Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
любой нельзя, вес превышен, да и не фанат я риса. Раз в год плов делаю зимой.
Сейчас, пока лето - самое чудесное время - еды много и почти даром.
Надо успеть съесть максимально сезонных овощей.
Второй критерий по вкусности. Невкусное не ем. А летом всё самое вкусное. :любов:

Я тоже не фанат каш...Ем летом овощи и мясо:D Ну и фрукты сезонные...

А уже зимой можно и рис,можно и чечевичный суп

любой нельзя, вес превышен, да и не фанат я риса. Раз в год плов делаю зимой.
Сейчас, пока лето - самое чудесное время - еды много и почти даром.
Надо успеть съесть максимально сезонных овощей.
Второй критерий по вкусности. Невкусное не ем. А летом всё самое вкусное. :любов:

о да)) сейчас овощи и только овощи)) крупы будут зимой.
Ещё я в салаты из овощей добавляю смесь семян мака, тыквенных семечек и кунжута и заправляю льняным маслом.
Рекомендую.

Доброе утро!
У меня второй день серьезные проблемы с аппетитом, ничего не могу сьесть. У кого подобные симптомы отпишитесь. Не могу понять то ли мне к врачу, то ли магнитные бури и погода влияет на всех.

а как ты ее готовишь?

тот же вопрос )
я как-то готовила чечевичный суп с чесноком, вылила весь в унитаз :(

отвариваю в небольшом количестве воды, она быстро готовится.
Я делаю односложные блюда для себя, избегаю супов и лишних ингридиентов. Обычно ем с овощами или рыбой.

О, я пила. Случайно зашла в этот магазин. Ощущение, как-будто ешь траву. Но не так противно, как многие думают, очень даже ничего. :клас:
Значит точно нужно пить:) Сколько по деньгам примерно?

ты блин находка для маркетолога :D
вот тебе еще информация к размышлению:
Я вообще любопытный и экспериментатор. Уже много всяких технологий по "похудению и оздоровлению" перепробовал и могу точно сказать, что работает, а что нет:)

Отчитываюсь)))
Вчера ела спагетти с отбивными с сыром:D Немного яблок с медом, запеченное мясо и овощной салат с маслом..Вечером не удержалась,выпила бутылочку пива:rolleyes: Отвес 400 гр:D

Вчера лягла спать и представила,как утром встаю на весы,а там 61,300:D В итоге почти сбылось..61,6..Может мысли материальны:rolleyes:))
А ты прожорливая:-)

Я тут сидра на вечер прикупил 3 бутылки разных и буду новое блюдо делать:)

А ты прожорливая:-)

Я тут сидра на вечер прикупил 3 бутылки разных и буду новое блюдо делать:)

НУ я ем)) Я как Селя не могу и не хочу:D Главное,что вес не растет-значит я на правильном пути:rolleyes:

А что за блюдо из сидра? Мясо?

:D
Я сейчас без тренировок почти...а раньше почти каждый день) Тело скучает..ломит..Надо что-то решать. Буду выкраивать время:(
та я тоже,вчера взвесился-82кг,короче 4 кг водки во мне так и не выветрилось:D

Значит точно нужно пить:) Сколько по деньгам примерно?

Маленький стаканчик 50гр. - 8 грн. по моему (я не платила, поэтому не обратила внимание на цену. мы как-то в воскресенье гуляли по городу и забрели на Данилевского в их магазин)

Назад
Зверху Знизу