откуда-откуда соскочила?я с плато так соскочила
3XxijD_khIA Смотрю и вижу нас лет через многотам Рю в синем плать до пола пляшет на 48 сек.Мой выход на 1. 32.На 2.03 минуте Селя таки похудела
.На 3.15 Рю переоделась и вошла таки в раж
На 37сек Ттитькофчик козлом прыгает
.32 сек Сатир с Деддкой.И звезда этого вечера ,вечный жених Хуист 1.13
![]()
ОБ, если для контроля, лучше снимать так: отрезаем ватман шириной 30 см и длиной немного больше Об (например, при 90 см берем 100). Затем расчерчиваем градацию 85-100 см. Берем этот кусок и обматываемся так, чтобы и выпуклость живота учесть, при этом край начала листа (отметка 0)
ОБ, если для контроля, лучше снимать так: отрезаем ватман шириной 30 см и длиной немного больше Об (например, при 90 см берем 100). Затем расчерчиваем градацию 85-100 см. Берем этот кусок и обматываемся так, чтобы и выпуклость живота учесть, при этом край начала листа (отметка 0)
должен быть параллелен расчерченным линиям градиции (ну там 86, 95 сколько намеряете), чтобы края вверху/внизу или посредине не расходились. Так получите реальный объем бедер. Если начнете просто сантиметром мерить, будет сложно учитывать выпуклость живота. И при похудении будет хорошо понятно, когда он уменьшаться станет.
поправишься обязательно! возможно, даже разожрешься! а потом - возьмешь себя в руки, перестанешь жрать всякую гадость, и снова станешь прЫнцессой.
Ps^ после родов обычно поправляются не от родов, а от того, что перестают за питанием следить.
должен быть параллелен расчерченным линиям градиции (ну там 86, 95 сколько намеряете), чтобы края вверху/внизу или посредине не расходились. Так получите реальный объем бедер. Если начнете просто сантиметром мерить, будет сложно учитывать выпуклость живота. И при похудении будет хорошо понятно, когда он уменьшаться станет.
3XxijD_khIA Смотрю и вижу нас лет через многотам Рю в синем плать до пола пляшет на 48 сек.Мой выход на 1. 32.На 2.03 минуте Селя таки похудела
.На 3.15 Рю переоделась и вошла таки в раж
На 37сек Ттитькофчик козлом прыгает
.32 сек Сатир с Деддкой.И звезда этого вечера ,вечный жених Хуист 1.13
![]()
Так бедра ж ниже живота.
Живот - это к объему талии наверное относится.
поправишься обязательно! возможно, даже разожрешься! а потом - возьмешь себя в руки, перестанешь жрать всякую гадость, и снова станешь прЫнцессой.
Ps^ после родов обычно поправляются не от родов, а от того, что перестают за питанием следить.
Ну разжираться необязательно.Главное не слушать маму и бабушку, что от сгущенки с белым хлебом и сладким чаем будет много молока.
Весьма мотивирует фото в купальнике через месяцок-другой после родов.
По крайней мере меня замотивировало таааак, что я уже на 4 кг меньше, чем была до беременности и останавливаться на достигнутом не собираюсь.
Для тех, кто крутит хула-хупЯ уже снова кручу!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Для этого и посоветовали сделать ШИРОКУЮ полоску бумаги. 30см захватит и живот и бедра.
она сыр ест а говядину и прочую курятину-нет
и что такого, Алиса? приятно время провела?
а то что чуть дольше будешь на диете, то ерунда![]()
А те, кто не поправляется и поправиться боится, рожают детей с совсем маленьким весом(в основном ниже нормы).Ну ясное дело, ведь во время беременности никто-никто не поправляется.
Кому как, я раньше целую плитку за один раз могла съесть, даже мало было! Мне муж по 3шт покупалбольше плитки плохо влазит, а вот вышеперечисленного легко грамм 300 можно втоптать - вот тебе и 1500 ккал.
А те, кто не поправляется и поправиться боится, рожают детей с совсем маленьким весом(в основном ниже нормы).
какой ******ок придумал газировать воду?Я вот по ошибке купила,теперь сижу взбалтываю
Походу все терпеть не могут кроме меня. Обожаю с пузырьками.
а что не так с газированой водой?
нет, есть еще ********цы
Я не буду и говорить, сколько набрала за 1 беременность, при том, практически без еды, так как сначала был токсикоз, а потом изжога!ЗЫ. Вы еще попробуйте меньше 8 наберите особенно при склонности к полноте, гг
Ну что же, девочки. Шестой день "любимой диеты" - 3 кг. Ураааа!!!