Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Гастрит еще не начался? Растяжки не появились? ***** не обвисла? Зубки ночью не цокотят?:)

Нет, я купальник вчера купила...мммм....прям, цаца)))Только немножко бы сиськам уменьшиться (самую малость), а то слишком вульгарно.
Я вчера в примерочной купальники меряю и подруге показываю, а она присела на диванчик, взгляд разсеяный и так задумчиво: "Селя, тебе бы в ****о сниматься":D:D:D

Сидр стоит в холодильнике, где молочка, квас и так далее, что не понятного?:)

Не видела никогда там!

Нет, я купальник вчера купила...мммм....прям, цаца)))Только немножко бы сиськам уменьшиться (самую малость), а то слишком вульгарно.
Я вчера в примерочной купальники меряю и подруге показываю, а она присела на диванчик, взгляд разсеяный и так задумчиво: "Селя, тебе бы в ****о сниматься":D:D:D

:іржач:

А мы вчера на ДР с сестрой были и все остальные гостьи нашего-же возраста, а то и меньше, каждая минимум 90 кг, а мы такие с ней худенькие, приятно-же зараза!:D

:D

Не видела никогда там!
Он не в всех магазинах есть)) Я в рокфоре беру.:)

Он не в всех магазинах есть)) Я в рокфоре беру.
Это где? Напишите в каких еще есть, я теперь его(сидр) :Dхочу! Правда я до магазинов доберусь только к выходным, но могу мужу заказ сделать!

Травичка, сидра этого полно везде. Зайди в супер да погуляй между рядов немного. Поищи там, где шампанское стоит или слабоалкоголки.
Лучше, имхо, сухой/полусухой и пить холодным. Вчера три бутылки в течении дня - как в сухую землю:ги:

Это где? Напишите в каких еще есть, я теперь его(сидр) :Dхочу! Правда я до магазинов доберусь только к выходным, но могу мужу заказ сделать!
ул. Клочковская, 134б за другие места не знаю.

Назад
Зверху Знизу