Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Сидром запивать))

Слава яйцам, ты хоть сидр пьешь. А то я подумала, что ты безупречная занудина. Оказывается ты - безупречная занудина, которая пьет сидр))))

Так не за раз))) Хотя он полностью натуральный и брал тот, что без ароматизаторов.:)

Это который?

а как ты ее готовишь?

тот же вопрос )
я как-то готовила чечевичный суп с чесноком, вылила весь в унитаз :(

пока ели свинью, варила чечевичный суп. вкусный

нарезать свинину соломкой, нарезать лук очень мелко, морковь натереть на мелкой терке, добавить немного соли, куркумы, французские травы, перец, все это пассеровать прямо в кастрюле, залить кипятком проварить минут 15, потом добавить красную чечевицу, варить еще минут 15-20 пока чечевица не разварится в пюре.

получится примерно вот такое. без мяса не вкусно :D

chechevichnyj-sup-po-turecki-recept.jpg

Алиса расссказывай как ты из-за Деддки поправилась на 20 кг?Сатир не дает покоя ,грит во всем Дедд виноват

Ели доползла к работе, пока возле Ботсада шла, еще ничего - тень, а по Отакара, возле Мира и вниз (к общежитиям) - ни кусочка тени.
а кем ты в Мисто работаешь? у меня давно там знакомая банщицей работала,всякие ужасы рассссказывала

а кем ты в Мисто работаешь? у меня давно там знакомая банщицей работала,всякие ужасы рассссказывала

Кто Ольга или Виктория? Это первые две.
Кем работаю (смотри в репке) - тоже банщица)))))

Муля, не могу тебе репку поставить. Сообщу в контакте)))

Кто Ольга или Виктория? Это первые две.
Кем работаю (смотри в репке) - тоже банщица)))))

Муля, не могу тебе репку поставить. Сообщу в контакте)))
я уже не помню как ее звали ,высокая ,стройная блондинка

будет праздник и на Алексеевке лет через 10
не,тут же ****ец не в том что ты на халяву,а в том ,что тебе это нравится,забавляет,да еще и хвастаешь всем окружающим :ги: мужчины вымирают

Алиса расссказывай как ты из-за Деддки поправилась на 20 кг?Сатир не дает покоя ,грит во всем Дедд виноват

:confused:

гипотиреоз у меня, мог быть спровоцирован нервным перенапряжением, мог быть спровоцирован частыми голоданиями, плюс конечно еще заставляла себя в таком состоянии ходить на попрыгушки в зал. а скорее всего как бы комплексное влияние на организм

Ели доползла к работе, пока возле Ботсада шла, еще ничего - тень, а по Отакара, возле Мира и вниз (к общежитиям) - ни кусочка тени.

почему комплесные обеды такие маленькие:confused: бардак!

я уже не помню как ее звали ,высокая ,стройная блондинка

ну если высокая, стройная - точно в банщицы нужно идти :іржач::іржач::іржач:

Слава яйцам, ты хоть сидр пьешь. А то я подумала, что ты безупречная занудина. Оказывается ты - безупречная занудина, которая пьет сидр))))
Гастрит еще не начался? Растяжки не появились? ***** не обвисла? Зубки ночью не цокотят?:)

не,тут же ****ец не в том что ты на халяву,а в том ,что тебе это нравится,забавляет,да еще и хвастаешь всем окружающим :ги: мужчины вымирают
ага,знала б ты во скоко мне это халява обошлась,даже б замуж бы захотела:D

:confused:

гипотиреоз у меня, мог быть спровоцирован нервным перенапряжением, мог быть спровоцирован частыми голоданиями, плюс конечно еще заставляла себя в таком состоянии ходить на попрыгушки в зал. а скорее всего как бы комплексное влияние на организм

А волосы выпадали?

Может и мне на сидр перейти! Но я не пила его ни разу! Где продается, там где алкогольные напитки и какая цена?

Назад
Зверху Знизу