Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Самое ужасное,что так питаться как сейчас ты все время не сможешь..Начнешь добавлять еды, будет вверх ползти и вес... Как с этим справляться будешь?

Я худею давно..и диеты не мое) Я нашла тот балланс,когда я могу кушать умеренно много:D(тактично молчу про пиццы, торты и печеньки:rolleyes:) и при этом худеть.Может не так быстро,как ты худею...Но зато мышечный каркас прорисовывается..

Алиса меня видела год назад и сейчас..Думаю,она может оценить результат объективно... При этом я ем!!!!

Селя,прекращай голодать..разгоняй обмен веществ!

:yahoo:

да-да. думаю Татку персональным гуру взять :D

я наелась арбуза и мне дурно

Никогда не пользовался игнором на форуме, но видимо пришло время. Надоело мне терпеть наглое хамство, оскорбления, перечитывать различный бред ****а (в прямом и переносном смысле) - титефа. Опускаться на его быдлячий уровень и отвечать тем же я не намерен, поэтому, титеф, вэлкам к мне в игнор!
smile3.gif

:yahoo:

да-да. думаю Татку персональным гуру взять :D

:D:D:D Вот куда идти работать надо было)) Личным консультантом по питанию и заодно готовить)) а я то:D

съехал с темы и оправдался игнором. Жалкий дутый мочевоз :D

Леш,как ты всех тут уже задолбал:D Угомоните юнца)))

:D:D:D Вот куда идти работать надо было)) Личным консультантом по питанию и заодно готовить)) а я то:D

Леш,как ты всех тут уже задолбал:D Угомоните юнца)))

:D

ну, гуру это нечто иное - идейный вдохновитель, наставник :)

были сегодня в бассейне, ребятенок пытался плавать самостоятельно, пару раз ушел под воду. после плаванья требовал банан, короче в следующий раз буду брать с собой еду :D

что такого можно еще сделать с кабачками, кроме оладьев, просто нажаренных с чесноком или соте?

ну, гуру это нечто иное - идейный вдохновитель, наставник :)

были сегодня в бассейне, ребятенок пытался плавать самостоятельно, пару раз ушел под воду. после плаванья требовал банан, короче в следующий раз буду брать с собой еду :D

:D Моя сама боится еще.. Планирует свой ДР и собирает вещи на море:D И это за 2 недели)))

:D Моя сама боится еще.. Планирует свой ДР и собирает вещи на море:D И это за 2 недели)))

эхх, так ты совсем скоро - свободня женщина

он тоже всего боится, вот только говорит боюсь и везде лезет. попросил снять нарукавники и плавал на доске, потом глаз почесал и булькнул вниз, но барахтался и всплыл

зпечь в духовке. Будет типа жареных, но диетичнее. Или икру

Я лодочки делаю..самое не диетическое там-сыра 10 грамм :D

А сейчас буду на работу делать куриные отбивные,под кабачками,помидорками и сыром))

эхх, так ты совсем скоро - свободня женщина

Да сколько там той свободы:D

Я лодочки делаю..самое не диетическое там-сыра 10 грамм :D

А сейчас буду на работу делать куриные отбивные,под кабачками,помидорками и сыром))

Да сколько там той свободы:D

а я буду ждать наступления ночи, потому как сейчас на кухне +29, если включить духовку будет вообще жах. в планах творожная запеканка с миндалем и цедрой лимона...ну и кабачки :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выбор широк

ну мне кабачек с сельдью не нужен, впрочем как и с сыром. мне он в более диетическом виде нужен

З.Ы. молодые цуккини мне сырые нравятся. Мало кто их пробовал в таком виде.. И часто добавляю в салат с бобовыми и спаржей или обычный из овощей.
)

Ты просто открыл нам америку:D:D:D Мы то и не знали:rolleyes:

короче, остановилась я на соте. все-равно духовку включать :)

Я закинула в духовку свои отбивные с овощами))) 5 минут делов)))

=О а шо, Bы едите сырые цуккини?
ну я реально думал, шо их никто кроме меня не ест в сыром виде. Знакомые все у виска крутят пальцем... :D

Ем) Когда удается купить цукини,а не кабачки) Их классно ******** тонко,подмариновать:rolleyes: Люблю их в пасте и пицце

постойте.
А в чём разница между цуккини и кабачками? -__-
Я думал, это одно и то же. Ну типа как баклажаны и "синенькие"...

Цукини-это сорт кабачков) Он более нежный. Окраска у них темная, и вкус слаще и менее терпкий) Кабачки я не ем сырыми:D

Я сегодня очень скромен в еде, а тож Д-1 меня уже толстяком обзывает

Не густо)))

Назад
Зверху Знизу