Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Малибу на баварии за спортзал не считаю
а что там не так ?мне сегодня раздовашку в магазине дали с рекламой Малибу на алексеевке ,думала сходить

Скора буду полноценен и здрысну с форума)
и как же я теперь без тебя неполноценного буду жить?

не не малибу - не зал а пародия!

а что там не так ?мне сегодня раздовашку в магазине дали с рекламой Малибу на алексеевке ,думала сходить
Я думаю, у них залы очень разнятся.
На баварии ужоснах... цена очень демпинговая, людей просто немеряно
но тренажеры кустарные (я в этом немного шарю ;)), неудобные, некоторые просто травмоопасные.
Расставлены один на другом, начал выбирать гантели - они все разномастные, ростовки нет :D китай вперемешку с советскими и украинскими...
лег на скамью сделать разводку с гантелями - навернул типА на соседней лавке :рл:
искал станок для жима лежа, оказалось его по частям растащили на другие упражнения.
в раздевалке ящиков-кабинок нет, непонятно, как я должен оставить доки, деньги, телефоны просто на лавке.
в душ страшно заглядывать... его таковым вообще трудно назвать...
толпа барышень из 40 человек (от 15 до 70) табуном пронеслась по тренажерке в раздевалку из зала для степа... причем все они не поместились, половина тусила в зале, создавая толкотню :іржач:
но когда мне на голову капнуло с потолка... это переполнило чашу терпения и я свалил оттуда :D

толпа барышень из 40 человек

но когда мне на голову капнуло с потолка.

навернул типА на соседней лавке
ржунимагу :-) :-)

будете неполноценно жыть
ты не посмеешь так поступить со мной!

ЗЫ. Пошли завтра утром бегать?

Не могу пока((((И жара не впечатляет
а у меня небольшой отвес, правда, в рамках плато.
Если буду продолжать жосскую диету, то завтра из него выйду.

Ага..а потом еще меньше жрать,и еще..а когда останется вода...вот тогда то:D
Сельский до глубины душы. Нос картошкой, нижняя челюсть высокая, глаза коровьи, мимика мумии. И красится как попало
Ты посмотри..не угодишь)) Сатир, покажи свое лицо:rolleyes:

Это слишком интимно.:)
:D черный
Даже не знаю, но если что, то у Мули есть 100% фотки твоего любимчика - Шерлока. :)

Его фотки есть у половины форума...женской:D

Я заходила в малибу посмотреть на Алексеевке. Что смутило - поднимаешься значит по лестнице и на втором этаже дверь стеклянная слева и за ней сразу тренажёрный зал:eek: с справа кафе. т.е. все посетители кафе проходя пялятся на занимающихся. И вообще я не поняла где там переодевалка, душ. Чтоб в неё попасть надо что сначала пройти через саму тренажёрку??:confused:
Зашли с мужем в кафе - даже сесть не захотели - воняет кошачим кормом. Это странно как минимум и не располагает покушать.

Друзья знают что я на диете ,но не знают что белковый день у мну.Закидали меня арбузами.Я хожу их нюхаю,но соблазну не поддаюсь)))))))
пы.сы даже представить страшно,чем бы они меня закидали зная что я на белковом дне :ги: чет меня сегодня прет

Друзья знают что я на диете ,но не знают что белковый день у мну.Закидали меня арбузами.Я хожу их нюхаю,но соблазну не поддаюсь)))))))
а я сеня по арбузам-дынькам выступал,похоже скоро опять буду 90кг весить:D

Муля Соняшна, вроде в Олимпе неплохой тренажёрный зал.

Можно и я скажу, что кушала сегодня:rolleyes:
значит так, тренировки сегодня нет, значит цель просто не переедать)

Завтрак: салат овощной (помидор, огурец, перец болгарский, лук крымский, оливковое масло, сверху покрошила брынзы чуток)
кофе+немного молока+сахар(уменьшаю его потребление)
Потом были перекусы - персик, банан и ещё персик и ещё одна чашка кофе.
в 19.00 - съела половинку сырковой массы с курагой и чаем.
Думаю ещё скушать салат и может персик зажую или йогурта стаканчик выпью нежирного.
Ложусь поздно - в 2-3 часа ночи. Не ем 3 часа до сна.
Поняла, что мало воды пила сегодня.

почти 3 литра, и совесм без еды почти, немогу есть) завтра жду 76)))

Послезавтра же похолодает

а кто нибудь сидит на диете *Любимая*? есть положительные результаты ?

Назад
Зверху Знизу