Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я сегодня проштрафилась - опять посетила очередной день рождения :rolleyes:

и что такого, Алиса? приятно время провела?
а то что чуть дольше будешь на диете, то ерунда :)

уже и так слишком много времени, а на горизонте маячит еще два последних д.р. в этом месяце :)

да всем. все очень вкусно, много зеленых салатов с заправками, орехами и сыром, морепродукты гриль и стейки. ну, еще слопала мороженко и шампанского выпила :)

место очень понравилось, для детей отдельная развлекаловка, красивая территория. но...дорого конечно

3XxijD_khIA Смотрю и вижу нас лет через много:іржач: там Рю в синем плать до пола пляшет на 48 сек.Мой выход на 1. 32.На 2.03 минуте Селя таки похудела :-).На 3.15 Рю переоделась и вошла таки в раж :ги:На 37сек Ттитькофчик козлом прыгает :ги:.32 сек Сатир с Деддкой.И звезда этого вечера ,вечный жених Хуист 1.13 :ги:

я параноюсь что поправлюсь после родов, из-за этого боюсь рожать. Знаю,что звучит по *****ьному, но ничего не могу с собой поделать.
поправишься обязательно! возможно, даже разожрешься! а потом - возьмешь себя в руки, перестанешь жрать всякую гадость, и снова станешь прЫнцессой.:)

Ps^ после родов обычно поправляются не от родов, а от того, что перестают за питанием следить.

я с плато так соскочила
откуда-откуда соскочила?

3XxijD_khIA Смотрю и вижу нас лет через много:іржач: там Рю в синем плать до пола пляшет на 48 сек.Мой выход на 1. 32.На 2.03 минуте Селя таки похудела :-).На 3.15 Рю переоделась и вошла таки в раж :ги:На 37сек Ттитькофчик козлом прыгает :ги:.32 сек Сатир с Деддкой.И звезда этого вечера ,вечный жених Хуист 1.13 :ги:

:іржач::іржач::іржач:

я так скоро буду отплясывать. нас на свадьбу к дальним родственникам пригласили. в село:eek: в раздумьи, что одеть. хочется джинсы. а в чем там вообще на праздники ходят?

Останнє редагування:
размер одежды только полуобъемом груди измеряется. а остальные параметры - по шаблону
.webp
поэтому с "песочными часами" проблематично одежду подобрать
ОБ, если для контроля, лучше снимать так: отрезаем ватман шириной 30 см и длиной немного больше Об (например, при 90 см берем 100). Затем расчерчиваем градацию 85-100 см. Берем этот кусок и обматываемся так, чтобы и выпуклость живота учесть, при этом край начала листа (отметка 0)
должен быть параллелен расчерченным линиям градиции (ну там 86, 95 сколько намеряете), чтобы края вверху/внизу или посредине не расходились. Так получите реальный объем бедер. Если начнете просто сантиметром мерить, будет сложно учитывать выпуклость живота. И при похудении будет хорошо понятно, когда он уменьшаться станет.

ОБ, если для контроля, лучше снимать так: отрезаем ватман шириной 30 см и длиной немного больше Об (например, при 90 см берем 100). Затем расчерчиваем градацию 85-100 см. Берем этот кусок и обматываемся так, чтобы и выпуклость живота учесть, при этом край начала листа (отметка 0)
должен быть параллелен расчерченным линиям градиции (ну там 86, 95 сколько намеряете), чтобы края вверху/внизу или посредине не расходились. Так получите реальный объем бедер. Если начнете просто сантиметром мерить, будет сложно учитывать выпуклость живота. И при похудении будет хорошо понятно, когда он уменьшаться станет.

проще застрелиться :rolleyes:

поправишься обязательно! возможно, даже разожрешься! а потом - возьмешь себя в руки, перестанешь жрать всякую гадость, и снова станешь прЫнцессой.:)

Ps^ после родов обычно поправляются не от родов, а от того, что перестают за питанием следить.

Ну разжираться необязательно. ;) Главное не слушать маму и бабушку, что от сгущенки с белым хлебом и сладким чаем будет много молока. ;) Весьма мотивирует фото в купальнике через месяцок-другой после родов. :ги: По крайней мере меня замотивировало таааак, что я уже на 4 кг меньше, чем была до беременности и останавливаться на достигнутом не собираюсь. :yahoo:

Для тех, кто крутит хула-хуп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я уже снова кручу! :yahoo:

Так бедра ж ниже живота. :rolleyes:
Живот - это к объему талии наверное относится.

