Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А я навернула кабачковой икру, пару кусочков свинки и помидор. Фух. А, ещё яблоко заточила. :rolleyes:

Тань, я тоже астеник - а ***** не уходит вообще. :(
Причем я бы с радостью и огромным счастьем с ней распрощалась бы. Но нет! При скинутых 10 кг ушел всего 1 размер. :( Так что думаю, тут всё индивидуально и наверное зависит от наследственности.

ну может, у мамы был 1-й до беременности, потом 3-й, у меня как был 1-й так и остался (хотя молока было на троих)
Я видать в бабушку, она тощая была всегда

а я тока арбуз. хочу конфет:(

А у меня за завтрак куриная печень с черным хлебом и салатом из помидоров, кофе с конфетой. На обед будет вареная кукуруза. А на ужин творог и пара персиков. В промежутках между едой могу перекусить парой кусочков сыра.

Я вот хлеб белый не ем уже месяца два...и не тянет.

Не по похуденческим мотивам, а просто не хочется.

А вот черный недавно так захотелось, прям ужас. Съёла кусочек небольшой и попустило ещё на пару месяцев :D

ну может, у мамы был 1-й до беременности, потом 3-й, у меня как был 1-й так и остался (хотя молока было на троих)
Я видать в бабушку, она тощая была всегда

У меня в 50 кг был 3-й, в 61 кг - 5-й, сейчас 56-57 кг - 4-й.
Во время беременности это были просто бидоны. :ги: Но вот на удивление молока в этих бидонах не было и хватило всего на три недели вскармливания и то постоянно допаивала малую смесью. Врачи разводили руками - сказали, что наследственное. Я так подозреваю, что мой размер обусловлен на железистой тканью, а именно жиром. Так что худеем дальше! :yahoo:

ешь инжир, он приторный, много не войдет

я хочу шоколад, мне этот инжир до одного места:D я зимой так решила себе заменить сладости орехами и сушеными бананами, финиками и инжиром. меня разнесло так, шо ну его на фик.
пойду все-таки чайку выпью с "джеком"

Я вот хлеб белый не ем уже месяца два...и не тянет.

Не по похуденческим мотивам, а просто не хочется.

А вот черный недавно так захотелось, прям ужас. Съёла кусочек небольшой и попустило ещё на пару месяцев :D

Та я по хлебу тоже не очень - не люблю. Но иногда утром могу съесть в охотку. :)

У меня в 50 кг был 3-й, в 61 кг - 5-й, сейчас 56-57 кг - 4-й.
Во время беременности это были просто бидоны. :ги: Но вот на удивление молока в этих бидонах не было и хватило всего на три недели вскармливания и то постоянно допаивала малую смесью. Врачи разводили руками - сказали, что наследственное. Я так подозреваю, что мой размер обусловлен на железистой тканью, а именно жиром. Так что худеем дальше! :yahoo:

получается, если у меня при таких же параметрах было молока на все родильное отделение, то у меня железистая ткань и можно подтянуться физ. упражнениями?

получается, если у меня при таких же параметрах было молока на все родильное отделение, то у меня железистая ткань и можно подтянуться физ. упражнениями?

А фиг его знает. :незнаю:
Я пока худею до 50-ти кг, а потом буду смотреть, что получится. Если 50 кг будет достаточно, то займусь моделированием тела, т.к. сейчас при непоседливом киндер-сюрпризе это совсем не получается.

А фиг его знает. :незнаю:
Я пока худею до 50-ти кг, а потом буду смотреть, что получится. Если 50 кг будет достаточно, то займусь моделированием тела, т.к. сейчас при непоседливом киндер-сюрпризе это совсем не получается.

а какой у тебя рост?

тетки,глагнэ вам передает большой привет и дужэдякую! за раскрытую тему сисег))))))))

а как можно замедлить метаболизм помимо старения?

Тебе наверное не замедлять надо, а стимулировать мышечный рост - высокоинтенсивный бег можно попробовать, недолго и очень быстро, так быстро как можешь.

Назад
Зверху Знизу