Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ранетти - это ТМ Прайм, а я их терпеть не могу, хотя сидр и не плохой:D
Ранеттю еще не пробовал. Сегодня будет первая дегустация, а роял вкусный
good.gif

а как по мне, так у тебя очередной приступ паранойи :D
А рыбный с 10.00 и до 20.00 оказывается работает.
to_take_umbrage.gif

фоззи/караван.
Шо, не бываете там?
На любой вкус - бельгийский, датский, немецкий, шотландский, украинский...те, которые в таре типа шампуня и закупорены пробкой, возле шампуня искать. А те, которые в пивной таре - рядом с пивом.
Спасибо!

А мы вчера на ДР с сестрой были и все остальные гостьи нашего-же возраста, а то и меньше, каждая минимум 90 кг, а мы такие с ней худенькие, приятно-же зараза!:D

а лицо то, лицо, красивое? :rolleyes:

Я и не догадывался, что ты женщина:eek:

мышление у тебя образное,я бы по твоей аве, тоже решила, что ты женщина)))

И что я так сильно вас интересую? В данной теме речь идет о фигуре! Какое бы не было лицо, не приятно трясти жирами:)

Хорошее лицо у тебя. Мужу нравится - самое главное.

Что сегодня есть планируете, жирухи?

Пол-кило фруктов, килограмм овощей, яйца, мясо вареное и творог. Чай, чайную ложку меда, кофе с молоком пару чашек и много минералки.

О. И еще кусочек чеддера и кусочек грана падано.

Я тут составил список того, что я испробовал на себе в плане похудения и оздоровления в целом организма и что является самым эффективным, как по мне.
good.gif

Эффективность по убыванию:

1)Тренажерка (силовой тренинг) - самое мощное орудие по сжиганию жира. 4-6 раз в неделю.
2)Кардио тренинг (в моем случае беговая дорожка) - не меньше 40 минут бега по программе "быстро-медленно" + с подъемами. Через день чередуя с силовым тренингом.
3)Здоровое сбалансированное питание с 5 приемами пищи в сутки.
4)Профессиональный ручной массаж. Очень нужная вещь для тела и здоровья. Желательно не реже 2 раз в неделю. Люблю спортивный и лимфодренажный. Только не делайте себе антицеллюлитный - это лохотрон для наивных дамочек))
5)Питье Нафтуси в Трускавце не менее 2-х недель с прогулками по парку хотя бы раз в год.
6)Подводный душ-массаж
7)Душ Шарко
8)Криосауна. Весною на подарок получил курс 10 сеансов. Понравилось
smile3.gif
3 минуты при -193 С жирок хорошо уходил, улучшение кожи прямо на глазах происходило, да и вообще организм на ура это всё принял.
9)Погружение в прорубь на Крещение.

Вот это основное, что помогло мне скинуть лишние кг и только улучшить свое здоровье.
smile3.gif
В сауну и бани не ходок - не люблю жару.

PS:Критикуйте!:-)

Творог домашний - 100 гр, 1 пахлава маленькая - 40-50 гр, 1 сырник с изюмом, 1 блин с мясом, 1 котлета домашняя свиная, салат (помидор, огурец, масло) 150 гр и грамм 50 сёмги солёной + 2 чашки кофе, возможно 0, 5 пиво и вода-вода-вода...:rolleyes:

4)Профессиональный ручной массаж. Очень нужная вещь для тела и здоровья. Желательно не реже 2 раз в неделю.

PS:Критикуйте!:-)

очень помогает эротический массаж, расслабляет. Желательно не реже 1 раза в неделю. Ну это так, фантазии.:D

Творог домашний - 100 гр, 1 пахлава маленькая - 40-50 гр, 1 сырник с изюмом, 1 блин с мясом, 1 котлета домашняя свиная, салат (помидор, огурец, масло) 150 гр и грамм 50 сёмги солёной + 2 чашки кофе, возможно 0, 5 пиво и вода-вода-вода...:rolleyes:

пахлава, блин с мясом, пиво - лишнее;)

Нет)) Курс не меньше 10-15 процедур, правильно?:) Сколько он стоит? гривен 200-250? Выходит не меньше 2000-3000 грн. курс. Целлюлит все-равно остается на месте, но чуть сглаженный. Это мне моя массажистка по своему опыту рассказывала. Мадамы в основном только АЦ и заказывают, а ей это на руку - рубит бабло на ровном месте.:) Ноги не худеют заметно, поэтому в плане похудения АЦ херня полная. На эти деньги можно взять почти годовой абонемент в тренажерку.:)

Назад
Зверху Знизу