Муля - супер, репка не лезит.:іржач::іржач::іржач:
Завтра - да, питьевой. Будем пить воду и у меня по дороге на работу запланирована покупка кефира и йогуртика. Утром - кофе.

Ну прям успокоили:здивований:

Ну разжираться необязательно. ;) Главное не слушать маму и бабушку, что от сгущенки с белым хлебом и сладким чаем будет много молока. ;) Весьма мотивирует фото в купальнике через месяцок-другой после родов. :ги: По крайней мере меня замотивировало таааак, что я уже на 4 кг меньше, чем была до беременности и останавливаться на достигнутом не собираюсь. :yahoo:

Для тех, кто крутит хула-хуп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я уже снова кручу! :yahoo:

Ой, у меня примерно сейчас так произошло) просмотрела фотки после дня рождения сестры на речке и прозрела:D
Поняла что 4-6 кг скинуть проще сейчас, чем потом десяток:rolleyes:
Просто сложно осознавать себя не такой как раньше. никогда не имела проблем с лишним весом, не пользовалась диетами и особо не занималась спортом.
Ну что ж, всё бывает в первый раз.

Для этого и посоветовали сделать ШИРОКУЮ полоску бумаги. 30см захватит и живот и бедра.

Слуший, добрый женщина, нету у меня ватмана, взяла стандартный лист А4 - там 29,и семь см. оно у меня ползада и полгруди зацепило. Как жить?

Вообще-то я отобедамши щас, может чего-то не поняла, куда бумагу -то прикладывать?

она сыр ест а говядину и прочую курятину-нет

Ну ясное дело. Именно поэтому отварную курятину без кожи, в которой 137 ккал заменим сыром (400 ккал), орехами (500-700 ккал), сухофруктами (500 ккал) - отличненькая замена выйдет :D

ЗЫ. Даже шоколадками будет лучше заменить - их много не съешь - больше плитки плохо влазит, а вот вышеперечисленного легко грамм 300 можно втоптать - вот тебе и 1500 ккал.

Ну ясное дело, ведь во время беременности никто-никто не поправляется.

Эт точно!:)

Ну ясное дело, ведь во время беременности никто-никто не поправляется.
А те, кто не поправляется и поправиться боится, рожают детей с совсем маленьким весом(в основном ниже нормы).

больше плитки плохо влазит, а вот вышеперечисленного легко грамм 300 можно втоптать - вот тебе и 1500 ккал.
Кому как, я раньше целую плитку за один раз могла съесть, даже мало было! Мне муж по 3шт покупал:D

размер одежды только полуобъемом груди измеряется. а остальные параметры - по шаблону
.webp
поэтому с "песочными часами" проблематично одежду подобрать

плюс каждая фирма свои собственные размеры имеет:D и это ужас, никакого-же стандарта!

А те, кто не поправляется и поправиться боится, рожают детей с совсем маленьким весом(в основном ниже нормы).

Ну это может совсем если не набрать. А если 8-12 кг набрать, то я думаю все окей будет и еще 5 кило останется после родов.

ЗЫ. Вы еще попробуйте меньше 8 наберите особенно при склонности к полноте, гг

какой ******ок придумал газировать воду?Я вот по ошибке купила,теперь сижу взбалтываю

а что не так с газированой водой?

Походу все терпеть не могут кроме меня. Обожаю с пузырьками.

нет, есть еще ********цы

а что не так с газированой водой?

нет, есть еще ********цы

Я очень-очень люблю газированную, но временно не пью ее!

ЗЫ. Вы еще попробуйте меньше 8 наберите особенно при склонности к полноте, гг
Я не буду и говорить, сколько набрала за 1 беременность, при том, практически без еды, так как сначала был токсикоз, а потом изжога!

Ну что же, девочки. Шестой день "любимой диеты" - 3 кг. Ураааа!!!

Ну что же, девочки. Шестой день "любимой диеты" - 3 кг. Ураааа!!!

Ого, молодец! а я че-то расслабилась совсем, до 60 кг видать не смогу пока, так что, перерыв у меня до сентября:D Но правильное питание, конечно остается:) Завтрак-каша гречневая с маслом! сейчас буду кофе пить!

Назад
Зверху Знизу