Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
имхо, 2-2.5 - идеальный.
Ну можешь себе 2-й сделать ))
%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C-135311.webp

Вы ещё с *****ютом диснэйлэнд сравните :іржач:
они за Вами уже соскучились
1547-small.jpg
Сравню, например, крытые американские горки скорость больше 200 км\ч темно, пар всякий, резкий тормоз на этой скорости для фотки. Весь в слезах от скорости:D и опять резко трогание и так далее. Шоу авто-каскадеров, где маленький городок ты на трибуне и каскадеры на машинах там ТАКОЕ чудят, показывают как это было в фильме и так далее. Поэтому завидно злорадствуй сколько влезет:)

А насчет экстрима в прошлом году в Турции с 700м горы paraselling на *****юте с инструктором над Аланьей летел и приземлился на пляже с отдыхающими:) Есть фотки, видео. Когда первый раз в Турции был, а это в 2004г если не ошибаюсь body jumping в аквапарке прыгал, когда ноги в области голени перевязывают, поднимают на кране 147м или 143м точно уже и не вспомню и потом прыгаешь, когда смотришь вниз с белой пелины, а людей практически не видно - мелкие точки, ветер сильный и инструктор *****, который с тобой поднимается, у которого на рубахе написано флажками, что он шпрэхает на англ, русском и немецком, а на самом деле нефига.:D Рукой показывает мол прыгай и всё))) Или как лошадь чужая меня галопом несла по садку и пыталась скинуть - уздечка растегнулась у рта и она просто неуправляема была(( Или как лошадь пыталась меня покусать и прыгала на меня, что пришлось кулаками ее бить. Такой себе нежданчик. Или как слава вакарчук на концерте кинул бубен и я его словил и сразу 5 рук еще сверху нацепилось и каждый себе тянул - в итоге порезанная ладонь с пальцами из-за металлических тонких дисков, которые собственно и издают звук и стадо *****ов, которые еще сверху пытались прыгать. Или как наступил на змеюку коричневую в лесопарке недалеко от пятихаток, которая чудом мне зубами в ногу не впилась, от которой я потом бежал как кенийский бегун:D И так далее

Так что контролированного экстрима и неконтролированного в моей жизни было предостаточно. Поэтому можешь сколько угодно хвалиться своим якобы экстримом (2-3 прыжка с скалы) перед девочками, экстрималом все равно не будешь:)

пипец-ты наверное себе 5 сделал-вот и хвастаешься:D
:D

ну разве что к *поесть:)
Ну не могут мне нравится все женщины уж простите. Одни меня привлекают, другие нет. А те которые меня не привлекают могут нравятся сотням миллионам мужчин, к примеру, бритни спирс. Фу, но о вкусах не спорят и на каждый товар есть свой покупатель.

Есть фотки, видео
в студию. Или снова балабол? xD

ггггааг :рл: откуда инфа о кол-ве прыжков и моих увлечениях? И о том, шо я вообще делаю? По 3 фоткам вконтакте четырёхгодичной давности определили? :іржач:
экстрималом все равно не будешь
:рл: снова баттхёрт у ребёнка.

А насчет экстрима в прошлом году в Турции с 700м горы paraselling на *****юте
гуглим, что такое парасейлинг и делаем очередной вывод, что Амор - брехло и сказочнег. :іржач:
Гуглили б сначала, что это за чепуха такая прежде чем уныло так заливать :D

P.S. - замечаете сами, что Вы пытаетесь со мной пиписькой померятцо? xD Это так мило для мужика 29 лет... :D

ох ма!
Судя по тому, что ты постишь(идеалы), бритня как раз оно и есть:D
Бритни не нравится и вообще я по брюнеткам и русым выступаю если уж на то пошло хотя считается, что мужчин больше блондинки привлекают.
pardon.gif

Или как лошадь чужая меня галопом несла по садку и пыталась скинуть

body jumping в аквапарке прыгал

Или как наступил на змеюку коричневую в лесопарке недалеко от пятихаток

Весь в слезах от скорости и опять резко трогание и так далее. Шоу авто-каскадеров, где маленький городок ты на трибуне и каскадеры на машинах там ТАКОЕ чудят, показывают как это было в фильме и так далее
:іржач: :іржач: :іржач: - Индиана, Вы?

