Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
В 19. У меня родители категорически против моего решения были, если что и в то время было много наездов с их стороны по этому поводу.
Но Вы не ответили на мой вопрос. У Вас есть доказательная база ВРЕДА вегетарианства?
Если дети, не евшие мяса, выросли нормальными развитыми детьми, разве это не говорит о том, что это имеет право на жизнь?

ааа, так вот я об этом и говорю, вы осознанный вегетанианец, а они нет!

и никто не знает насколько они здоровы, потому что их тупо не водят к врачам

Ну котлетами детей пичкать - это тож Вы меня извините...
В чем извинять? Может в том что вас крестили :ги:

Только если это мясо, то подавать его в адекватном виде - без кучи приправ, соли и специй.
Ну вот сразу видно, что вы понятия не имеете что такое маленький ребенок и детское питание говоря о приправах, специях и "поджаристый" :)

тут нельзя однозначно сказать, что от сильного.
Нормальный организм долго не реагирует на раздражители, пока его не сломают постоянным нахождением в агрессивной среде.

оу, мне ехать пора, полпервого, однако.

Короче, по этой теории выходит что в случае аллергии логичнее упрекать родителей в нехорошести генов и наведении дома слишком сильной чистоты, а также в том что они не дали вам обзавестись глистами. Уж никак не в том что не дали вам шанса стать калекой от полиомиелита.

этот разговор будет бесконечен,как и разговор про религию...сколько людей,столько и мнений!
при этом каждый счетает себя правым!

Есть. Ты недавно гигантские картинки в тему постил. Мозг плохо работает, похоже

Да я смотрю вопрос про компенсацию недостаточного поступления витамина B12 при вегетарианской диете очень остро стоит. Как вегетарианец так эгрегор травы статистика ложь вас травят и другой мозготрах, а имен таких уважаемых им экспертов не может ни запомнить, ни нагуглить.

Йогурт или кефирчик

я уже не могу(((( я с понедельника ем их(((
И утром ела. Хочу чтото другое)))

я бы с превеликим удовольствием счас бы креветок сточила. Но я на работе... А готовых у нас нету((
А салат это идея! Спасибо)

не, так долго не надо
главное обед переждать :D

я вот вчер сыром обедала...100 гр на два раза!на ужин дынька,ну и вода конечно в промежутках,иногда кофе без сахара!забыла была ещё жменька семечек)
сегодня 2 яблочка и кофе,попозже кефирчика куплю,а вечерком ещё не придумала...может персик

Кстати, где Селикон? у нее должны быть самые большие результаты

• Це лайк!
Реакції: D_1
Аллергия - это неадекватная реакция иммунитета, атака иммунитетом чужеродного белка. Это точно не проблема слабости иммунитета, это скорее даже наоборот.

Сейчас много теорий есть, наиболее интересная на мой взляд - недостаточность целей для иммунитета - слишком много гигиены и отсутствие гельминтов + генетическая предрасположенность. Это как раз проблема слишком сильного иммунитета если эта гипотеза подтвердится.

кому ты об этом рассказываешь :D

человек слышал звон, но не знает где он

Не в обиду Вам. Но Вы слабо знаете вопрос этот, а уже ратуете против.
Незаменимыми аминокислотами для человека являются аргинин, фенилаланин, лейцин, изолейцин, валин, треонин, лизин, метионин, триптофан, гистидин. Ни одна из этих аминокислот не содержится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в мясе или продуктах животного происхождения.
Я это к чему. Каждый выбирает сам, как питаться его ребёнку в конце концов. Никто же со свечкой не будет стоять над Вами и командовать. Но и говорить, что Ваш подход - правильный для все детей и те, кто его не исповедует - ****** и должны быть лишены родительских прав, - как минимум некорректно и неправильно. Вред вегетарианства ещё не доказан. Так же, как и не доказан вред мясоедения. Я считаю, что оба типа питания имеют право на жизнь. Ровно с той же долей справедливости вегетарианцы могут кричать "что Вы делаете?! За то, что Вы детей с малолетства мясом кормите, нужно лишать родительских прав!" - будет ли это корректно? :)

Ты можешь точно-точно знать где содержится метионин о организовать адекватное питание ребенка дома. Он не пойдет в садик? В школу? Вред от мяса так ужасен, что стоит пропустить эти этапы и никуда не ходить? В садике надо быть в 8 утра. Вернется домой ребенок в лучшем случае в 17ч. Ночью детям есть точно не рекомендуется и спать они ложатся не в два часа ночи. Как обеспечить поступление необходимых веществ за час?

я вот вчер сыром обедала...100 гр на два раза!на ужин дынька,ну и вода конечно в промежутках,иногда кофе без сахара!забыла была ещё жменька семечек)
сегодня 2 яблочка и кофе,попозже кефирчика куплю,а вечерком ещё не придумала...может персик

Это ****. Все-все! Больше не комментирую! Но это она!

Назад
Зверху Знизу