Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
И пейте поменьше. От воды такие привесы могут быть. Грамм 500.

Эй, Дэшка, не издевайся :rolleyes:

меньше некуда. Воду пью крайне редко.

очень и очень зря. А во время лечебного голодания, нужно много пить, хотя бы воду с лимонным соком и медом

кефиром/зеленым чаем и водой.
У меня сегодня именно такой день. Я хоть не вегетарианец, но бульон во время диеты этой не пила:)
Хотела с утра пробежаться,ну уж очень меня заломало:( Сейчас собираюсь на речку.

Хотела с утра пробежаться,ну уж очень меня заломало:( Сейчас собираюсь на речку.

Удачи, поплаваешь, классно:yahoo:
а я снова в офисе, но ничего, я потом оторвусь:плаваю::пляж:

:) я не лечусь, всё ок.

Тогда не голодай, ты и так очень красивая.

у меня по сравнению со вчерашним утром отвес на 100 грн. А по сравнению со вчерашним днём - привес на 500.
Если сяду завтра на диету, может, соскочу с плато реально? Только эту диету надо будет каждую неделю проводить :D

:іржач: я сейчас примерно в твоем положении! последние 3кг-это ад какой-то:D

за буйки не заплывать :увага:

спс
я пока на диету с завтра. Надо же вес довести до нормы.

а как вы считаете норму?:confused::rolleyes:

меньше некуда. Воду пью крайне редко.

голова не болит?:rolleyes:

Удачи, поплаваешь, классно:yahoo:
а я снова в офисе, но ничего, я потом оторвусь:плаваю::пляж:

под зажигательные ритмы ?
типа
yKxaVriQaDU

Если заболит от плохого питания и отсутствия воды, можно всегда сказать "ах, я так чувствительна к фазам луны (солнца, квадранту Урана, магнитным бурям, негативным энергиям злых людей)" и "врачи доконали меня прививкой в роддоме"

скажите, а домашний майонез тоже дрянь? эт я на будущее, я просто зимой его люблю

Я в отличии от вас его на бой не вызывала. Перестала есть дрянь просто. Давно пора было, независимо от веса. Но когда сала меньше становится, это приятно конечно :)
:кінь2:а я только в военных действиях могу преуспеть, иначе становлюсь мямлей всежоркой .Остаюсь всегда на чеку

вы уже в бёдрах худее меня.

Рю, не сходи с ума! Серьезно! Зачем загонять себя такими нереальными требованиями. Конечно она в бедрах уже. Она моложе намного и в принципе тоньше. Ты б еще в девочками 15 летними сравнилась и есть вовсе перестала :(

Если иногда хочется картофель пожевать, в каком лучше виде? Запеченном?

скажите, а домашний майонез тоже дрянь? эт я на будущее, я просто зимой его люблю
То что вы его приготовили дома ,то это естественно не дрянь,но для бочков и попы это дрянь редкосная.

Назад
Зверху Знизу