Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где холодильник.Где продается, там где алкогольные напитки и какая цена?
мне нравится
я из Нормандии себе регулярно привожу![]()
Я не меркантильная сучка,о чем собссстно очень сожалеюага,знала б ты во скоко мне это халява обошлась,даже б замуж бы захотела
А волосы выпадали?
Может и мне на сидр перейти! Но я не пила его ни разу! Где продается, там где алкогольные напитки и какая цена?
и ты туда же! Ну не спец я в алкоголеГде холодильник.
от сидра - нет![]()
Сидр стоит в холодильнике, где молочка, квас и так далее, что не понятного?и ты туда же! Ну не спец я в алкоголе![]()
А че ты туда именно за сидром и ездишь?Нормандии
Гастрит еще не начался? Растяжки не появились? ***** не обвисла? Зубки ночью не цокотят?![]()
Сидр стоит в холодильнике, где молочка, квас и так далее, что не понятного?![]()
Нет, я купальник вчера купила...мммм....прям, цаца)))Только немножко бы сиськам уменьшиться (самую малость), а то слишком вульгарно.
Я вчера в примерочной купальники меряю и подруге показываю, а она присела на диванчик, взгляд разсеяный и так задумчиво: "Селя, тебе бы в ****о сниматься"![]()
Нет, я купальник вчера купила...мммм....прям, цаца)))Только немножко бы сиськам уменьшиться (самую малость), а то слишком вульгарно.
Я вчера в примерочной купальники меряю и подруге показываю, а она присела на диванчик, взгляд разсеяный и так задумчиво: "Селя, тебе бы в ****о сниматься"![]()
Он не в всех магазинах есть)) Я в рокфоре беру.Не видела никогда там!
Это где? Напишите в каких еще есть, я теперь его(сидр)Он не в всех магазинах есть)) Я в рокфоре беру.
Он не в всех магазинах есть)) Я в рокфоре беру.![]()
ул. Клочковская, 134б за другие места не знаю.Это где? Напишите в каких еще есть, я теперь его(сидр)хочу! Правда я до магазинов доберусь только к выходным, но могу мужу заказ сделать!
Не видела никогда там!
Теоретически он в всех суперах нормальных должен быть.а чего сразу было сложно написать где покупаешь?
Он не в всех магазинах есть)) Я в рокфоре беру.![]()
Теоретически он в всех суперах нормальных должен быть.
Тихо сам с собой?Бредовая логика, но маемо тэ шо маемо.