З.Ы. напишите сборнег сочинений уже. Фигле Вы талант на форум просираете?

гуглим, что такое парасейлинг и делаем очередной вывод, что Амор - брехло и сказочнег. :іржач:
Гуглили б сначала, что это за чепуха такая прежде чем уныло так заливать :D
Вот на чем я летал и называется это параселинг у них как собственно и в гугле;)
pphoto_190707010411_14.JPG

Что-то слишком много к мне внимания. Вернемся к теме.
fitnes-trenazher-diyeta_1271873056.webp

Вот на чем я летал и называется это параселинг у них как собственно и в гугле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне шо, 29-летнего болвана учить гуглом пользоваца? :D

А то, што Вы кинули - называетцо парапланеризм, "ЭКСТРИМАЛ" :іржач:
Скажите, а какой участок моска у Вас отвечает за творчество? С серым веществом у Вас не оч, а вот сочиняете Вы карашо... Я в растерянности =\

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне шо учить гуглом пользоваца? :D
А измениться суть? В той фирме это так называлось, в чем проблэм собственно? 180 евро.

Бритни не нравится и вообще я по брюнеткам и русым выступаю если уж на то пошло хотя считается, что мужчин больше блондинки привлекают.
pardon.gif
с помощью современных технологий цвет волос минутное дело.
А постишь ты однотипных к бритням. Что-то никакого изящества благородного ни разу не запостил.

Я не говорил, что я экстримал и не позиционирую себя им, читай внимательно "Так что контролированного экстрима и неконтролированного в моей жизни было предостаточно." (с)

А ты себя позиционируешь в теме как матерый экстримал после пары прыжков или пусть даже десятков с скалы с низкой высоты к тому же. Хотя для меня останешься балбесом, который просто рискует жизнью "по приколу". Я б не прыгал с той скалы.

Вы уже утомили своей скалой :рл:

• Це лайк!
Реакції: D_1
:іржач:
т.е. Вы дохрена индиана джонс-экстрeмал и не знаете, чем Вы "занимались"? :D:D
Так а де Ваши фотки + видево? Шо Вы съехали с темы снова? :іржач:
плин, тяжко ж Вам по жизни...
У меня есть свидетели с форума, которые видели и фотки и видео эти:) Сказали:" от те делать нехрен":D А постить на форум я не собираюсь, а то потом демотиваторов от злобных троллей и просто завистников не избежать:D

Вы уже утомили своей скалой :рл:
Согласен, замолкаю.

омг щито? xDD снова вывод дегенерата

Давайте фотки. Шо Вы снова с темы срулили? Ляпнули - давайте. Бабоподобное существо даже за свои буковки ответить не в состоянии :рл:

:іржач:
плин у мну есть свидетели, что пиписка 35 см. гагагаг Вы жалкий. Жалкий и ничтожный, мерзкий тип. И брехло :)
В таком быдлячем тоне общайся с себе подобными, андерстэнд?!;)

омг щито? xDD снова вывод дегенерата

Давайте фотки. Шо Вы снова с темы срулили? Ляпнули - давайте. Бабоподобное существо даже за свои буковки ответить не в состоянии :рл:

Вот странный ты...ей-богу.

Ты думаешь, что кому-то действительно интересно тебе что-то доказать и даже вывалить на всеобщее обозрение фото и видео? Совсем плохой.

ну фраза "есть фото и видео" тогда в каком контексте была применена? :іржач: - сказать всем, что у него есть фотик? :D

Да мне как-то все-равно.
Это вас цепляет.

А можете оба собрать свои вещи и обащаться в личке?

Назад
Зверху Знизу