Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
***** сама уйдет скорей всего, если вес снизится. обычно у девушек, с телосложением как у Сели, ****** уходят первыми.

было бы не плохо, хоть на размерчик, девочки, но они замерли и ждут, непонятно чего:D

Чего это голодать нельзя будет? Я буду себя в еде ограничивать и все)

если речь о "мне еще рожать", то ты и во время беременности и ГВ собираешься съедать 1 огурец в день? (потому как от нормального питания с мясом, молочными продуктами и достаточным количеством жиров и калорий - после твоей сегодняшней диеты ну просто не может не попереть вширь)

если речь о "мне еще рожать", то ты и во время беременности и ГВ собираешься съедать 1 огурец в день? (потому как от нормального питания с мясом, молочными продуктами и достаточным количеством жиров и калорий - после твоей сегодняшней диеты ну просто не может не попереть вширь)

Девочки, я сейчас сбрасываю лишние кг. А когда буду беременна, просто не все подряд буду есть, а только самое полезное.
Мясо, молочные продукты, овощи, фрукты, я всегда это ем.
Разопрет, это конечно, но я возьму себя в руки и снова похудею, после родов. Когда речь идет о ребенке, нужно думать головой, кто же с вами спорит.

п.с. Муля, ты как?

Мой недельный эксперимент 200 грн\неделя на питание закончился крахом.
negative.gif

Девочки, я сейчас сбрасываю лишние кг. А когда буду беременна, просто не все подряд буду есть, а только самое полезное.
Мясо, молочные продукты, овощи, фрукты, я всегда это ем.
Разопрет, это конечно, но я возьму себя в руки и снова похудею, после родов. Когда речь идет о ребенке, нужно думать головой, кто же с вами спорит.

п.с. Муля, ты как?
А то что ты сейчас подрываешь сильно свое здоровье это нормально? Зачем букет болячек перед тем как забеременеть?

не знаю,мне никто диагноз не ставил .эт я сама так решила,назад жопка оттопыривается чуток)

Мульон, я спешу отчитаться. Устала сегодня как собака.
Было выпито 2 чашки кофе, 1 литр кефира и литр воды без газа, грейпфрутовый фреш с водой 1:1 (всего 0,5 л), сейчас поеду пить вкусный заварной чай где-нибудь. Какой я стала выгодной девушкой. Меня любимый приглашает на ужин, а я ему: Извини, я сегодня только чай или фреш :)(но на ночь фреш не хочу)

А то что ты сейчас подрываешь сильно свое здоровье это нормально? Зачем букет болячек перед тем как забеременеть?

Я не подрываю, у меня и молочные продукты и витамины, овощи вчера ела, завтра фрукты, еще белок будет...таааа, жить можно.

Я не подрываю, у меня и молочные продукты и витамины, овощи вчера ела, завтра фрукты, еще белок будет...таааа, жить можно.
Ты писала, что планируешь 4 кг за неделю скинуть сидя только на диете. Это самый настоящий подрыв здоровья и ради чего спрашивается? Чтоб на пляже свежими растяжками посверкать, которые не загорают и которые нельзя потом полностью "излечить"?
nea.gif
Я бы еще понял если бы участвовала в каком-то конкурсе красоты или на соревнованиях, а так бессмысленно. Муж у тебя есть. С ним, наверное, и поедешь, поэтому срезать никого не нужно будет. Хоть ****, но не понимаю тебя
smile3.gif
Здоровье важнее и восстанавливать его придется очень долго и не факт, что восстановишь.
smile3.gif

Вкладення

• nea.gif
    nea.gif
    2.8 КБ · Перегляди: 15
  • smile3.gif
    smile3.gif
    814 байт · Перегляди: 17
я супер!Чувствую себя шикарно,правда сегодня вся вода уходила разными способами:ги: потела как тетя лошадь

Извини, я сегодня только чай или фреш
я в обед с другом выпила фрешей на сумму как стоил его весь обед с сладким)))

Я сегодня очень скромен в еде, а тож Д-1 меня уже толстяком обзывает

Я бы на таком количестве долго бы не протянула, часа на два мне такое. :D

Не, ну если не запить 0,75 вина для пущего калоражу.

Мой недельный эксперимент 200 грн\неделя на питание закончился крахом.

огласите цифру:D

Сель,это не нормальное и не сбалансированное питание) Я еще понимаю 2-3 дня так попитаться,когда срочно перед событием надо сбросить лишний кг..Но вот так:(

Во-первых, хватит мне мужа приписывать. Нет у меня его, совсем нет.

Ты писала, что планируешь 4 кг за неделю скинуть сидя только на диете. Это самый настоящий подрыв здоровья и ради чего спрашивается?
Во-вторых, ну не уйдет у меня на диете за 7-мь дней 4 кг. Сам подумай, чем больше лишних, тем быстрее уходят. У меня очень маленьких отвес. Я же не голодаю совсем.

И не нуди, это - в-третьи:)

Муж у тебя есть. С ним, наверное, и поедешь, поэтому срезать никого не нужно будет. Хоть ****, но не понимаю тебя
она поедет с подругой,но Селя порядочная и будет вести себя хорошо!И вообще это интернет,его читают,мы все себя ведем положительно :-)

Не вложился в этот бюджет))
я даже не представляла как ты в него вложишься.Я даже не хочу писать суммы которые выходят у меня в магазине.А я только купила на завтра фруктов и на сегодня кефир плюс несколько пачек бактерий для йогурта

я супер!Чувствую себя шикарно,правда сегодня вся вода уходила разными способами:ги: потела как тетя лошадь

А я целый день в Караване/дафи, а потом еще и в центре мотались. Кажется, что похудела на пару кг)))А на самом деле за день -500гр. отвес. Посмотрим, что же будет дальше.
Муля, я завтрашнего дня очень боюсь. Мне фрукты сложнее всего даются. Возьму на работу с собой много яблок и буду пить воду. От кофе утреннего не откажусь. ну и грейпфрутово-апельсиновый фреш выпью, якобы диетические фрукты.

Девочки, ну а как же мясо, рыба?
Трава на траве :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу