Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
неправильно.
Я по 5-6-7 сеансов делаю, как динамика установится - дальше само идёт.
Стоит недорого, гораздо меньше вашего.
Целлюлит охрененно разбивается, результат на глазах. Если добавить аппарат, вакуум или обёртки - усиливается ещё.
А ваша массажистка, значит, человек нехороший, результат не даёт, а только бабло снимает. Обалденная рекомендация.
Так ты ж худышка, а люди на массаж не только худые ходят, то для тебя 5-7, а для других и 15-ти мало - другой объем работы:)

во-первых, и я не худышка, сколько бы Сатир мне комплиментов не делал.
во-вторых, люди у моего массажиста по 100 кг весом приходят в среднем. И динамика колоссальная.

Тебе массажист процент отлистывает? :rolleyes:

А у меня жарко. И надо заставить себя что-нибудь съесть.. а как, не знаю.
Всё такое гадкое и не вкусное... как представлю что-то съедобное, так аж плохо становится..

гостя - вечером ешь, днем воду пей и ничего с тобой не случится

во-первых, и я не худышка, сколько бы Сатир мне комплиментов не делал.
во-вторых, люди у моего массажиста по 100 кг весом приходят в среднем. И динамика колоссальная.
АЦ - золотое дно для массажиста. Рубили и будут рубить бабло на таких как вы:)

а семга на когда? Сделай салат из овощей и добавь туда семгу (съешь на ужин), вкусно и полезно. А котлету отдай врагу))) или собачке.

Там же мясо..Она домашняя, с мизерным количеством хлеба ...Только мясо, перец, соль :(

А салат с овощами и сёмгой я и так постоянно ем, люблю это дело.

Нужно куда-то сырник деть:D

а семга на когда? Сделай салат из овощей и добавь туда семгу (съешь на ужин), вкусно и полезно. А котлету отдай врагу))) или собачке.
Блин. Спасибо, что напомнила. У меня в холодильнике сёмга уже второй месяц лежит. Жалко выбрасывать. Чё-то захотелось мне месяц назад сёмги.. вот и купил с дуру...

да много не нарубишь. 2 часа жиртрест месить - работа не для слабых.
Бабло рубят на тех качалках - на таких как вы. Раздутых мутантов делают.
АЦ в среднем 1 час судя по рекламам в "Базаре" какие 2 часа?:D и тем более покажи лошка массажиста, который за меньше чем 200 грн (как ты утверждаешь) тебя будет мять 2 часа:D

дедд, массаж 2 часа идёт. Полный. Всего тела. Или полтора плюс полчаса на аппарат. Иногда не укладывались и 2,5 часа занимало.
А ваша массажистка, конечно, может и 15 минут делать за 800 грн. ****** всегда найдутся.
Сколько стоит 2 часа АЦ у твоего мастера?:) Я тебе привел время из рекламы в "базаре", а не сколько по времени делает моя массажистка. Спортивный массаж низ-верх с одной стороны (очень сильный хороший, а не спинкопочухивание) она делает почти 2 часа - 250 грн.

у мну сегодня 2 чашки кофе, творог, мед, персики. на ужин еще не знаю, что будет

на ужин еще не знаю, что будет
Яблочное спиртное)

зачем вам антицеллюлитный массаж? :D
нужен будет телефон - напишу, звоните ему и договаривайтесь. Только массажист сейчас на море.
Не нужен он мне, я брезгую и терпеть не могу когда к мне чужой мужик прикасается.
agree.gif
Я лишь хочу знать цену за 2 часа АЦ, как ты уверяешь меньше 200 грн))))

Назад
Зверху Знизу