Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну шо туд?? Хтось подвигами похвастаеть, аль опять на весах +/-300 грамм???

Мор был нешуточный, но я в русском магазине покупаю, бочковые - со дна бочки. Под водовку замечательно идут. А от яичечек запросто вставит можно или на Юсча стать похожим, таким же пупырчатым.

если производителям креветок надо будет увеличить продажи своих продуктов, то они и до дна той бочки доберутся

все мы болели ветрянкой, корью и т.д. - это нужно.

Ну конечно нужно!
я заболела корью сразу после рождения - результат - до 4х лет в больнице. Корь дала осложнения на глаза, появились язвы, которые закрывали глазное яблоко, как результат светобоязнь, упадок зрения и 4 года уколов под глаза. Я до сих пор помню поликлинику и больницу Гиршмана :) Язвы ушли - а очки (линзы) остались :)

Это действительно нужно :)

Креветки только из фиордов покупаю, специальный сорт. Там море незагажено, сам там рыбачил-количество рыбы поражает воображение, раз наткнулся на такуе плотную стаю сельдя, что не мог 700 граммовое грузило к дну отправить, спины рыб не давали.

ну дорогой мой, вы же понимаете, что если все начнут есть только креветки, "как самый безопасный продукт", то фиордов на всех не хватит

В общем, я сказать спасибо родителям за подорванный иммунитет не могу, но они не виноваты, ибо тогда были ****амотные.

Рю, у взрослых людей обычно проблема не со слабым иммунитетом, а со слишком сильным иммунитетом. Вам родители с прививками сделали какой, слишком слабый или слишком сильный?

фамилии, пароли, явки?
Я не запоминаю.
Есть вещи, которые, как у вас, откладываются в сознание с ощущением правды.

Ну ВОЗ же вы запомнили и считаете что они неправы. Скажите кто же прав тогда, мы оценим этих экспертов.

это был комплимент завуалированный?
Меня тут называли и "толстая страшилко" (Мишаня), и "плотносбитая девочка" (касатка.ру) и т.д.
Хилая, если по теме жиртреста - так просто :любов:
Хилая - это о здоровье. Ты и пыль-то дома вытереть не способна. Неподъемная работа

а очки (линзы) пришли своим путём - через врачей.
Своим путем - через врачей это как?

Типа свои врачи при операции нарушили зрение?
Или таки своим путем это от сидения за компом и т.д.?

Либо сами либо врачи - все вместе не бывает))

Ну Вам же не хочется взять в руки автомат, когда детей крестят, к примеру. Их не никто не спрашивает, хотят они или нет. Вот я бы, наверное, не хотел, чтобы меня крестили. Ave Satan :D Но меня никто не спрашивал...
Так же и здесь. Есть родители, которые приветствуют такой режим питания. Ну это их дети. И их право, в общем-то. Не права социума навязывать свои правды. Возможно, так действительно лучше.
А я бы лично сосредоточил внимание на своём потомстве. Какое мне дело до чужих? :) Ну кормят травой и кормят - растут детки здоровые и нормальные. Развиты не хуже мясоедов. Откуда знать, может это и лучше организму молодому и потом оно ещё скажется в положительную сторону?)
Одно могу сказать. Что если отец и мать - вегетарианцы продолжительное время, то для ребёнка такой тип питания будет изначально ближе мяса, т.к. от матери он получал питание, не содержащее животного белка. Если его начать кормить мясом различным, это может не слишком хорошо сказываться на здоровье ребёнка. Поэтому, я считаю, что и такой подход имеет право на жизнь. Хуже когда детей начинают кормить всяким дерьмом с молодости - копчёной рыбой, жаренным мясом, чипсами и т.д.. Вот это действительно беда.

я не думаю, что крещение наносит такой же вред здоровью, как малолетнее вегетарианство.
с чего бы это социуму не вмешиваться? мы не в каменном веке живем, если родители систематически избивают детей, социум же вмешивается не правда ли?

Я призываю просто к сбалансированноми питанию, где нет места мясу. Белки и жиры можно в достатке получить от морепродуктов, сои и орехов.

да ради бога, но и писать, что есть мясо это равносильно уничтожению здоровья тоже не надо

Вернуть бы Рю на пару тысяч лет назад. Злокозненных врачей нет, все здоровые, едят с полей и садов, живут по 30-40 лет. Лепота...

Вернуть бы Рю на пару тысяч лет назад. Злокозненных врачей нет, все здоровые, едят с полей и садов, живут по 30-40 лет. Лепота...

и никто не знает что такое аллергия, просто сопли текут и все

Их не никто не спрашивает, хотят они или нет.
В том то и дело, что родители не спрашивают детей хочет он котлетку или нет.

После моих директоров *****оидов сыроедов у которых 2е детей. 2 и 7 лет, которых они тоже посадили на сыроедение еще и моносыроедение, я веганов считаю милыми людьми :ги:

И вот тоже не факт что дети перейдя стадию детства скажут им спасибо, а не послав *** пойдут жрать в макдональдс загнав себя автоматически в больничку.......

Мне так кажется просто аморальным ******* птицу из-за 100 грамм грудинки, остальное в курице просто есть нельзя - холестериновая бомба.

А на креветок мораль не распространяется?

аллергии не являются следствием сильного иммунитета. Здоровый организм бы не реагировал на пух и перья.

Аллергия - это неадекватная реакция иммунитета, атака иммунитетом чужеродного белка. Это точно не проблема слабости иммунитета, это скорее даже наоборот.

Сейчас много теорий есть, наиболее интересная на мой взляд - недостаточность целей для иммунитета - слишком много гигиены и отсутствие гельминтов + генетическая предрасположенность. Это как раз проблема слишком сильного иммунитета если эта гипотеза подтвердится.

Увы мой друг, но это так. Просто не будут трубить об этом ибо обанкротятся животноводы, рестораны гробовщики и многие другие. Поэтому об этом предпочитают молчать

да, так все молчат, что уже и грудные дети пьют березовый сок

Назад
Зверху Знизу