Вы ещё с *****ютом диснэйлэнд сравните

они за Вами уже соскучились
Сравню, например, крытые американские горки скорость больше 200 км\ч темно, пар всякий, резкий тормоз на этой скорости для фотки. Весь в слезах от скорости

и опять резко трогание и так далее. Шоу авто-каскадеров, где маленький городок ты на трибуне и каскадеры на машинах там ТАКОЕ чудят, показывают как это было в фильме и так далее. Поэтому завидно злорадствуй сколько влезет
А насчет экстрима в прошлом году в Турции с 700м горы paraselling на *****юте с инструктором над Аланьей летел и приземлился на пляже с отдыхающими

Есть фотки, видео. Когда первый раз в Турции был, а это в 2004г если не ошибаюсь body jumping в аквапарке прыгал, когда ноги в области голени перевязывают, поднимают на кране 147м или 143м точно уже и не вспомню и потом прыгаешь, когда смотришь вниз с белой пелины, а людей практически не видно - мелкие точки, ветер сильный и инструктор *****, который с тобой поднимается, у которого на рубахе написано флажками, что он шпрэхает на англ, русском и немецком, а на самом деле нефига.

Рукой показывает мол прыгай и всё))) Или как лошадь чужая меня галопом несла по садку и пыталась скинуть - уздечка растегнулась у рта и она просто неуправляема была(( Или как лошадь пыталась меня покусать и прыгала на меня, что пришлось кулаками ее бить. Такой себе нежданчик. Или как слава вакарчук на концерте кинул бубен и я его словил и сразу 5 рук еще сверху нацепилось и каждый себе тянул - в итоге порезанная ладонь с пальцами из-за металлических тонких дисков, которые собственно и издают звук и стадо *****ов, которые еще сверху пытались прыгать. Или как наступил на змеюку коричневую в лесопарке недалеко от пятихаток, которая чудом мне зубами в ногу не впилась, от которой я потом бежал как кенийский бегун

И так далее
Так что контролированного экстрима и неконтролированного в моей жизни было предостаточно. Поэтому можешь сколько угодно хвалиться своим якобы экстримом (2-3 прыжка с скалы) перед девочками, экстрималом все равно не будешь
пипец-ты наверное себе 5 сделал-вот и хвастаешься